6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは😊見てくださってありがとうござい..」

しろもも
  • しろもも

こんにちは😊 見てくださってありがとうございます! 急いでいる方は☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ここまで飛んでください♡ 私は中学生でお小遣いも少ないのですがカラコンにとても興味があり、Qてんで安いカラコンを探していました!黒髪で色白なThe和顔の私は色素薄い子になりたくて色素薄めカラコンを探していました!そしてこのカラコンに出会いました! 698円という驚きの価格で売っていて最初はだいじょうぶかなー?と思ったのですか、眼科のカラコンつけ心地が良いなど書いていて試しに買ってみたらとっても可愛かったので紹介します!!!!!!!! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈ 値段 980円(税込) 10個入り (私はQてんのタイムセールで買ったのでもっと安かったです!) LA FILLE 色 terra o2 colorcon ♡いい所♡ ・発色がとってもナチュラル✨ ・付けやすい!(あまり付けたことない私でも簡単に 付けれました!!) ・安い! ・どの色もナチュラルでかわいい♡ ナチュラルに盛れて、付けてますよ感が苦手な人に オススメです! プリも盛れるのでぜひ買ってみてください♡ 見てくださってありがとうございます! 写真なのですが黄色の電気の所で撮ったやつもあるので黄色ぽくなってしまって申し訳ありません🙇‍♂️ #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

LARME

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しろももさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。