ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「皆購入されているDIOR!日本庭園着想「イ..」

sui
  • sui

皆購入されているDIOR! 日本庭園着想「イチョウ」モチーフのピンクコスメ❤✨‼️ 一足【遅め】の投稿ですが、買ってきましたー(*´˘`*)♡ あぁ…可愛い可愛い(✽´ཫ`✽) ================ 【サンク クルール 717 】 7,800円+税<限定色> 5色セットのアイシャドウパレット「サンク クルール」には、イチョウの葉がデザインされています! ローズトーンのカラーは、目元を上品に引き立て、暖かみのある表情に。ローズカラーのアイメイクは、春のメイクにおすすめ! ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 【ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 012】 5,800円+税<限定色> イチョウの葉は、古くから光輝と長寿の象徴として日本で愛されてきた植物で、ディオールのメイクアップに新しい魅力を吹き込んでくれるとの事❤✨ ハイライトにもチークにもなんにでも使える肌なじみの良いカラーで気に入りました!(*´˘`*)♡ 【ディオール アディクト リップ マキシマイザー018 】 3,700円+税<限定色> ピンク サクラの名が付いた限定色! その名の通りやわらかなピンクカラーで、やわらかな煌きを唇にもたらしハッピーなムードを演出してくれるとの事ですが今私がハッピーなので当たりですね(笑) もう既にたくさんの方がレビューされている商品なので、それぞれ善し悪しは出ていると思いますが 私は今年もDIORの春コスメは当たりカラーだと 思います(*´˘`*)♡ 日本庭園をモチーフと言うのにも個人的にささやかに嬉しいポイント(笑)💕 #LIPS賞 #dior #dior #可愛い #アイシャドウ #ハイライト #フェイスパウダー #リップ #マキシマイザー #デパコス #春コスメ #春 #春メイク #ピンク #イチョウ #唇 #リップグロス #pink #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ可愛い過ぎーーーーー!❤ですね。 これからも、よろしくお願いします!

• sui

sui@mayuyuありがとうございます😀✨ 宜しく御願いしますッ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪⋆*

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい🎀 あっちにもこっちにも銀杏が刻印されてる🎵 おディオール様の遊び心、すてき✨

• sui

sui@dashimaki_だしまきさん✨ ありがとうーございます❤! ねっ!www遊び心ありますよね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいいね! 使いやすそうな色のパレットだー(o´罒`o) suiちゃんのネイルもかわいい🤤つやんつやん✨

• sui

sui@sparkle_make_reqむぅさんありがとう😊💓 使いやす淡い系のカラーだったよーw さりげなく写っているネイルを褒めてもらえるなんて ありがたや🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@suisen02ねっ! 他のと組み合わせて使う系なのかな?? Diorのアイシャドウって濃い発色のぼかすのムズいなーと思ってたから、淡いパレットいいかも💗 ハイライトとか使うのもったいない"(ノ*>∀<)ノ ラメのグラデは鉄板でかわいい💗 しかもジェル!大好きー| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)

• まむ

まむ おお~💕3つとも買ってる🥺❤️ どれも可愛いですよね💕 使うたびワクワクする💓 ネイルも可愛いですー😍❤️

• sui

sui@orange_mammamコメありがとうございます✨❤ 本当に可愛いですよね(✽´ཫ`✽)ついセットで買っちゃいましたよ(*´˘`*)♡ まむさんからもネイルを褒めてもらえるとはwww ありがやた🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏 皆ー!まむさんの所の画像のレビュー凄い見やすいから参考にして見に行ってみて下さいねー✧٩(ˊωˋ*)و✧

• まむ

まむ @suisen02え、宣伝ありがとうございます🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わお💕 可愛いすぎる(*´﹃`*)💓 suiちゃん3つとも買ったんだね٩(๑•ㅂ•)۶✨ いいなー💕さすが👏💕

• sui

sui@illporya最初はアイシャドウとハイライトだけ買う予定だったけど、まむさん、かぜさんのレビュー見たあとに更にてとちゃんも購入してて、唇のレビュー見たあとに購入を決意したのよw 買って良かったから本当感謝!(笑) ✨❤✨🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏✨❤✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡今回もDior可愛いよね💕 私もお気に入り😊

• sui

sui@fabulous_cosme_jhwありがとうございます❤✨ かぜさんのレビューも購入まで導いて頂いたので 本当に感謝です(*´˘`*)♡ 可愛いですよねー!(✽´ཫ`✽)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党suiちゃん❤ Diorパラダイスだぁ〜😍😍😍💕。 見ているだけでワクワクするよ❣️。 イチョウの葉の型押しが、とっても可愛いね💕💕。 アイシャドウ綺麗だなぁ😍😍💖。 ハイライトもマキシマイザーも活躍しそうだね❣️❣️。

• sui

sui@fresh_make_vtg9ゆき姉ちゃん(*´˘`*)♡うん!ありがとうー❤✨ 今回のDiorは新しいデザインで可愛いし、 カラーも濃すぎないカラーで普段使いしやすいのですゎぃッ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪⋆*

パーフェクトスタイリストアイズ

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19760件
リップグロスのランキングをもっと見る

suiさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)