• ♡みるく♡ on LIPS 「みなさ〜ん!!お久しぶりです(・∇・)🍑♡みるく♡ですところで..」(1枚目)
  • ♡みるく♡ on LIPS 「みなさ〜ん!!お久しぶりです(・∇・)🍑♡みるく♡ですところで..」(2枚目)
  • ♡みるく♡ on LIPS 「みなさ〜ん!!お久しぶりです(・∇・)🍑♡みるく♡ですところで..」(3枚目)
  • ♡みるく♡ on LIPS 「みなさ〜ん!!お久しぶりです(・∇・)🍑♡みるく♡ですところで..」(4枚目)

♡みるく♡ on LIPS 「みなさ〜ん!! お久しぶりです ..」

みなさ〜ん!! お久しぶりです( ・∇・)🍑 ♡みるく♡です ところで皆さん鼻小さくしたくないですか? 私は、一年半かけて変えることができました!! とゆうことで今回は、、、、 鼻を小さくする方法について紹介していきたいと思います💓 START▷▶︎▷▶︎ このマッサージは、主にお風呂の中で行います!! まず、ふつーに洗顔します( •̀ᴗ•́ )/ POINNTO① この時に泡をさくらんぼ大くらい残しておきます!! ここで下準備が完了しました( ̄^ ̄ゞ そしたら、マッサージに入ります!! 両手を✌️にして 人差し指と中指をくっつけます!! 小鼻を挟むようにして前に向かってクルクルしていきますっ((((((セツメイヘタカヨw これを私は1分を目安にやっています!! (数でカウントしても、時間でカウントしてもOK) 次に手を組んでいきます(願う時みたいな感じ) そこから親指だけ立てます そしたら、指を組んでいるところで鼻を挟み、そのまま下にスライドして親指で下に鼻を引っ張ります(伝われ~!!笑) これも1分くらいやってます!! (わからなかった人はぜひ動画を見てください!!) 最後に、残しておいた泡で鼻をもう一度洗います!! POINNTO② オイリー肌の人はここでしっかり洗って脂気をとってください!! これで終わりです!!笑 意外と簡単じゃない? なんでお風呂でやるようにしたかと言うと、お風呂って毎日入るじゃん?ってことはマッサージも毎日続くんじゃね?って言う軽い気持ち笑(結果1年半も続いた笑) って感じです笑笑 何事も継続すれば結果が出るんだなぁ~って今回のことでよく思いました!! こんな感じで終わりたいと思います 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️💦 次の投稿もお楽しみに~!! 努力する女子に一言!! 努力する女子はもうすでに可愛いよ💗 これからもずっと努力し続けてもっともぉ~~っと可愛くなろぉね(⑉• •⑉)❤︎ #鼻 #マッサージ