• 杏仁豆腐 on LIPS 「⚠️あなたのニキビ絶対絶対絶対治ります!!!私はもう5年ほど顔..」(1枚目)
  • 杏仁豆腐 on LIPS 「⚠️あなたのニキビ絶対絶対絶対治ります!!!私はもう5年ほど顔..」(2枚目)

杏仁豆腐 on LIPS 「⚠️あなたのニキビ絶対絶対絶対治ります!!! ..」

⚠️あなたのニキビ絶対絶対絶対治ります!!! 私はもう5年ほど顔面にニキビいっぱいでボコボコのお肌でした。 #皮膚科 #低容量ピル #高い化粧水 #サプリメント #早く寝る #毎日パック ↑↑↑全部やりました。ニキビにと言われればすぐに買いに行きました。皮膚科の薬も飲み続けました。ピルも飲みました。とにかく何をしても消えなかったです。特にピルは私の肌には合わず、逆に悪化してしまい副作用の方が強かったです、、😭 ‼️そんな時に‼️ 私の母が昔、#クロロフィル美顔教室 に 通い始めてニキビがほっとんど綺麗になくなっ たと聞き、初めはなにその怪しい名前ところ絶対行ってもで治らんやろうって思いながらも 家の近くに#クロロフィル美顔教室があったので 無料カウンセリングに行きました!!!! そこで基礎的なスキンケアのやり方を細かく細かく教えて貰い、クロロフィルの商品を購入しました!!私は正直そこまで期待していなかったのですが、、 ‼️ここの商品を使うだけで私は肌がもう前の 自分の肌を思い出せないほどプルップルになり使い始めて3ヶ月経った頃ニキビがいつの間にか ボコボコ出ていたニキビが本当にびっくりするほど引いていて、信じて毎日使い続けてよかったと心から思いました!! 特に即効で効果があるバスターパックはニキビが出来そうなところに多めに塗ってあげるだけで次の日には芯が出て、その次の日には枯れて綺麗に消えてくれます!!びっくりしますほんと。 ✳そして月に2回ほどクロロフィルさんで #バスターパック をしてもらい赤外線を当ててもらい そこで中に溜まっている肌の毒素やずっと出ずに溜まっているニキビを全部出し切ります。 ※最初の一瞬だけニキビが出るのでそれは我慢です、、絶対出し切ったらもう出なくなります。私もそうでした。 ✳ニキビの凹凸がおさまり、ニキビの跡を消すためにビタミンCの入った #イオン導入パック を私は最近月に2回ほど通ってます!! 少しずつ少しずつニキビ跡が薄くなり、ニキビも全然出なくなりました!! もうここに来て本当に良かったし、絶対治らないと思っていたニキビが消えて私の人生ほんとうに変わりました!! 商品の値段も全然全然高くなく、買いやすい値段で本当に助かってます。 ‼️是非近くの店舗を調べて1度行ってみてください。

杏仁豆腐さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)