LIPSGooglePlayストア(無料)
自分用
ザセムのクレンジング、コラボ商品でかわいく使いやすかった #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
美容成分配合のゲルシート 日々のスキンケアに 保湿成分配合で、お肌にうるおいを与えます フローラル系の香り スクエア型(部分ケアにピッタリ)
ナンバーズインのキットがお得過ぎた🥺🉐 5番シリーズのセットに、さらに現品キットが3点もついてくるー! 気になってたfweeのリップ現品嬉しかった🫶 狙ってる人は早めにGetしてねー!
甘ったるくないはちみつの仄かな香りがとても癒されます💖 容量が多いので気になるところに気兼ねなくペタペタ貼れるので使い勝手が良いですよね。 肌が柔らかくなりツヤツヤした感じ😊!肌荒れすることもなかったのでお気に入りの一つになりそうです✨💝
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ🌸 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!💆♀️
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
HANAパッケージのいち髪かわいい🧴🫧これは欲しい…#はじめての投稿
真っ黒な眉毛でも色をしっかり薄くできる眉マスカラでした! 絶妙な色味で垢抜けにめっちゃ良い〜、地肌にも付きにくいブラシで使いやすいです
こんにちわー!今回は、夜のスキンケアのご紹介です☆いっぱい工程はありますが、あなたの肌のコンディションや、乾燥肌や脂性肌などそれぞれの肌悩みに合わせてぜひ使い分けてみてください🫶🏻#スキンケア#はじめての投稿
結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
使った後に髪の毛がさらさらになる。カラマリを防いでくれるつやつやになる。 髪の毛が絡まりやすく、サラツヤ髪になりたい人におすすめ。 重くて手が疲れる。
使いやすい持ちがいい
ザセムのクレンジング、コラボ商品でかわいく使いやすかった#はじめての投稿
よかった
色も丁度よくつきすぎず、今まで買ったものの中で1番いい眉マスカラだった。
普通に良かった。
オイルの割にはやさしい
ReFaリファエールブラシ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|59 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|214 view
LIPS編集部|241 view
LIPS PR|44162 view
SHIZUKA|454 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です