F242ad9f26b37097af91bd26 1553169783 thumb

Viseeリシェ クリスタルデュオ リップスティック

• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥今回の投稿はこ..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 今回の投稿はこちら! #ヴィセリシェ #クリスタルデュオティント SP-1(限定) 自分だけのピンクに色づきつづくグラデリップ 私は透明な中に入っているラメの可愛らしさに一目惚れして購入! 期待していた程ラメ感はなかったですが、ツヤツヤの唇にしてくれます💋 パケもオシャレだしメイクが楽しくなりますね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 色持ちはティントと言う割には良くないです。 ただ保湿成分が入っているので唇が潤います◡̈*.。 春メイクにじゃんじゃん取り入れていきたいなぁと思います!! #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19529件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこれ、可愛いよね~🎶 見かける度に気にはなってた! 今度ちゃんと色味見てみよ🎵

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midぜひ見てみて❁⃘*.゚かわいいよ~♥️♥️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀おーちゃん✨ これおソロだね〜💕 めっちゃ可愛いよね😍

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@colorful_sounds_l4jf私もみておもってた~♥️♥️ ホントかわいい✨一目惚れしちゃって即買いした🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_glow_3wbe今気付いたらさーちゃんと呼ぼうと思ってたのにおーちゃんになっとる🤣 また間違えるかも🤣❤️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@colorful_sounds_l4jf全然いいよ~✨気にしないで♥️ ありがとうね(´▽`)気を使ってくれて♥️

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.これもう発売されてますか?

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@812されていますよ✩.*˚1部の店舗ではまだ扱いがないかもしれないですが… ちなみに私はイオンで買いました◡̈*.。

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@sparkle_glow_3wbe分かりましたありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

ジューシーラスティングティントカラー

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック

• 3.5g: 1,500円
2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
Visee(ヴィセ)