Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「YSLルージュヴォリュプテロックシャイン ..」

ひろろん
  • ひろろん

YSL ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン     (10 PINK BASS) 追いロックシャイン💓 とにかく なめらかな塗り心地と、 チラチラと煌くラメが可愛いリップ。 美容オイル配合で、 しっかり保湿もされます。 星部分のグリッターは、 植物のユーカリのセルロースを利用した 天然素材のグリッター。 全14色そのうち(限定3色) 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #グリッター #なめらか #保湿 #可愛い #映え #リップスターズ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》追い🤣‼️ しかしキレイやな😍💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ YSLのリップは、 毎回追い🤣💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》何回目の追い🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ もう追いかけまくる🤣🤣🤣

• ファーファ

ファーファ2枚目と3枚目だと色が違うように見える💡

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ これ3枚目の色が付けた感じかも💓 写真だと色味変わるよね💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》可愛い~(〃▽〃)💓💓 私もご褒美リップぽちったよ😍💕 来たらレビューするね♡

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 可愛いよね😍💕 ご褒美リップ気になるー✨ レビュー待ってる💓

• maki

makiピンクバス可愛いよね😍どんなメイクにも結構合うから出番多め🙆‍♀️

• ひろろん

ひろろん@makitan215 makiちゃん❤️ ピンクバス可愛いよね😍💕 ほんと使いやすくて嬉しい✨

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫すごく可愛い色〜‼️いいな〜いいな〜💖 見に行けてない😭

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ この色めっちゃ可愛いよー😍💓 そして使いやすい✨

• デデクラ

デデクラめちゃんこ可愛い色~🥳 見た目も可愛いし色も可愛いしそりゃ追いたくもなりますよね🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@dedekura デデクラちゃん❤️ このリップ可愛いすぎるよー😍💓 既存色なのに追っちゃう🤣

• ゆか

ゆか可愛いですね😂💕 もぅ、我慢できず購入してしまいました😂😂😂

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 可愛いすぎるよね😍💓 ゆかちゃん どの色買ったのか気になるー💓

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。カカオバウンス持ってるんだけど、他の色も欲しいなぁ…🤔💗

• ひろろん

ひろろん@cosmecollector おゆちゃん❤️ カカオバウンスも可愛いよね😍💕 このリップ可愛い色ばっかだよね💓 おゆちゃんも追いぜひ✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新追いロックシャインとかもうそろそろひろちゃん家はプライベートデパートだな😂✨✨ 可愛いけどもーー😍💕 ワイにも財力があれば、いつか好きなシリーズ全部もらいます❤️ってデパートで言いたい、、、 それかキャンメイク棚ごと買いますってやりたい、、、 しかし可愛い色だなぁひろちゃんに似合いそう!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 『大丸』と呼ばれるお姉。笑笑笑

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりん❤️ ロックシャイン追いかけまくるよ🤣💓 全部もらいます!って言ってみたーい🤣 やっぱ宝くじ買わなきゃ🤔💓 キャンメイク 棚ごと😳 買ったら教えてね🤣

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 大丸と呼ばれる女🤣

• はる はな

はる はな可愛いですよね~ 限定が欲しかったです

• ひろろん

ひろろん@hanasakura はるはなちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 限定めっちゃキラキラだった✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ロックシャイン可愛いなぁ🥰

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ ロックシャイン可愛いよねー😍💕

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂