59e54ab2fda0fa43a19e7fef 1580263659 thumb

rom&ndGLASTING WATER TINT

• GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd GLASTING WATER TINT(リップグロス)の人気色を比較「┌ジューシーグロスティント┐ʚ🍇ɞ💧♡【ロ..」

李セラ
  • 李セラ

┌ジューシーグロスティント┐ ʚ🍇ɞ 💧♡ 【ロムアンド グラスティングウォーターティント】 リップカラー : 06 PURPLE SHOWER 04 VINTAGE OCEAN 値段はQoo10からだと1個 1,500円 こちらの商品は以前にも紹介させて頂きました! 名前通り"瑞々しく潤う唇"を表現したティントとなっております。 06番は名前通り可愛いパープルです☔ この色はクールトーンの方に合いそうな色ですね! 可愛い色なのに少し大人っぽくも見せてくれます♡ 04番は独特な色ですね~💭 写真から見るとただのオレンジに見えますが、ブラウンも混ざった不思議な色となっております。 これを塗るとビンテージっぽい雰囲気が出るので、とてもお気に入りです♪ どんな肌色にも合いますね👍🏻✨ このティントは、ご覧の通り唇を'ぷるんぷるん'に見せます。塗ってから3秒程経つと、うるおいがもっともっと出てきますよ❣ 「簡単に落ちてしまいそう」と心配される方もいらっしゃると思うのですが... 実はこのティント..今まで使ってきたロムアンドのティントの中で"一番"色が残ります。 擦ってやっと落ちるくらいですね(笑)💦 ティッシュオフの写真を見て頂くと分かりやすいと思うのですが、色がかなり落ちにくいです😳💦 この商品はあまり長持ちはしませんけど、 上から重ねて塗ることは出来るのでOk ✿ 『ツヤツヤな唇に見せるのが好き』って方、 『うるおいティントが好き』って方には こちらのリップティントがオススメです‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回もとても楽しく書けました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #rom&nd #ロムアンド #グラスティングウォーターティント #ツヤツヤ #ティント #可愛いリップ #韓国コスメ #スウォッチ #メイク写真 #LIPS賞