• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

リンメル・KATE・CILYのメイクアップを使った口コミ -ウイルスや花粉対策でマスクをする日はナチュ

ウイルスや花粉対策でマスクをする日はナチュラルなベージュやブラウンメイクだと物足りないのでカラーメイクが好みです(о´∀`о) 最近購入したケイトのアイブロウマスカラのパープルを眉と目尻のまつ毛に使うことで目元のメイクが統一されるのでオススメです◎   私なりの奥二重のカラーメイクのポイントは、二重幅を塗り潰して強調することと、目尻にポイントを置くことです(^^) カラーアイシャドウをぼかして入れるのも好きですが、マスクの日はチークやリップで色みをつけられない分、二重幅をしっかり塗りつぶすことでわずかに見える二重幅を強調して印象的な目元にしています◎ 目尻は上はまつ毛に色みを入れて、下はカラーライナーで色みを入れてポイントにしています。 普段はアイシャドウと色みを合わせてピンクのカラーライナーで下目尻のラインを書きますが、マスクの日は柔らかい印象の目元よりしっかりと強調された目元が好みなので、ピンクより濃い赤でラインを引いてアイシャドウで少し馴染ませました◎ 突然ですが… 私の目を自分で鏡で見ると、二重のラインはあるけど目を開けるとほとんど二重幅が隠れてしまうような奥二重なので二重幅のある目に憧れてましたが、周りからは「え?奥二重なの?二重じゃない?」と言われることがよくあって気づいたことがあります! 鏡を見る時って、目をしっかりと開けているけど、普段生活をしている時って下を向いたり瞬きをしたりいつもまっすぐ前を見ている訳ではないですよね? 自分で鏡を見て気にしているところって、周りからだと見え方が変わってそんなに気にすることじゃないんだなー、と思いました(^^) 使用したカラーライナー キャンメイク クリーミータッチライナー04 使用しているDUcareのメイクブラシは #くろこ使用ブラシ のハッシュタグで1番初めに紹介しています(^^)

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3DアイブロウカラーN / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉マスカラ

3DアイブロウカラーN

眉マスカラランキング第3位

グリッターブロウマスカラ / KATE

グリッターブロウマスカラ

お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる

3Dアイブロウカラー / KATELIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ

3Dアイブロウカラー

935円生産終了

汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

カラー選択