Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「おはようございます☀️今日はダイエット向け..」

なお
  • なお

おはようございます☀️今日はダイエット向け食品として味の素のクノールスープDELIまるごと1個分完熟トマトのスープパスタをご紹介します🥘 160カロリーです🍅 お湯を注いで3分待つと書いてありますが3分だけではパスタが固いままなので最初から5、6、分ぐらい待ちましょう 160カロリーと低カロリーな割にはパスタが意外にたくさん入っており、毎食2人前、3人前は食べる(要は大食い)私でもこれだけじゃ全然足りないお腹空いたなんて思わずに満足することができました!🍅 炭水化物量が31gとそこそこなため、満足できるのでしょう 味の方もね、美味しいんですよ🤤 トマト1個分の旨味がギュッと詰まっています ミネストローネに似た感じかな? それよりも濃厚でしたね 皆さん、ダイエットの一食置き換えなどに食べてみては? 見てくださってありがとうございました😊 #LIPS賞 #ダイエット #スープDELI 補足 この商品は正式なダイエット食品ではありません カロリーが低いため、私が勝手にダイエット向けとして勧めているだけです #ガチレビュー

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌なおさん、おはようございます🤗 フォローさせて頂いていますm(_ _)m 3分だと、パスタ固いままですよね〜(;_;) 私もそう思っていたので、今回の記事にとても共感しました! ありがとうございます(^^)

• なお

なお@talondonたーちゃん♡さんおはようございます☀️ いつも参考にさせていただいてます💕 3分じゃバリバリで食べれたものではありませんよね笑 私はいつも倍の6分は待ちます

• たろ。

たろ。このシリーズ美味しいですよね😌 わたしたらこクリーム?だったかに ものすんごい、はまっちゃいました💓笑

• なお

なお@merochan0たろ。さんこんにちは😃お仲間ですね たらこのやつもクリーミーで美味しいですよね! 私は全種類好きで今ハマっています💕

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️これ美味しいですよね😋 一時めっちゃハマってました😂

• なお

なお@supreme_sounds_84jまいうです🤤 私も今ハマっています💕

• ⚡なぴ⚡

⚡なぴ⚡フォロバ有難うございます(*´ω`*)宜しくお願いしますm(__)mこれ美味しいですよね

• なお

なお@anan__xmxmぜひよろしくお願いします😊 これめちゃくちゃ好きなんですよー!🤤

• めい

めいこんばんは!フォローありがとうございます!! 明日カップスープを買おうと思っていたのでなおさんオススメのカップスープを買ってみようと思います!!!

• なお

なお@coral_rouge_fnnhhこんばんは🌃フォロバありがとうございます😊 はい是非食べてみてください🍅 種類がいっぱいあってほとんど食べたことあるんですけどどれも美味しかったですよ🥘 ちなみにポッカサッポロのこんがりパンシリーズもおすすめです💕

• めい

めい@orange_beauty_s6jaそうなんですね!! これからお昼に色々試して見ます(*´﹃`*)

• 鮎吉

鮎吉なおさん、フォロー有り難う御座います☺️ このスープ、私もお気に入りなのでレビュー読んでてなんだか嬉しかったです笑 他にも種類あって美味しいですよね

• なお

なお@konken_rabbit鮎吉さんフォロバありがとうございます😊 アイコンが可愛かったのと、投稿も良いなと思ったのでフォローしました! これ、美味しいですよね!🍅 私も今ハマってて、他の種類も今度投稿する予定です

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます♪ これほんと美味しいですよね!大好きなんです❤︎

• なお

なお@supreme_beauty_g3nこちらこそフォローありがとうございます😊 美味しいですよね!パスタたっぷりで濃厚で💕

なおさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)