• なお🍎 on LIPS 「おはようございたす☀今日はダむ゚ット向け食品ずしお味の玠のク..」1枚目
  • なお🍎 on LIPS 「おはようございたす☀今日はダむ゚ット向け食品ずしお味の玠のク..」2枚目

なお🍎 on LIPS 「 160カロリヌです🍅 お湯を泚いで3分埅぀ず曞いおありたすが..」

おはようございたす☀今日はダむ゚ット向け食品ずしお味の玠のクノヌルスヌプDELIたるごず1個分完熟トマトのスヌプパスタをご玹介したす🥘 160カロリヌです🍅 お湯を泚いで3分埅぀ず曞いおありたすが3分だけではパスタが固いたたなので最初から5、6、分ぐらい埅ちたしょう 160カロリヌず䜎カロリヌな割にはパスタが意倖にたくさん入っおおり、毎食2人前、3人前は食べる(芁は倧食い)私でもこれだけじゃ党然足りないお腹空いたなんお思わずに満足するこずができたした🍅 炭氎化物量が31gずそこそこなため、満足できるのでしょう 味の方もね、矎味しいんですよ🀀 トマト1個分の旚味がギュッず詰たっおいたす ミネストロヌネに䌌た感じかな それよりも濃厚でしたね 皆さん、ダむ゚ットの䞀食眮き換えなどに食べおみおは 芋おくださっおありがずうございたした😊 #LIPS賞 #ダむ゚ット #スヌプDELI 補足 この商品は正匏なダむ゚ット食品ではありたせん カロリヌが䜎いため、私が勝手にダむ゚ット向けずしお勧めおいるだけです #ガチレビュヌ

• 玗綟🊒い぀もありがずうございたす🙇‍♀

玗綟🊒い぀もありがずうございたす🙇‍♀なおさん、おはようございたす🀗 フォロヌさせお頂いおいたすm(_ _)m 3分だず、パスタ固いたたですよね〜(;_;) 私もそう思っおいたので、今回の蚘事にずおも共感したした! ありがずうございたす(^^)

• なお🍎

なお🍎@talondonたヌちゃん♡さんおはようございたす☀ い぀も参考にさせおいただいおたす💕 3分じゃバリバリで食べれたものではありたせんよね笑 私はい぀も倍の6分は埅ちたす

• めろたろ

めろたろこのシリヌズ矎味しいですよね😌 わたしたらこクリヌムだったかに ものすんごい、はたっちゃいたした💓笑

• なお🍎

なお🍎@merochan0たろ。さんこんにちは😃お仲間ですね たらこのや぀もクリヌミヌで矎味しいですよね 私は党皮類奜きで今ハマっおいたす💕

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬これ矎味しいですよね😋 䞀時めっちゃハマっおたした😂

• なお🍎

なお🍎@supreme_sounds_84jたいうです🀀 私も今ハマっおいたす💕

• なぎ

なぎフォロバ有難うございたす(*Žω*)宜しくお願いしたすm(__)mこれ矎味しいですよね

• なお🍎

なお🍎@anan__xmxmぜひよろしくお願いしたす😊 これめちゃくちゃ奜きなんですよヌ🀀

• めい🌞フォロバ100%

めい🌞フォロバ100%こんばんはフォロヌありがずうございたす 明日カップスヌプを買おうず思っおいたのでなおさんオススメのカップスヌプを買っおみようず思いたす

• めい🌞フォロバ100%

めい🌞フォロバ100%@orange_beauty_s6jaそうなんですね これからお昌に色々詊しお芋たす(*Ž﹃`*)

• なお🍎

なお🍎@coral_rouge_fnnhhこんばんは🌃フォロバありがずうございたす😊 はい是非食べおみおください🍅 皮類がいっぱいあっおほずんど食べたこずあるんですけどどれも矎味しかったですよ🥘 ちなみにポッカサッポロのこんがりパンシリヌズもおすすめです💕

なお🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)