• 珈琲豆♡眼科行くかな😭 on LIPS 「CLIOPROEYEPALETstreetpastel新色やっ..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭 on LIPS 「CLIOPROEYEPALETstreetpastel新色やっ..」(2枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭 on LIPS 「CLIOPROEYEPALETstreetpastel新色やっ..」(3枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭 on LIPS 「CLIOPROEYEPALETstreetpastel新色やっ..」(4枚目)画像を拡大

「CLIOPROEYEPALETstreet..」

珈琲豆♡眼科行くかな😭
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭

CLIO PRO EYE PALET street pastel 新色やっと届きました(*^^*) 今までのパレットに比べると明るめカラーのピンクブラウンが詰まってます💕 動画とカラー拡大をご参考に! パーソナルカラー関係なく使えるカラバリだと思います🤗 CLIO好きな方へ新情報✨✨ プリズムエアからパレットが新発売してました🥰シングルをコレクションしてるのでこれは即( 。・ω・。)ノ 凸ポチッコーラル系とピンク系がありました。 ついでにブラッシャーの新色とフェイスマスクも一緒に購入💕 #CLIO アイシャドウパレット #新作 #新色 #春コスメ #グリッター #LIPS賞

• やっちん

やっちんこれも気になるし、プリズムエアのパレット見たけどどっちか欲しい〜😍

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@cima_66プリズムエアの方がいいかも(本音w) あたしが見たときはもうコーラル系は品切れ。 両方欲しかったけどピンクと新色ブラッシャーポチしたからコーラル系出ても我慢😖

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏きれいなカラーばっかりのパレット💓 キラキラがとっても伝わってきて 欲しくなってくる😍

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@coron0311CLIO、パステル……( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ パステルって言う名前だけど暗めカラーもマットもいい感じです💞

• グル

グルプリズムエアのパレット買ったよ😻こないだ言ってたのプリズムエアパレットのことでコーラルは在庫なかったからピンクにした😭

• グル

グル@guruguru_perfume_rpgあっ、今見たらコーラルもあったからコーラルも頼んだ🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@guruguru_perfume_rpg買いすぎ( *^艸^) あたし見た時コーラル系なくてクーポン使いたかったから持ってるのに新色出てたからブラッシャー買っちゃった( *^艸^)

• グル

グル@sappechan0614コーラルやっぱなかったよね!!今見たらあったの🤣ピンクは今日発送されたわw そのかわりプロアイパレットは我慢する❣️

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@guruguru_perfume_rpg豆はコーラル系我慢😖 プリズムエアのシングル沢山持ってるしね😭

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいい〜(ノω`*)💕 最近花粉症でラメのパウダー系アイシャドウは控えてるんだけどめっちゃラメ欲してるwwラメが欲しい🤣

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ パステルだから絶対好きだよ!おすすめ💖

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆🤍たん✨ やっと届いたんだね🤗✨ お色どれも可愛い😍😍😍💕 やーん欲しくなるわー✨ パレットも気になる❗️

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ やっと届いた💞めちゃくちゃ可愛い(,,> <,,)♡ ブラッシャーも明るめカラーだしポチしたよ。ドラコスは控える😂

• ぬ《引きこもりたい》

ぬ《引きこもりたい》珈琲豆♡ちゃんの、購入スピードがすごい! プリズムエア、パレット出たんだね( °_° ) 既存色じゃなくて新色なのかな?それなら要チェック!…多分買えないけど( ´・ω・`)

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ コーラル系があたし見た時既に品切れでさ、両方買おうとしたけど無いからブラッシャーの新色買っちゃった( *^艸^)チェックしてみ~💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまめ様カラーたくさん♡(ღ˘⌣˘ღ)

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@qsayakaqピンクバンザイ(/ ・ω・)/💕 清香様さ、プリズムエアのコーラル系絶対好きだと思うな🥰コーラル系品切れてたけど💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614見た!見たけど我慢しました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@qsayakaq我慢も大切!ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614なんか、今日ようやくQoo10で見れました! うーーーってなって、我慢_| ̄|○ il||liまめ様の投稿で((^ω^`))ゥ,、ゥ,、します!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラメ綺麗だけど、マットが気になるとても粉質良さそう✨とてもいい色だし✨

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@dashimaki_マットも綺麗だよ💞 シングルのマットは買うことないからパレットに入ったマットは重要👍

珈琲豆♡眼科行くかな😭さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)