• pioco on LIPS 「動画の広告などで ナイトアイボーテ というアイプチをきいたこと..」(1枚目)

動画の広告などで ナイトアイボーテ というアイプチをきいたことあるひとは多いのではないでしょうか?でも、じっさいのとこ本当に二重になるのか?を話していきたいと思います!あくまでわたしの感想なので参考程度に読んでください! 私はもともと奥二重なんですがまぁ目が小さいのでほぼ一重のような感じです!色々アイプチを試したのですがまぶたが重いせいか元々の奥二重の線が邪魔してかただ単に自分が下手なのか上手にできたものは一つもありませんでした。 ナイトアイボーテは乾くのがとても早いのでつけたらすぐに二重の形をつくってまばたきをせずに乾燥させなければなりません!涙が出てきてしまいます😂 粘着力は他のものよりあるとかいてありましたが私は他のアイプチとあまり変わらない様な感じがしました。 しかし、夜つけていても肌荒れはしません! 朝起きるとのりでまぶたがあがっていてしっかり目を閉じてれていないので目が乾燥して眼球が少し赤くなってきました。 のりが外れている時もありました。 外すときはぬるま湯でとりますがすぐ取れなかったので次の日が学校で朝急いでる時は大変です。 なので次の日朝急がない日じゃないと付けれませんでした! その様につけたりつけなかったりしてるので結果的には今もまだ二重になれていません。 今はナイトアイボーテを夜じゃなくて普通にアイプチとしてお昼に使っています!夜じゃなければ今まで使ったなかでも1番使いやすいアイプチでした! もともと二重の方やまぶたが重くない方は使いやすいかもしれません! 参考になったでしょうか?長くてすいません。 最後まで読んでくれてありがとうございます! 是非ふぉろーもよろしくお願いします🥺 #ナイトアイボーテ