LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

• mika💍☆M.glitter

かさばらないし、可愛くていいですね💓💞

くら🍑

@mika2020コメントありがとうございます〜!! かさばらないの助かりますよね〜😆 可愛いし安いしでほんとに使いやすすぎる... オススメです✨

• mika💍☆M.glitter

今度買いに行きます💓💞

くら🍑

@mika2020はい!サイズと柄が沢山あるので是非行ってみてください♡

かぼちゃ❕

女子力高すぎです♡憧れます♡♥ 今度買ってみますね!参考にさせていただきます‼️

くら🍑

@shiny_beauty_4caコメントありがとうございます💓💞 女子力高くないですよおぉ...! はい!是非買って見てください♡

• n
    n

一瞬で伝わるその女子力...。😲😲 絶対モテますよね!?ねっ!ねっ!((圧 ‪w‪w 参考にさせていただきます🌷🌷

くら🍑

コメントありがとうございます! モテたらいいんですけどねぇぇ...(笑) ぜひ参考にしてみてください!💓💞

rino🎐🐰

持ってるもの結構お揃いだったので参考になりました✨✨ポーチ買ってみます💖

くら🍑

@orange_blush_naljコメントありがとうございます! 参考になっただなんて嬉しいです💓💞 色んな種類があるのでぜひ買ってみてください!!

• supreme_lips_gt9

くしどこのですか??

くら🍑

@supreme_lips_gt9コメントありがとうございます! くしはディズニーストアで購入しました! 柄は、白雪姫の柄です🍎

• なまけちゃん

ピンが入ってる缶?ってどこで買いましたか?

• なまけちゃん

@kamonohashyyy_1224ありがとうございます🙇💕

くら🍑

@fabulous_rouge_4xhコメントありがとうございます!! このピンは、必要になった時にコンビニでふらっと買ったものなので詳しい購入場所は覚えてないのですが、缶とピンでセットでした!! 百均のものでも透明のケース(?)で良ければあるんじゃないでしょうか?もしかしたら新しいデザインのものが発売されているかもしれませんね! 是非チェックしてみてください👍

maron

リップとヴァセリンはどう使い分けてますか?

maron

@kamonohashyyy_1224ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

くら🍑

@pink_glow_q25コメントありがとうございます! 私はリップは昼間、ヴァセリンは夜に使ってます! ヴァセリンは油なので、昼間太陽の光で唇が焼けて茶色くなっちゃうんです...😭 だからヴァセリンは夜使うのがおすすめかなぁ。保湿力は凄いので優秀なんですけどね〜🤔

• ぐみ
    ぐみ

すごく可愛いですね!!! これって破れちゃったりしませんか?耐久性が気になって😅

くら🍑

@kawaikunaritainoコメントありがとうございます! そうですね〜🤔写真のものを入れた時、「やばい、これいつか破れる」って感じはしませんでした!生地的にもすぐ千切れそうでもないので、ある程度の耐久性はあるんじゃないでしょうか?

• ぐみ
    ぐみ

そうなんですね!ありがとうございます🤍🖤

ししゃも

めっちゃ可愛い❤️

💜いち💜

ななこちゃんの地雷メイクの時の服切ったのかなみたいな(可愛い)

• 桜餅
    桜餅

女子力高いですね!!(o⌒∇⌒o)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

コメント失礼します! ラッピングの袋と書いてありましたがこれって他の商品買わないと買えない感じですか?? それとも単体で買えますか?知っていたら教えていただきたいです🙏🥺

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@kamonohashyyy_1224ありがとうございますー!🙏 かわいいので買ってみようと思います😍🥺

くら🍑

@rr_pi単体で購入できますよ〜! レジに行って「ラッピング袋が欲しいんですけど...」って言えば、購入可能です👍

• 六花
    六花

可愛いポーチですね❤ 私も似たような材質の袋をシュシュやヘアピン入れにしています🎵

3RA

もう…全てがかわいい🥰💞💕💖

あやは

袋ってどこで購入できますか??

くら🍑

雑貨屋のLatticeさんで購入できます! 柄や色、サイズなど色んな種類があるので是非行ってみてください!袋自体はラッピングバックなので、レジで店員さんに声をかけると選ぶことができますよ〜 他にも可愛くて安い雑貨があるので、確認してみてください!😍😍

あやは

なるほど、今度東京行った時買ってみようと思います!! 親切にありがとうございます🥰💓

• shiny_beauty_fi1i

近くにないのでネットのオンラインストアで購入しようと思ったのですが出てこないです💧なんて検索したら出てくるでしょうか?よかっなら教えてください💓

くら🍑

@shiny_beauty_fi1i先程オンラインショップの方を見てみたのですが、 オンラインでは購入出来ないようですね...💦 私が確認した限りでは、別の商品を購入した場合の ラッピングサービスも無いように思いました。 (1度確認してみてください🙌) ラッピングバック以外にも、巾着が200円くらいで販売しているそうです。デザインや色、値段は変わってきますが、可愛くて安いと思います💓💓 実際にお店で見ると、とてもしっかりとした布で長持ちしそうな感じでした!👍サイズ展開も豊富で大きな物はたっぷり入るサイズだったと思います! ぜひチェックしてみてください!

• 𝓜
    𝓜

コメント失礼します♪ このlatticeのラッピング袋は現在でも取り扱ってますかね?( * ॑꒳ ॑*)??良かったら教えて下さい。

くら🍑

@yurisyi_blog先週お店に行った時にはありましたよ〜! このデザインの他にも、新しいデザインがあった気がします!店舗によって差はあるかもしれませんが、ぜひ一度立ち寄ってみてください!

• 𝓜
    𝓜

ありがとうございます😭 今度の三連休買いに行きます♪ 可愛すぎるので全部買います♥ 教えてくださって有難うございます!

• あ

くしってどこで購入しました?!😖

くら🍑

@in_iディズニーストアで購入しました!ただ、だいぶ前に購入したものなので店頭にあるかは分かりません…😔 このデザインと同じものはないかもしれませんが、最近ディズニーストアにはコスメ系のものが揃ってるので、可愛いものがあると思います!ぜひ探してみてください〜☺️☺️

みお😪

目薬ってなんて言う商品ですか…?

くら🍑

@sxxtv8lsbqxmogn遅くなってしまい申し訳ございません!🙇‍♀️ 目薬はLYcee(リセ)というロート製薬の商品です! 橋本環奈ちゃんがイメージキャラクターだったと思います!

すのぅ

教室からトイレまでポーチを隠し通す方法が知りたいです…!

くら🍑

@kamonohashyyy_1224追加ですいません🙇‍♂️ トイレに行くとの事なので、上で紹介したポーチのサイズであれば、長方形型でコンパクトな生理用品などは十分に入れることが出来ると思います!

くら🍑

@fantastic_sounds_qxuコメントありがとうございます! 隠し通すとなるとやっぱりサイズですかね… このポーチのサイズだと、ちょっと大きいから隠すのは難しいかも…(サイズ展開豊富なので確認してみて下さい) 別の投稿で紹介しているのですが、サンキューマートさんで購入したギズモのポーチだったらポケットに入ります!友達は同じサイズのティンカーベルの柄のものを使っていたので、ディズニーストアなどにもあると思います。それ以外でも割と小さいサイズで量の入る絶妙なポーチがあると思うので、探してみてください!

モイスチャーリップ ビタミンE|ニベア他、1商品を使った口コミ - \女子力爆上げ♥/ 可愛いメイクポーチ+α

\女子力爆上げ♥/ 可愛いメイクポーチ+α 今日は、安くて可愛いポーチをご紹介しながら私のスクールポーチの中身をご紹介します!笑 ---------------------------------------------------------- 〇紹介するもの ♥Lattice ラッピングバッグ アクセサリー用L ¥90 ---------------------------------------------------------- ポーチは、アクセサリー・雑貨のお店Latticeさんで購入しました〜!こちらのお店はアクセサリーがall300円で、おしゃれで可愛い雑貨がたくさん販売されています。 そしてなんとこのポーチ、実はラッピングバッグなんです...! Latticeさんでは、ラッピングのサービスがあるのですが、そのラッピングバッグがめっちゃ可愛いんです!私が言った時には、花柄とドット柄がありました〜(私はドットにしました!) カラーが沢山あって、レジで迷った結果ネイビーに笑 素材はメッシュ生地で、中が透けて見えます。 サイズは画像のリップと比べてあんな感じ。笑 Lサイズなのですが、これならお化粧品も入るサイズですね! なんといってもお値段... この可愛さで90円なんです♥安すぎませんか!? サイズが様々で、50円からお買い求め頂けます!ぜひ足を運んでみてください! ---------------------------------------------------------- ここからは私のスクールポーチの中をご紹介! 実際に学校に持っていっているので、参考程度にしていただけたら幸いです笑 ---------------------------------------------------------- 〇ポーチの中身 ♥KOSE 日焼け止め ♥手鏡 ♥くし ♥ピン、髪留め ♥ヘアスティック ♥目薬 ♥DHC 薬用リップ ♥NIVEA モイスチャーリップ ♥ワセリンリップ ---------------------------------------------------------- 〇オススメのもの ❶日焼け止め これはめっちゃいい! 日焼け止めの効果はもちろん、トーンアップもしてくれます!色は紫なので透明感upも...✧︎✧︎ 匂いもいい匂いがします〜 ❷くし これはただ単純に可愛い笑 ディズニーストアで購入しました! 白雪姫とりんごがおしゃれ♡ 物自体もしっかりしてるので、使いやすいです ❸NIVEA モイスチャーリップ これは本当にオススメ! 乾きやすい私の唇を、存分に保湿してくれます どのリップよりも保湿してくれる... 実はリピ品で、これは5個目くらい笑 ---------------------------------------------------------- こんな感じですね〜 メイクポーチに困っている人は、とりあえずLatticeさんに走りましょう。 ラッピングバッグとは思えないほどの可愛さです♡♡ #lattice #メイクポーチ #巾着 #可愛い #おしゃれ #ポーチの中身 #日焼け止め #薬用リップ #LIPS賞

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20805件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13172件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:7450件
リップクリーム・リップケアランキング第43位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

813円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:14939件

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR ライトアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

サンカットR ライトアップUV エッセンス

• 評価 : Good3.57
  • 保存数:1195件

伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:367件
日焼け止め・UVケアランキング第57位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

サンカット®×日焼け止めローションの商品をもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5358件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3621件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3114件
ベースメイクランキング第123位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
  • 保存数:9038件
ベースメイクランキング第185位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:951件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:693件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:367件
日焼け止め・UVケアランキング第57位

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円
  • 保存数:5337件
日焼け止め・UVケアランキング第60位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円
  • 保存数:104件

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円
  • 保存数:2479件
日焼け止め・UVケアランキング第66位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25528件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13172件

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6243件
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17796件
口紅・グロス・リップライナーランキング第127位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12547件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5493件
口紅・グロス・リップライナーランキング第140位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
  • 保存数:5814件
口紅・グロス・リップライナーランキング第144位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1047件
口紅・グロス・リップライナーランキング第157位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

くら🍑さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択