• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ ビタミンE|ニベアを使った口コミ 「\女子力爆上げ♥/可愛いメイクポーチ+αこ..」

かものはし
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • クリップ数1982

\女子力爆上げ♥/ 可愛いメイクポーチ+α こんにちは!かものはしです🐤 今日は、安くて可愛いポーチをご紹介しながら私のスクールポーチの中身をご紹介します!笑 ---------------------------------------------------------- 〇紹介するもの ♥Lattice ラッピングバッグ アクセサリー用L ¥90 ---------------------------------------------------------- ポーチは、アクセサリー・雑貨のお店Latticeさんで購入しました〜!こちらのお店はアクセサリーがall300円で、おしゃれで可愛い雑貨がたくさん販売されています。 そしてなんとこのポーチ、実はラッピングバッグなんです...! Latticeさんでは、ラッピングのサービスがあるのですが、そのラッピングバッグがめっちゃ可愛いんです!私が言った時には、花柄とドット柄がありました〜(私はドットにしました!) カラーが沢山あって、レジで迷った結果ネイビーに笑 素材はメッシュ生地で、中が透けて見えます。 サイズは画像のリップと比べてあんな感じ。笑 Lサイズなのですが、これならお化粧品も入るサイズですね! なんといってもお値段... この可愛さで90円なんです♥安すぎませんか!? サイズが様々で、50円からお買い求め頂けます!ぜひ足を運んでみてください! ---------------------------------------------------------- ここからは私のスクールポーチの中をご紹介! 実際に学校に持っていっているので、参考程度にしていただけたら幸いです笑 ---------------------------------------------------------- 〇ポーチの中身 ♥KOSE 日焼け止め ♥手鏡 ♥くし ♥ピン、髪留め ♥ヘアスティック ♥目薬 ♥DHC 薬用リップ ♥NIVEA モイスチャーリップ ♥ワセリンリップ ---------------------------------------------------------- 〇オススメのもの ❶日焼け止め これはめっちゃいい! 日焼け止めの効果はもちろん、トーンアップもしてくれます!色は紫なので透明感upも...✧︎✧︎ 匂いもいい匂いがします〜 ❷くし これはただ単純に可愛い笑 ディズニーストアで購入しました! 白雪姫とりんごがおしゃれ♡ 物自体もしっかりしてるので、使いやすいです ❸NIVEA モイスチャーリップ これは本当にオススメ! 乾きやすい私の唇を、存分に保湿してくれます どのリップよりも保湿してくれる... 実はリピ品で、これは5個目くらい笑 ---------------------------------------------------------- こんな感じですね〜 メイクポーチに困っている人は、とりあえずLatticeさんに走りましょう。 ラッピングバッグとは思えないほどの可愛さです♡♡ #lattice #メイクポーチ #巾着 #可愛い #おしゃれ #ポーチの中身 #日焼け止め #薬用リップ #LIPS賞

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ぐみ

ぐみすごく可愛いですね!!! これって破れちゃったりしませんか?耐久性が気になって😅

• かものはし

かものはし@kawaikunaritainoコメントありがとうございます! そうですね〜🤔写真のものを入れた時、「やばい、これいつか破れる」って感じはしませんでした!生地的にもすぐ千切れそうでもないので、ある程度の耐久性はあるんじゃないでしょうか?

• ぐみ

ぐみそうなんですね!ありがとうございます🤍🖤

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜  フォロバ100%💄

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ フォロバ100%💄 コメント失礼します! ラッピングの袋と書いてありましたがこれって他の商品買わないと買えない感じですか?? それとも単体で買えますか?知っていたら教えていただきたいです🙏🥺

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜  フォロバ100%💄

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ フォロバ100%💄 @kamonohashyyy_1224ありがとうございますー!🙏 かわいいので買ってみようと思います😍🥺

• かものはし

かものはし@rr_pi単体で購入できますよ〜! レジに行って「ラッピング袋が欲しいんですけど...」って言えば、購入可能です👍

•  3RA

3RAもう…全てがかわいい🥰💞💕💖

• 六花

六花可愛いポーチですね❤ 私も似たような材質の袋をシュシュやヘアピン入れにしています🎵

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

かものはしさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)