• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ ビタミンE|ニベアを使った口コミ 「\女子力爆上げ♥/可愛いメイクポーチ+αこ..」

かものはし
  • イエベ 春
  • かものはし

\女子力爆上げ♥/ 可愛いメイクポーチ+α こんにちは!かものはしです🐤 今日は、安くて可愛いポーチをご紹介しながら私のスクールポーチの中身をご紹介します!笑 ---------------------------------------------------------- 〇紹介するもの ♥Lattice ラッピングバッグ アクセサリー用L ¥90 ---------------------------------------------------------- ポーチは、アクセサリー・雑貨のお店Latticeさんで購入しました〜!こちらのお店はアクセサリーがall300円で、おしゃれで可愛い雑貨がたくさん販売されています。 そしてなんとこのポーチ、実はラッピングバッグなんです...! Latticeさんでは、ラッピングのサービスがあるのですが、そのラッピングバッグがめっちゃ可愛いんです!私が言った時には、花柄とドット柄がありました〜(私はドットにしました!) カラーが沢山あって、レジで迷った結果ネイビーに笑 素材はメッシュ生地で、中が透けて見えます。 サイズは画像のリップと比べてあんな感じ。笑 Lサイズなのですが、これならお化粧品も入るサイズですね! なんといってもお値段... この可愛さで90円なんです♥安すぎませんか!? サイズが様々で、50円からお買い求め頂けます!ぜひ足を運んでみてください! ---------------------------------------------------------- ここからは私のスクールポーチの中をご紹介! 実際に学校に持っていっているので、参考程度にしていただけたら幸いです笑 ---------------------------------------------------------- 〇ポーチの中身 ♥KOSE 日焼け止め ♥手鏡 ♥くし ♥ピン、髪留め ♥ヘアスティック ♥目薬 ♥DHC 薬用リップ ♥NIVEA モイスチャーリップ ♥ワセリンリップ ---------------------------------------------------------- 〇オススメのもの ❶日焼け止め これはめっちゃいい! 日焼け止めの効果はもちろん、トーンアップもしてくれます!色は紫なので透明感upも...✧︎✧︎ 匂いもいい匂いがします〜 ❷くし これはただ単純に可愛い笑 ディズニーストアで購入しました! 白雪姫とりんごがおしゃれ♡ 物自体もしっかりしてるので、使いやすいです ❸NIVEA モイスチャーリップ これは本当にオススメ! 乾きやすい私の唇を、存分に保湿してくれます どのリップよりも保湿してくれる... 実はリピ品で、これは5個目くらい笑 ---------------------------------------------------------- こんな感じですね〜 メイクポーチに困っている人は、とりあえずLatticeさんに走りましょう。 ラッピングバッグとは思えないほどの可愛さです♡♡ #lattice #メイクポーチ #巾着 #可愛い #おしゃれ #ポーチの中身 #日焼け止め #薬用リップ #LIPS賞

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

モイストピュアカラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1901件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• mika💍☆

mika💍☆かさばらないし、可愛くていいですね💓💞

• かものはし

かものはし@mika2020コメントありがとうございます〜!! かさばらないの助かりますよね〜😆 可愛いし安いしでほんとに使いやすすぎる... オススメです✨

• mika💍☆

mika💍☆今度買いに行きます💓💞

• かものはし

かものはし@mika2020はい!サイズと柄が沢山あるので是非行ってみてください♡

• いちごあめ🍓💞辞めます。ありがとうございました。

いちごあめ🍓💞辞めます。ありがとうございました。女子力高すぎです♡憧れます♡♥ 今度買ってみますね!参考にさせていただきます‼️

• かものはし

かものはし@shiny_beauty_4caコメントありがとうございます💓💞 女子力高くないですよおぉ...! はい!是非買って見てください♡

• n

n一瞬で伝わるその女子力...。😲😲 絶対モテますよね!?ねっ!ねっ!((圧 ‪w‪w 参考にさせていただきます🌷🌷

• かものはし

かものはしコメントありがとうございます! モテたらいいんですけどねぇぇ...(笑) ぜひ参考にしてみてください!💓💞

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19171件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

かものはしさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)