Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!VENUSMARBLE..」

時空の歪み
  • 脂性肌
  • 時空の歪み

VENUS MARBLE [ 9COLOR EYESHADOW PALETTE ]   アメリカと香港の共同開発ブランドVENUSMARBLE。  こちらはブラウンの気分でもコーラルの気分でもない日に使ってる。 パレットをみると派手に見えるけどイエベさんにはすごく使えると思うんだ!   ということでイエベさん向け“Mammonism” 拝金主義という意味のようです。 すごいネーミング。笑  ゴールドで金運上がるかなあ🤔   そう、ゴールドをメイン調色とした9色です。 番号振った8がなかなか日本や韓国にない色でとても可愛くて気に入っています💗   ブラウン系パレットより少し個性を出せて、 服が暗めな色になりがちな私にはあってるなと思っているのです。  トマトみたいなレッドも良い色🍅     3枚目の画像はお店の方が教えてくれた使い方の注意点です。 NGはブラシを縦に置いたりグルグルしてしまうこと。こうすると削れて粉が出てしまうのですね。 OKはブラシを優しく置く。  発色が良いので置いただけで程よく発色するよっと。グリッターは指推奨。 一応情報共有でした🙆‍♀️    ちなみにブルベさん向きはパープルや青みピンクの“Romanticism”がオススメだそうですよー!  ということでいつものブラウンに飽きちゃったイエベさんにMammonismオススメです😺     ▶︎こちらはブリリアントプラス様にいただきました&取り扱いありです🙆‍♀️ 配送遅れなどが出ているようなので気になる方はそちらもご確認ください。                   #venusmarble #ヴィーナスマーブル #アイシャドウパレット #イエベメイク #イエベメイクアイシャドウ #海外コスメ #海外メイク #カラーメイク  #LIPS賞

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

時空の歪みさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics