Product affiliate337102img small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の口コミ「VENUSMARBLEMammonism流..」

misaki
  • misaki

VENUS MARBLE Mammonism 流行っていたのは少し前の気もしますが 今更ブリリアントプラスさんで購入 送料込み2700円でした💰 想像していたよりも お粉がしっとりしていて びっくりしました😂笑 発色もかなり良し🙆‍♀️ マット パール グリッターがひとつになった 優秀パレットでカラーも使いやすい🤍 特に左上のenchantressというカラーが お気に入りで時間がないときは この一色で仕上げるときもあります😂 真ん中のグリーンのラメも可愛くて shuuemuraのグリーンアンバーに 少し似ていると思いましたが VENUS MARBLEの方がベースの色も しっかりついてくれるカラーでした🐸 ひとつ持っていて間違いないパレットです🎨 #VenusMarble#ヴィーナスマーブル #アイシャドウパレット#アイメイク #プチプラ#プチプラコスメ

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】持ってるよー🥰💕💕 可愛くて追加して買ったくらいだもん💗👍🏻

• misaki

misaki@ronmtiこんなに優秀なパレットならもっと早く買えばよかったです😂✨ Kさんとコスメの趣味合う(気のせい?笑)ので 嬉しいです💓💓

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@misakiiii22私も思ってる😍 だって投稿の一覧見ると持ってるものかぶりまくりだよ❤️💕 一緒にお買い物したら楽しそう〜✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics
  • Mammonism
  • Romanticism

2020年10月25日(Sun)