• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!▶︎VenusMarb..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

▶︎Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色 /拝金主義Mammonism 猫シリーズで有名なヴィーナスマーブルはこちらの9色パレットもコスパ最高の名品揃いです。  ヴィンテージ絵画シリーズが4種、 モダン絵画シリーズが2種、出ているようです。 ヴィンテージをコンプしましたので順にスウォッチを上げていきます。 こちらは「拝金主義」。 ネーミング最高〜。名前の通りゴールドメインのファビュラスなパレット。 👀見た目 パケが豪華。二重の作りになって立体感があってシャレてます。 👀質感 粉質、めっちゃいいんですよね。プチプラとは思えません。 クリーミーな質感でぼかしやすさとフィット感も抜群だと思います。 猫パレの新作と粉質が近いと思います。 👀色 パール偏光ブラウン パールベージュ マットマスタード マットクリームホワイト 偏光イエローグリーン マット金ラメ入りダークブラウン マット金ラメ入りトマトレッド パールゴールド ラメローズゴールド 偏光イエローグリーンがめちゃくちゃ可愛い!メイク写真では上まぶた真ん中にガッツリ乗せてます。 イエローからグリーンに偏光します。 ラメのローズゴールドも青ラメっぽいのが中に見えます。 👀持ち フィット感凄くいいです。 中国コスメって基本凄くフィットして持つんですよね。 日本のプチプラっていつの間にか無くなってるやつ多いと思うんですが、中国コスメってベース使わなくても夜まで持つの多いです。 #venus_marble #ヴィーナスマーブル #マンモニズム #ゴールドアイシャドウ #ゴールドラメ #イエベ秋_アイシャドウ #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #スウォッチ #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラ_プレゼント

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

(税込/編集部調べ)
2019/6/29
VM USA Cosmetics
SNSで人気の商品です!
  • Mammonism
  • Romanticism

2021年06月21日(Mon)