• ❄雪❄ on LIPS 「今日は連投&レビュー多め失礼します💦DAISOヘアピン(ヒトデ..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「今日は連投&レビュー多め失礼します💦DAISOヘアピン(ヒトデ..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 今日は連投&レビュー多め 失礼します💦 ..」

今日は連投&レビュー多め 失礼します💦 DAISO ヘアピン(ヒトデ×シェル) 今日は外出後にすぐにメイク落としたので いつもの、どすっぴんで失礼します!笑 試しに付けてみたら、 私の多い髪の毛も ピタリと止めてくれて ヒトデとシェルも可愛い💕 DAISOにヘアピンやヘアアクセが たくさんあって、いつも買い込んでしまう。 家族は1日2回、ヘアアクセを 変えるのはもう見慣れてて、朝と仕事と 違うの付いてるから面白いと思う(笑) わはは😂笑 これも、100均やルピスのお陰❤ お安くて可愛いのが沢山あって、 ありがとうです(〃▽〃)💓←誰に言ってるんだか(笑) 気になった方は、DAISOチェックしてみてね❤ #DAISO #ヘアアクセ #ヘアピン #ヒトデandシェル #2本組 #ゆき姉ヘアアクセ #リップスターズ

• みよ

みよダイソーのヘアアクセ、今日見たらめっちゃ可愛いのいっぱいあった😍 パープルのばっかり目が行ってしまったけど🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞DAISO、なんであんないっぱい 可愛いのあるんだ?😍私もパープルめちゃ 見ちゃうよ(笑)やっぱパープル隊だし😂

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)