21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今日は連投&レビュー多..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

今日は連投&レビュー多め 失礼します💦 DAISO ヘアピン(ヒトデ×シェル) 今日は外出後にすぐにメイク落としたので いつもの、どすっぴんで失礼します!笑 試しに付けてみたら、 私の多い髪の毛も ピタリと止めてくれて ヒトデとシェルも可愛い💕 DAISOにヘアピンやヘアアクセが たくさんあって、いつも買い込んでしまう。 家族は1日2回、ヘアアクセを 変えるのはもう見慣れてて、朝と仕事と 違うの付いてるから面白いと思う(笑) わはは😂笑 これも、100均やルピスのお陰❤ お安くて可愛いのが沢山あって、 ありがとうです(〃▽〃)💓←誰に言ってるんだか(笑) 気になった方は、DAISOチェックしてみてね❤ #DAISO #ヘアアクセ #ヘアピン #ヒトデandシェル #2本組 #ゆき姉ヘアアクセ #リップスターズ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ダイソーのヘアアクセ、今日見たらめっちゃ可愛いのいっぱいあった😍 パープルのばっかり目が行ってしまったけど🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞DAISO、なんであんないっぱい 可愛いのあるんだ?😍私もパープルめちゃ 見ちゃうよ(笑)やっぱパープル隊だし😂

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》私、ゴムに引っ掛けるフックタイプの シフォンのリボン🎀買ってきた🥰💕 不器用でも使いやすいヘアアクセ良いよね。 チラ見えゆきちゃんが、可愛ゆい(´∀`)💖

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki 紫月ちゃん💞フックタイプも可愛いの いっぱいあるよね✨ シフォンのリボンは春っぽで可愛い🌼🌼😍 ありがとう(笑)チラっとね😂笑

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)