• pink_blush_pkl on LIPS 「皆さんこんにちは(*´∀`*)皆さんは可愛くなるためにモテるた..」(1枚目)

pink_blush_pkl on LIPS 「皆さんこんにちは 皆さんは可愛くなるために ..」

皆さんこんにちは(*´∀`*) 皆さんは可愛くなるために モテるためには必要なことは知っていますか? それを今日は教えようと思います! ではよろしくお願いします! 必要なこと絶対に ・匂い臭くない?汗の匂いとか 香水つけすぎてない? ・猫背で歩いてないよね? 座る時も猫背ばダメ! ほら姿勢を伸ばして! ・肌ちゃんとお手入れしてる? 思春期だからしょうがない ですましてはダメ❌ 治んなくても毎日粘りずよく頑張って! ・爪伸びすぎてない? ボロボロになってない? 噛んでない? ちゃんとお手入れしてね! ・(・д・。)唇はカサカサしてない? カサカサだと引かれちゃうよ? 安くてもいいから自分に合ったリップクリームとか 塗るだけでも違うよ? ・髪の毛傷んでない? 朝ちゃんととかしてる? 寝癖はもうない? ちゃんとお手入れしないと 髪の毛はどんどん 悪い方向へ ・メイク濃すぎじゃない 外国人ならまだ分かる 外国ならね でも日本ですると 引かれちゃうからね!ほんとに アッ!ヤベ(° ∇ °;)コスギッテキズカナイト 最低限はこれくらいかな? でも、自分で築くのも大切って言いますからね 頑張ってくださーい