• ジヌお on LIPS 「こんにちは、ジヌおです❣️みなさん、コメントやいいね、フォロー..」(1枚目)
  • ジヌお on LIPS 「こんにちは、ジヌおです❣️みなさん、コメントやいいね、フォロー..」(2枚目)

ジヌお on LIPS 「 みなさん、コメントやいいね、フォローありがとうございます😊❣️ ..」

こんにちは、ジヌおです❣️ みなさん、コメントやいいね、フォローありがとうございます😊❣️ 今回は、あのパックで大人気のMEDIHEALのニキビパッチ 「A ZERO SHOT Skin Dressing Patch」のレビューを投稿したいと思います。 ※ゼロショの中でも、Trouble〜のタイプではない方のレビューです! たくさんのニキビパッチ使用してきましたが、パックで大人気のMEDIHEALのものも使用してみました✨ この「Skin Dressing 」のタイプは、できてしまったニキビを上から押さえて、鎮静するタイプのニキビパッチです☺️ ニキビが破けてしまう前に使用するものです! シート自体はかなり薄めなタイプだと思います!✨ ①効果はあった?? う〜ん、正直なところでは、あまり私は効果を得ることができませんでした😭 でも、本当に肌のことは人それぞれ合う合わないがあるので、合う方はいるかもしれません! 価格がわりかし安価な方なので、初めてのニキビパッチ体験としては良いかもと思います✨ ②どうやって使ってる? 私はあまり、ニキビパッチ自体の効果を得られなかった人間なので、「ニキビ破裂するな!」の保護用に使用しています😂 夜とか、寝ている間に擦れてニキビが破裂してしまったり、つい、ついつい手癖が悪くて触ってしまったり‥というのを防ぐのにもってこいです!✨ 薄いので剥がれにくいですしね❣️これはけっこう重要なポイントです! MEDIHEALのニキビパッチのうち一つをレビューしてみました☺️ ニキビパッチレビューは何回か違う商品で続けて、最終的に私的1番はどれか!をご紹介できたらと思います😍 最後まで読んでくださり、ありがとうございました❣️ #ニキビ #ニキビパッチ #mediheal(メディヒール) #MEDIHEAL #AZEROSHOT #SkinDressingPatch #韓国