rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「❁カバンの中身紹介❁︎いつものお出かけカバ..」

寧瑠
  • 寧瑠

❁カバンの中身紹介❁︎ いつものお出かけカバンの中身を紹介します! ライブ用のカバンの中身、趣味バレバレですね笑 《お出かけ用》 アクセをなんで入れてるかっていうと、友達がアクセつける子かつけない子に分かれるからです。 遊ぶ相手がアクセたくさんつけてたら、その子に合わせてつけるし、つけてなかったらつけないって感じです! ちなみに財布はポケットに入れてます(誰得) 《ライブ用》 SHISHAMOのライブによく行くので、そのグッズばかりですいません笑 ライブ行く時は、小さいバックじゃなくて、ショルダーバッグとかリュックで行ってます! タオルとティッシュはもう絶対必要! 行くたび号泣するので、涙ふく用です笑 あと双眼鏡も持ってて損はないです。 遠い席の時はもちろん、近くても、アーティストの顔をよく目に焼き付けたい!って言う時役立ちます◎ このポーチどこのですかとか疑問があったらぜひコメントで!! あと、財布と筆箱の写真撮り忘れましたすいません笑 いいな〜と思ったらフォローいいねお願いします! 改善した方が良い点はコメントぜひ!! #カバンの中身

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1957件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• なちゃん

なちゃんこちらどこのカバンでしょうか??

• 寧瑠

寧瑠@w_w_02ZOZOTOWNの「shopnikoniko」で購入しました! レザー調ミニフラップショルダーバッグのブラウンです!

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)こんにちは!フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 実は前から投稿見てたのでフォローされて めちゃ嬉しいです😆よかったら仲良くしてください💕 質問なんですけど編集アプリ何使ってますか?

• 寧瑠

寧瑠@supreme_lips_wx5こんにちは~! フォロバありがとうございます⸜❤︎⸝‍ ええ前から投稿見てくれてたなんて…!嬉しい限りです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ フィルター:写真に合わせてSNOWの「Light」「Daily」「Cream」を使い分け 文字:Phontoというアプリで、「ヒラギノ丸ゴ」「ヒラギノ明朝」を使い分け フレーム:PicsArtで、「枠線」 だいたいこんな感じで使い分けてます☺︎ ながくなってしまい申し訳ないです(--;)

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@chan_shiroめちゃわかりやすいです! ありがとうございました😊 よかったら仲良くして欲しいです💕

• 寧瑠

寧瑠@supreme_lips_wx5いえいえ! こちらこそ仲良くしてください⸜🌷︎⸝‍

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@chan_shiro漢字がわからないんですけど なんで呼びます?笑 アホなもんですいません😭

• 寧瑠

寧瑠@supreme_lips_wx5漢字読みづらいですよね!ごめんなさい!笑 "ねる"って読みます☺︎

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@chan_shiroねるさん!かわいい😍 いや、私がアホなだけなんですよ笑笑 失礼かもだけどタメ語とかって大丈夫ですかね?

• 寧瑠

寧瑠@supreme_lips_wx5 いやいや〜そんなことないですよ笑 私はなんて呼べばいいですか??☺︎ タメ語で大丈夫です⸜❤︎⸝‍

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@chan_shiroタメ語やったぁー!! 私はなんでもいいですよ! みんなからはれもんちゃんとか呼ばれてる!

• 寧瑠

寧瑠@supreme_lips_wx5 私もタメ語にするね!♡ れもんちゃんってかわいい! れもんちゃんって呼ぶね☺︎☺︎

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@chan_shiroありがとーーー! ねるちゃん…名前かわいい😍 これからよろしくねー😘

• 寧瑠

寧瑠@supreme_lips_wx5 いーえ❁¨̮ こちらこそよろしくね!ᙏ̤̫͚

• のの

のの寧瑠ちゃん♡♡ かばんかわいい💭 やっぱり女の子って感じする🤤 もう憧れだあああ!!

• 寧瑠

寧瑠@sparkle_make_k1i9もう、ののちゃん毎回褒めてくれるからほんっとに嬉しい⸜❤︎⸝‍ いつもありがとう!

• のの

のの@chan_shiro寧瑠ちゃんは褒められるような人なんだよ、きっと(?) こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう♡♡

• 寧瑠

寧瑠@sparkle_make_k1i9 嬉しい〜ありがとう!! これからも仲良くして欲しい⸜❤︎⸝‍

• のの

のの@chan_shiro当たり前じゃん!! いっぱい投稿遊びに行ったりするから🙌🏻

• 寧瑠

寧瑠@sparkle_make_k1i9うれしい!𓂃 𓈒𓏸 私もできるだけ投稿遊びに行くね!

• ❥︎:❥︎an*°♡

❥︎:❥︎an*°♡アクセってどこのものですか???!

• 寧瑠

寧瑠@anbi0323 イヤリング:LOWRYSFARM リング:H&M ヘアピンだけどこで買ったかわすれちゃいました!ごめんなさい💦 参考になればうれしいです⸜❤︎⸝‍

• ❥︎:❥︎an*°♡

❥︎:❥︎an*°♡@chan_shiroありがとうございます🙂

寧瑠@anbi0323いえいえ⸜❤︎⸝‍

• Emma

Emma初コメ失礼します😅💦 カバンの中The女子って感じがして可愛いですね︎💕︎フォローもありがとうございます!! 質問なんですがリップってマットですか? あと、仲良くしてください😊 (ごめなさいしつこくて😅)

• 寧瑠

寧瑠@shiny_sounds_dzlz コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 全然しつこくないですよ〜すごく嬉しいです!! はい、マットだし発色もいいティントです☺︎ ぜひぜひ仲良くしましょう~!!

• Emma

Emma@chan_shiroありがとうございます😭 あ、マットなんですね!!私、マット系は唇に合わなくて塗ったら顔に合わないんですよ😇笑 ありがとうございます!! なんて呼べばいいですか?

• 寧瑠

寧瑠@shiny_sounds_dzlz これはロムアンドのリップなんですけど、同じブランドのジューシーラスティングティントはマットじゃなくて逆にグロスに近いし発色もいいのでそちらがオススメです!! ねるとかねるちゃんでお願いします☺︎ 私はなんて呼べばいいですか…??

• Emma

Emma@chan_shiroマットじゃない方もあるんですね!!参考になります😊 私は、李恋(りこ)で呼び捨てでもちゃん付けでもどちらでもいいですよ👍🏻

• 寧瑠

寧瑠@shiny_sounds_dzlz 参考になったならよかったです🥰 りこちゃんって呼びますね! タメ語でも大丈夫ですか??

• Emma

Emma@chan_shiroいいですよー👍🏻私も、そうしたかったです

• 寧瑠

寧瑠@shiny_sounds_dzlz じゃあタメにするね⸜❤︎⸝‍

• Emma

Emma@chan_shiroホントにごめんね😅コメント返すのが遅くなった これからよろしくね

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える女子力が高くて羨ましいです⸜❤︎⸝‍ ライブの時私、倍の荷物になりそう…💦笑笑 良かったら仲良くしてください!!!

• 寧瑠

寧瑠@karen_genefan女子力高いって言って貰えて嬉しいです…!! 私も前までもっとたくさん荷物持って行ってました笑 最近は現地で買ったグッズを入れられるように、元々の荷物を減らすように心がけてます笑笑 ぜひ仲良くして欲しいです🧁🩰

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@chan_shiroおお!笑笑 おー!参考になります(( ありがとうございます!! タメで大丈夫ですか??

• 寧瑠

寧瑠@karen_genefan 参考になったならよかったです!! タメで全然大丈夫です☺︎ なんて呼べばいいですか~??

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@chan_shiroありがとう⸜❤︎⸝‍ かれんでいいよー! うちは、なんて呼んだらいいかな??

• 寧瑠

寧瑠@karen_genefan 私もタメにするね☺︎ わかった!かれんって呼ぶ!! ねるでいいよ~❁*·⑅

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@chan_shiroありがとう⸜❤︎⸝‍ わかった!

• NANA

NANAあまりいれないんですね!!さすがです!!

• NANA

NANAごちゃごちゃしてなくて羨ましいです!

• 寧瑠

寧瑠@fabulous_make_bf6 ええ!荷物は少なくすることを心がけてるので羨ましいって言って貰えて嬉しいです☺︎☺︎

• pink_blush_325g

pink_blush_325g財布ないん(笑)

• 寧瑠

寧瑠@pink_blush_325g財布はいつもポケットに入れてるのと普通に写真撮る時に置き忘れました笑 いつもちゃんと持っていってます!笑

• ねね

ねねライブの時のポーチってどこの物ですか??😳

• 𝙥𝙖𝙤𝙥𝙖𝙤_

𝙥𝙖𝙤𝙥𝙖𝙤_@orange_glow_ttf主さんじゃなくてごめんなさい!🙏 サンキューマートだと思います! 間違えてたらすいません😖

• ねね

ねね@14126ありがとうございます❕🐰

• と ぅ ぶ の 反 抗 期 🍒👶🏻🍼

と ぅ ぶ の 反 抗 期 🍒👶🏻🍼イヤリングどこで買われました?

• 寧瑠

寧瑠@shiny_blush_y2w0LOWRYSFARMで購入しました!

• 不死身ちゃん

不死身ちゃんめっっっちゃ可愛いですね‼︎ SHISHAMOのライブ…いいなぁ(*☻-☻*) (初参戦する予定がコロナで🥺) なんか主さんの持ち物とか全部どタイプすぎて… とりあえず好きですフォローします←

• 寧瑠

寧瑠@sparkle_gloss_4zp コメント、フォローありがとうございます!♡ わあコロナで無くなっちゃったのはつらいですね… 私も前に台風でライブなくなっちゃったのでつらさが分かります…🥺

• 𝓐𝓢𝓤𝓜𝓘

𝓐𝓢𝓤𝓜𝓘iPhoneケースってどこのですか?? めっちゃ可愛いですね!

• 寧瑠

寧瑠@asumi__1102 透明のケースはどこで買ったか忘れちゃったんですが、ステッカーはHeatherのノベルティです!

• 𝓐𝓢𝓤𝓜𝓘

𝓐𝓢𝓤𝓜𝓘@chan_shiroそぉなんですか! 値段っていくらくらいでした??

• 寧瑠

寧瑠@asumi__1102 私はメルカリで一目惚れして購入したので500円くらいでした!

• 𝓐𝓢𝓤𝓜𝓘

𝓐𝓢𝓤𝓜𝓘@chan_shiroそうなんですねッ! 参考になりました💕

• ぴよ

ぴよ良かったらお財布も見たいです!!ちなみになんですけど今お財布を何買おうか迷ってて女子高校生におすすめのお財布とかありますか??((注文多くてすいません🙏

• 寧瑠

寧瑠@piyo_0601返信遅れてごめんなさい🙏 今使っているお財布は、ピンクで中央にパールがついてるデザインで、投稿で今度紹介できるようにします! ちなみにオススメのお財布は、ZOZOTOWNのCLEAというブランドのクロコ型押しミニウォレットというお財布が気になっていて、¥2200なのに高みえするので1度検索してみてほしいです!! 参考になれば…💦

• ぴよ

ぴよ@chan_shiro丁寧にありがとうございます!!参考にします!!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• けーちゃん

けーちゃんお菓子家出た瞬間 食しちゃうw

• まひろ

まひろこんにちは!!とても参考になりました☺︎rom&ndのリップは何を使ってますか〜??

• orange_lips_24sf

orange_lips_24sfお財布って長財布使ってますか?

リップティント N

ディグニファイド リップス

寧瑠さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

2019/11/21
            rom&nd(ロムアンド)
            「ブラー」と「スモジン」が合わさった新しいタイプ、ブラージングティント いくつかの唇も、消化可能な代替不可カラー 空気のように軽くブラージング サラサラしかし唇は、快適にしてくれる保湿 保湿膜を形成する透明アクアオイルが乾燥した唇をしっとりケア