• 寧瑠 on LIPS 「❁カバンの中身紹介❁︎いつも学校に持っていっているカバンの中身..」(1枚目)
  • 寧瑠 on LIPS 「❁カバンの中身紹介❁︎いつも学校に持っていっているカバンの中身..」(2枚目)
  • 寧瑠 on LIPS 「❁カバンの中身紹介❁︎いつも学校に持っていっているカバンの中身..」(3枚目)

寧瑠 on LIPS 「❁カバンの中身紹介❁︎ いつも学校に持っていっているカバンの中身を紹介します! ..」

❁カバンの中身紹介❁︎ いつも学校に持っていっているカバンの中身を紹介します! ほとんど3年間中身の内容は変わってませんが、実は裁縫セット1回も使ったことありません。笑 友達がスカートのアジャスターが取れちゃったのを見てから、私も取れることあるかもと思って入れてるだけです笑 このポーチどこのですかとか疑問があったらぜひコメントで!! あと、財布と筆箱の写真撮り忘れましたすいません笑 いいな〜と思ったらフォローいいねお願いします! 改善した方が良い点はコメントぜひ!! #カバンの中身

• えむく

えむく電子辞書とかが入っているポーチってどこのですか?

寧瑠@mi_baサンキューマートで購入しました🌷🩰

• のの

ののねるちゃん♡♡ もう全部女子じゃん💭 裁縫セット持ち歩いてるんだ~!うん、女子だね🤤

• 寧瑠

寧瑠@sparkle_make_k1i9女子力欲しいって日々思ってるから嬉しい〜♥ ありがとう🩰🧁

• ruru

ruru女子力高くてめっちゃ可愛いです~~♡🎀 メイクポーチと女の子の日用のポーチはどこのものですか??

• 寧瑠

寧瑠@_no_io_255うれしいです!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ メイクポーチはサンキューマートで、 女の子の日用ポーチはDAISOで購入しました!

• bmmehy

bmmehyはじめまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ ポーチどれもすごく可愛くて憧れです🥺 そして、難しいことかもしれませんが電気製品(モバイルバッテリー、電子辞書等)はできるだけ離して管理したほうが良いかと思います!電波の影響でどちらかもしくはどちらもの性能が狂ってしまう可能性があります🙌🏻 出来たらのお話なので一応言わせて頂きました! 寧瑠さんのみたいな女子力私も欲しいです…♡

• bmmehy

寧瑠さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)