Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の人気色を比較「🥀イブサンローラン🥀💄ルージュヴォリュプテ..」

まりか🎀
  • まりか🎀

🥀イブサンローラン🥀 💄ルージュヴォリュプテロックシャイン💄 ❄️13 SILVER MIX❄️ ルージュヴォリュプテロックシャイン の限定リップです⭐️ 水色のリップの中に シルバーとブルーラメが ギッシリ入っていて 透明感半端ないです✨ リップが可愛すぎてたまに 眺めてはウットリしてます😍 これ1本でもなくはないですが 👄の血色感がないとキツいかも 3枚目のスウォッチでは ボリュプテティントインバーム 6番の赤リップの上に 重ねて塗ってみました💄 少しピンク味がかって 柔らかい感じになり ラメも相まってとても 可愛くニュアンスチェンジ 出来ました🙂

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• おもち

おもちひゃー可愛い💕ちゃんとブルーっぽい感じがわかるね✨繰り出した状態で飾っておきたい可愛さ😆😆 まりかちゃん単色塗りでも問題無さそう✨ベビーピンクみたいな色塗ってるみたいに見える😍最近お顔見れて嬉しいわー🥰

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん😆 やっぱり買った時の断面が最高に可愛いよね💕 塗ったらグチャッってなるし😂 いつもは死にかけのゾンビ🧟‍♀️みたいな紫唇が多いんだけどね🤣 この時はマシだったのかな😂 もう放射状のやつにハマっちゃって🤣🤣 飽きるまで調子に乗って使いそう😎

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ラメ凄っ😳💞 まりかちゃんなら単色使いもいけるね❣️ マンゴー臭さえなければ‥‥🥺🥺🥺🥺

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120さっちゃん⭐️ これシルバーラメがすごいのよ🤩 さっちゃんはマンゴー臭NGなのね?😂 私は一応大丈夫だけど別になくても良いかなとは思うよ🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf口紅は無味無臭じゃないと無理🤣🤣 スースーだけならいいんだけど。 私のリップ選びの範囲はめっちゃ狭いwww デパコスなんてほぼ無理よー😇

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120そうなんだね〜😳😳 私も韓国リップの匂いとか味が結構無理😵 韓国コスメではもっぱらアイシャドウかな👁✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf韓国コスメの香りは強烈だよね🤣 可愛いの多いから勿体ない💦💦 Diorだけは我慢してたま~に買ってしまう(笑) アイシャドウは優秀よね🌷 まりかちゃんはデパコスのイメージ💜

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120我慢してんの?!🤣可哀想🤣 Diorは飾っておくだけでも可愛いしね💕 本当韓国リップ可愛いし使いたいけど匂いが😂 デパコス?そうかな😳 最近の投稿がデパコス多いからかな でもプチプラ大好きでまだ投稿してないものがめちゃくちゃある🤩 デパコスも最近たくさん買ってカゴに溜まりまくってるけど全然レビュー書けてない😂😂 新作買っても投稿する頃には次の新作出てたりする🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf確かに可哀想😭(笑) どうしても唇ぷっくりさせたいときにマキシマイザー💄 いつだったか夏に限定で青ラメだけの、 なんとかスプラッシュってカラー出たの覚えてる?(名前曖昧w)それだけは唯一、ストック買いして一軍で使ってるんだけど 、直塗りしないで、リップブラシ使って、暫く口呼吸しない徹底ぶりwww 友達にもそこまでして買うなよって突っ込まれたわ🤣 出産してからプチプラ派になっちゃった😇ぐちゃぐちゃにされてもまだ許せるし‥‥子供たちにお金使ってあげたいからね!それ🐢あるあるだよ(笑)新作出されたらお蔵入りかこっそりレビュー(笑)ちなみにクリスマス限定?のやつまだレビューしてないよ( *¯ ꒳¯*)✌🏻✨✨✨

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120あ〜あった!あの青いやつね私はゲット出来なかったやつ😂 さっちゃんウケる🤣 👄周辺が敏感なのかな?😅 素敵なお母さん😍 さっちゃんがママとか羨ましい✨ こっそりレビューって🤣 あげたらみんな見るし笑 私もそこら辺あたりに買って全然レビューしてないのある😂 古すぎるから私もこっそり笑レビューしよ🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf見たらホワイトスプラッシュって書いてあった🦋 匂いに敏感なんだよね🤣七五三でメイクした時に口紅の匂いが気持ち悪くて、それがトラウマで大人になってもダメ🤣🤣あと、こだわりが強いのかな?みんながいい香り~って言っても、???になるし(笑) 鬼母ちゃんだよ👹ワガママ言うとコラーって怒るよ?(笑) メイクの投稿する時にさり気なーく使ってみたり🙈💓 AmazonとかQoo10に在庫あるの確認して、まだあったので是非~みたいな投稿する(笑)

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120七五三て😂 可愛い🤣 さっちゃんに怒られたい🤩←キモ なるほど😆 わざわざ在庫確認するさっちゃん偉い🤣 私はもう堂々と出すよ笑 なんならもう売ってなくても🤣 自分のメモみたいな感じもあるし自己満で👍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf幼い頃の記憶は意外と消えない(笑) まりかー!まだ起きてるの?早く寝なさいって、言ったよね?👹💓💓ゴルァ(#゚Д゚) はい。うるせー糞ババァ案件です(笑) それいいね!自分メモ!やっぱ買ったコスメちゃんはレビューしてあげないとね🥰

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120はわわ😂 さちママごめんなさい🤣笑 そうそう!もういいね少なくても気にしない🤣 自分コスメを昇華させるのよ😇

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まりかちゃん💗 お大事にねって言ってくれたのに、これずっとコメントしたかったのー"(ノ*>∀<)ノ きちゃった!笑 すんごく可愛いよね!欲しかった(´。✪ω✪。`)←買い物しすぎて諦めた🤣 やっぱ透明感でて好きー💗

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqむぅちゃん☺️✨ コメント出来るくらい元気になってきたかな? 良かった良かった😆 これ可愛いよね〜薄いブルーがなんとも言えない💕 思ったよりシルバーラメがデカいんやけどね笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfうん! 点滴三本も打ってもらって寝たら体が軽くなってきたー"(ノ*>∀<)ノ やっぱ女の人はホルモンバランス気をつけなきゃダメね( ´△`)アァ- まりかちゃんと久しぶりに話せて嬉しい💗💗💗 うん! 雑誌でこのリップベースにして色重ねてるの見て透明感がハンパないなー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*って🎶 ラメ大きいのかぁ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 細かいラメのリップしか使ったことないからイマイチ想像つかないけど(o´罒`o)笑

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqそっか〜☺️ うんホルモンバランスとか自立神経とか大切だよね😳 乱れると具合悪くなるもんね😵 私もむぅちゃんと話せて嬉しい😆✨ なんかね、若干ザラザラするのよ😅 可愛いから良いんだけど🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jf そ、そうか(・×・)💦 そうだね! 可愛いから良いよね(๑•̀ •́)و✧🤣

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂