8a8997fc813f88c3c54edd1f 1577320435 thumb

LANEIGELip Sleeping Mask

• Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE Lip Sleeping Mask(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「LANEIGE LIPSLEEPINGMA..」

🤓れみん🤓
  • 🤓れみん🤓

LANEIGE LIP SLEEPING MASK 🍎アップルライムの香り🍏 ラネージュ、リップスリーピングマスク アレルギー性鼻炎のせいか口呼吸の癖があり、夜中に唇がガッサガサ🏜🐫になってしまうので夜の間唇に塗るものが欲しいな、と思っていたところ友人からオススメされたので購入してみました! 愛しのAMAZONで1350円で購入。購入から1週間くらいで届きました〜 香りは、緑が好きという邪な理由でアップルライムにしました😏 説明書に日本語が書いておらず(韓国語、中国語、英語)😵気合で英語を読むかネットで使い方を調べる感じになります!笑 どうやらこちらのマスクは保湿をするだけではなく、唇の角質を優しく溶かすという効果もあるようです! とりあえず1週間使ってみたレビューです! 🍏香り★★★★★   淡い香りです!爽やかなりんごの香り。寝る時だし、そこまで香りは強く無くていいと私は思ってるのでGOOD🙆🏻‍♀️他にはベリー🍓の香りとグレープフルーツ🍊の香り、チョコミント🍫の香りなんかもあるらしいですよ! 👄保湿力★★★★☆   付けたときにもったりし過ぎてないけど、朝の唇もカサカサしてないです!ただ前に使ってたDiorのマキシマイザーの方が朝のしっとり度はあったかな🤔 🍭角質ケア★★☆☆☆   この商品だけで角質ケアは完了できないかなって印象です。逆に、角質を溶かし過ぎない感じなので毎晩使っても唇👄がおかしくなる事はなさそう!私自身1週間ほぼ毎晩使ってみましたが異常ナッシングです😏 💰コスパ★★★★☆   付属のスパチュラ半分くらいで十分な感じなので一つで結構使えそう!ただ1つ1350円はちとお高めな感じ……。角質ケアをスクラブとかでやっている方はワセリンとか使った方がコスパ的にも唇的にもイイかも! 🤔総評★★★☆☆   付属のスパチュラとそのケースが付いてくるのはポイント高いですね🥰 確かに普通のリップクリームと比べれば保湿力はある気がします。でも強い保湿力だけならワセリンなどコスパの良い商品で良いなと思いました😉保湿+角質ケアというのが魅力ですが、優しい角質ケアなので今まで通りスペシャルケアとしてスクラブを使用することになりそうです!ただスクラブの頻度は減らせそうなので、スペシャルケアめんどい!っていう私のようなズボラさんにはオススメかな🤣って感じです笑 長い口コミでしたが見て頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ #リップケア

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• 🤓れみん🤓

🤓れみん🤓yuna様 ありがとうございます🥰あまり投稿してませんがよろしくお願いします〜!

• YUMI

YUMI海外コスメ購入の際は翻訳アプリ使うとめちゃ便利ですよ~❗突然すいません💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1978件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🤓れみん🤓さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)