Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「\ビタミン朝食/田中みな実さんに影響されま..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ビタミン朝食/ 田中みな実さんに影響されまくりで 朝からフルーツをたくさん食べてる🍓💓 イチゴとパイナップルという 最強の組み合わせで幸せ🙊💓 フルーツも糖がたくさんあるから 食べすぎると太るけど、 やっぱり美味しいし朝食べるの最高💓 ドリンクでも最近はトマトジュースか 野菜スムージー!ばっかりで たくさん栄養とかビタミンたちを摂取☆ 飲み物は基本それ意外は全部常温のお水! お水生活は体調が良くなるのでやめられない! 焼肉食べに行ったから 前後で調整してちゃんと体重を戻さなきゃ☆ #ダイエット #ビタミン朝食 #LIPS賞

• あいママ

あいママ今くら?見ましたか? 私も田中みな実ちゃん大好きで 影響受けまくりました笑😆👍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいママさん❤︎ みました!💓めっちゃ可愛いかったです🙊 影響受けますよね♩ほんとに透明感が、、❤︎

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃオシャレな朝食(*´﹃`*)💕 ラテちゃん美意識高いー!!😳✨ おうちでフルーツって、なかなか食べてないなぁ🥺

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ フルーツ大好きすぎて食べすぎてるだけなの😭💓逆に太るよ笑、、最近いちご🍓🍓🍓祭!笑 田中みな実さんが可愛いすぎる🙊

• まむ

まむ これが朝食…オシャレすぎる🥺💓 私は明太子におにぎりむしゃむしゃしてるよー🤷‍♀️‪笑 デブだけど体重とか気にしないからそろそろ気にしなきゃ~とは思うんだけどねぇ🥺💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ これはたまたまだよ💓💓田中みな実さん効果!いつも納豆ご飯とかむしゃむしゃしてるよ!まむちゃんおデブじゃないでしょ😭お顔がなんたってすごく可愛い!!💓

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)