Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPSさんのプレゼント企画を通して、エス..」

ゆ か 🐑🌻
  • ゆ か 🐑🌻

LIPSさんのプレゼント企画を通して、エスプリークさんより“M/mika ninagawa”コラボのシンクロフィットパクトUVをいただきました。ありがとうございます🙇‍♀️ 自分ではなかなか選ばないけれど一目で蜷川 実花さんとわかる華やかなデザインで、なんだか少しテンションが上がります☺ カラーはOC-410。 エスプリークのスキンケアファンデーションUVも同じOC-410を愛用していたので、ぴったりの色でうれしい……!🙊💓(と思っていたのですが、今の肌の色より少し濃く、首のほうが白くなってしまうのでこちらを使用する際はトーンアップする下地を使用しています🙆) 開くと、中もパキッと真っ赤でおしゃれです。 スポンジに取って肌にのせると、スッと馴染んでくれるので、厚塗り感が出ません。(ちなみに私はテカりが気になるので、キスの下地にピジョンのベビーパウダーを乗せてから使用しました。) マスクをして半日過ごしてみたのですが、個人的には、普段使用しているリキッドファンデーションよりも崩れにくく感じました。 ちなみに私のデコボコ毛穴をすべて隠すことはできませんでしたが、色ムラはしっかりカバーしてくれます。 乾燥も感じなかったので、今の季節にとてもよいなと思いました🙆 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• ゆ か 🐑🌻

ゆ か 🐑🌻@fabulous_cosme_vdhyunaさん、コメント・フォローありがとうございます。うれしいです☺️

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

マキアージュ

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ザ スキン パウダーファンデーション エア

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆ か 🐑🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)