エクセルリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティCS04プラムニット話題のエクセルの新作シャドウ、ゲットしてきました!粉質はしっとり目に感じました😊ラメ感、パール感が綺麗ですが、ギラギラし過ぎず、とっても可愛いです💕CS01テラコッタブーティ店頭に行く前から、テラコッタブーティは購入すると決めていました!カジュアルに、大人っぽく見せてくれます👍ゴールドラメがとっても綺麗です✨CS04プラムニットとっても可愛いです…!色味はもちろん、名前も可愛い…❤️ブルーベースさん向けの色かな〜と感じたので、購入するか迷いましたが、思ったより馴染みも良かったので購入しました!透明感が出て綺麗です✨右上のカラーがお気に入りです💕流石エクセルさんでした👏10月に発売されるリップも楽しみです😏スウォッチ下手くそですみません🙏
もっと見る【2020年春新作パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!〇エクセルリアルクロー..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | シャイニーシャドウ N | ”目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ムーさんの人気クチコミ
〇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ手持ち色比較〇手持ちの同シリーズを比較します自分的には同じシリーズを集めることが珍しいので、4個ももっているのは本当に気に入っている証拠です肌色が多くて少し気持ち悪いかも気になる方はごめんなさい🙏〇03アンティークテラコッタ人気色ですね、イエベ向きこの色を買って、パーフェクトマルチアイズ大好きになりました。アクセントカラーの赤もマットなおかげで使いやすいこなれ感が出ると思います〇04クラシックピンクこちらも人気色ですね、ブルベ向きくすみピンクですっごい可愛い色です前の投稿でも書いたんですどイエベの自分はこの色を使いこなせてないです(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)やっぱり目元が暗くなってしまいます〇05アーモンドモカ最近のお気に入り◎イエベ、ブルベどちらも使えるブラウンだと思います普段使いできて(パレットの5色全部!捨て色がなく目元に透明感がでると思いますこういう色ってマットシャドウじゃ日本のメーカーで探してもあんまりないじゃないかなこういう色が作れるとこキャンメイクさん凄いと思います〇06ロマンスベージュ言わずと知れた限定色どちらかと言うとブルベ向きじゃないかなけど自分はクラシックピンクよりは使えそう(^_^;)配色も少し珍しいかんじですよね今日だした投稿でも書きましたがベースカラーがくすみが強く黄色みがないのでほんとブルベ向きけどメインカラーはコーラルオレンジっぽいし使えるかなと、あとアクセントカラーがベリー系の茶色で可愛いですね!この2色を見ると春っぽい感じがして春に使いたい感じでは、ここまで読んで頂きありがとうございます!
- 2020.01.05
〇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〇初めてのマットシャドウでした人気なので使ってみたら!最高!!こなれた顔になれます値段も手頃でキャンメイクさん、ありがとう!!!私が下手というのもあったのですが今までパールやラメのシャドウで色を重ねると濃くなるばかりでなんだかパッとしないので薄い色を1、2色使うようなメイクをしていました。こちらかさねても重たくならず、大人顔になれてマットシャドウが大好きになりましたただ、クラシックピンクの方はまだ使いこなせてないのでいろいろ研究したいと思います(´▽`)ここまで読んで頂きありがとうございます
- 2019.10.23
○ミシャグリッタープリズムシャドウ○手持ちのミシャプリズムシャドウが増えたので紹介したいと思います日本限定GCR01コーラル系のラメシャドウ。イエロー、ピンク、グリーンのラメが入っていてイエベ向きですそこまで色味はでません、ラメが大きいのでほんとにグリッターて感じです多めにのせると瞼がテカテカに✨日本限定GCB01スモーキーなブラウンシャドウピンクとブルーのラメでピンクが多めですブルベ向き、けど二重幅など狭い範囲なら気にせず使えますこの色とっても可愛いので好きです(ˆᴗˆ)ウルトラプリズム濃いめピンクシャドウ。ブルーラメが入ってるので紫っぽくも感じます。ピンク、オレンジ、ブルーラメが入っていますブルーラメは青っぽい色でかわいいですポンイトで目じりに入れたりとか、ピンクメイクにもいいと思いますキトンプリズム使いやすい、ゴールドシャドウゴールド、ブルーラメ、あと少しピンクラメも入っますイエベ向きだと思いますがラメでブルベの人も使えそうすごく使いやすい色です。ラメもこまかめなので広い範囲に使っても派手にならずにいいですこの中で1番すき(˘͈ᵕ˘͈)アルティメットプリズムピンクシャドウ、ほどい良い色づきで使いやすいですピンク、ブルーラメのアイシャドウそこまで色が濃くないので広い範囲にも使えてピンクメイクにいいと思いますこちらもラメがこまかめで普段でも使えるものですロゼプリズムゴールドシャドウ、キトンプリズムより黄色味が強いゴールドと薄めのピンクラメ、使いやすい色ですラメは大きめでキラッキラになりますキトンプリズムより少し白っぽくも見えます涙袋に乗せてキラッキラにすると可愛いですどれもキラキラでほんとに可愛いシャドウで、説明が長くなりましたがお役に立てれば光栄ですここまで読んで頂きありがとうございました!
- 2020.03.29
〇クリオプロアイパレット04STREETBRICK〇とうとう買ってしまった、、、🥰買ったのは1ヶ月以上まえですが前からオレンジシャドウほしーテラコッタシャドウほし~~となってて何かないかとキューテン、アマゾン、楽天をうろうろ気づいたら4時間もたっていて💦ネットみてるだけなのにぐったりしちゃったクリオのパレットは少し高めで自分にはもったいないと思ってたんですがもう色々見すぎてどれがいいかよくわからなくなってしまってもう自分が欲しいものを買おう!ということでこちらにしましたもうかわいい~!!!これしか言えないですクリオパレット憧れてたので持ってるだけでルンルン🎵テラコッタ?オレンジ系の配色で使いやすいけど明るい目元になります発色も良くてマットで仕上げると優しい、明るい目元に。ラメラメもすっごくかわいいギラッとなるのでもう少し練習しないとネットショッピング楽しいですよね、悩んでる時間が一番たのしい(´▽`)ここまでここまで読んで頂きありがとうございます
- 2019.11.21
〇ロムアンド購入品〇#べターザンチーク07PEARCHIP#ゼログラムマットリップスティックEVENING#べターザンアイズ01DRYMANGOTULIPロムアンドはじめて購入しました元々、赤毛のアンコラボのチークがほしくてせっかくなのでキューテンで他のものも購入意外と安いしパッケージも可愛くて気に入りました🥳べターザンチーク07PEARCHIP赤毛のアンかわいい~、箱捨てられなよこのチークがほしくて、コーラル?ぽいベージュです赤み、黄みがあるので肌に馴染んで使いやすい!顔が丸いので色があるものを使うと丸みが目立ちそうで最近ベージュが好きです。こめかみから横にいれるとヘルシーな顔になりますラメとかはなくマットでサラサラにほんわか色づいてほんとにかわいいチークですゼログラムマットリップスティックEVENING色は黄みのある赤、ほんとに夕焼けみたな色です説明どうりすっごく軽い、塗り心地もスルスル軽〜い写真をみると濃くつきそうだと思ったけどベタっと色が乗る感じじゃなくてほわっと色づきます濃くも薄くも調節できるので使いやすです。それに色がくすんでいるので濃くしても派手にならず('-')bべターザンアイズ01DRYMANGOTULIP使いやすいコーラル系のパレット、3色がマットで1色がホノグラムラメになってますこれ一つでアイメイクが完成して優しい目チークの容器もそうですがよくあるパチンて感じの、蓋じゃなくてなんかオシャレ笑自分的にですがホノグラムラメがこの前紹介したクリオのパレットの右端右下の色によく似てるな~と思いました春になったら使いたいここまで読んで頂きありがとうございます
- 2019.11.23
〇クリニークチークポップ05ヌードポップ〇クリニーク買ってもた〜(*´罒`*)少し前にネットで2500円ぐらいで購入しました!私、チークが好きなんですがベース顔そして顔に肉がしっかりついてるため(体にも。頬に濃い色をのせると余計、顔が大きく見えるんですよねそして芋っぽい顔が余計芋っぽく見えて。。。なので最近はヌードな色のチークを集めてます今回買ったお色は05ヌードポップほのかな血色感をプラスしてくれます粉質が細かくてしっとりしてて頬への密着もよく細かい繊細なパールが自然な艶を出してくれますそして、毛穴を隠して肌を綺麗に見せてくれる!今回は画像に文を入れたので説明は短めで投稿画像ですが、上手な方のように統一感をだして投稿したいと考えてるんですが毎回いまいちテイスト?が違うというか、雑な性格のせいか統一感がなく雑多になってしまって悲しい(´;ω;`)撮影場所をしっかり作ったらごちゃごちゃにならずにいくのかな?何かいい方法知ってる方いたら教えてくださ〜い😢ここまで読んで頂きありがとうございます!#リップス賞
- 2020.02.26
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 1,500円
- 2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
- excel(エクセル)