Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「こんにちは(¨̮)✺⋆*今月も楽しみにして..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは( ¨̮ )✺⋆* 今月も楽しみにしていたBLOOMBOXが届きました✨2月のテーマはTheComingOfSpring! トーンアップやお肌を整えてくれる物が中心に入っていました☺️ 特に気になったのがハウトシールドの美容eqクリームとSOFINAのリフトプロフェッショナル! ハウトシールドはこれひとつでうるおいもエイジングケアも完了するというオールインワン的なクリームらしくドイツの皮膚科学者が30年以上研究して作りだしたスキンケアシリーズのものらしいです!安定剤や防腐剤などが入っていないお肌にやさしい処方なので安心して使えそうです♡SOFINAはハリ弾力に効果のある月下香培養エッセンスが処方されているらしく最近弾力を気にしていたわたしにはとってもうれしい商品でした✨ その他にもこれからは発売のエクセルの化粧下地のお試しが皮脂対策タイプと保湿タイプそれぞれ5回分づつ入っていたりビオデルマのクレンジングウォーターが入っていたり今回も盛りだくさんでとっても素敵なBOXでした◎ これから試してみるのがたのしみです♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #BLOOMBOX #ハウトシールド #SOFINA #ビオデルマ #エクセル #ビオレ #LIPS賞

• しおり🌹*・

しおり🌹*・届いたね(*ꆤ.̫ꆤ*) 乾燥対策バッチリだね(¯v¯)ニヤクレンジングウォーターお泊まりの時良いねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx届いた♡毎月20日前後はまだかなー?ってどきどきしてる🥰❣️ ほんと保湿バッチリだよ!サンプルサイズだからよかったら現品買えるしね✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxでしょー😏❣️笑 今はとにかく保湿の季節だから色々試したいしね♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u😏😏😏😏😏😏(笑) 保湿の時期だから色々試せて良いね💓💓💓💓

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)