Product thumb

PONY EFFECTPONY EFFECT CONCEPTUAL EYES QUAD

• PONY EFFECT CONCEPTUAL EYES QUAD/PONY EFFECT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PONY EFFECT CONCEPTUAL EYES QUAD/PONY EFFECT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PONY EFFECT CONCEPTUAL EYES QUAD/PONY EFFECT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PONY EFFECT PONY EFFECT CONCEPTUAL EYES QUAD(パウダーアイシャドウ)の口コミ「去年の年末に購入したシャドーパレット1つは..」

てまり
  • てまり

去年の年末に購入したシャドーパレット 1つは既に投稿してましたが もう1つを忘れてました…… 画像だけで分かるようにしてあります お値段は3800円位だったはず 以前 投稿したモノより普段使いしやすい色味です 発色も此方のお品の方が良いように思えますので塗りたくれますね 粉質は柔らか目でなので指やブラシで使用された方が綺麗に乗せられますよ 締めの色にはラメが有りません なので 締めカラーだけ残ってしまっても眉頭や鼻筋のシェーディングに使えそうな気がします (PCについては あまり 分かってませんがイエベの方ならイケる……と思われる) …………雑談⁉………… Lips始めるまでシャドーはブラウンやグレーばかり使用してましたが マジョマジョのコルク&テディを購入したのをきっかけに 赤みのあるシャドーが好きになりました でも 見馴れたブラウンは安心するし間違いないですね💦 なのにパレット持ってませんでしたよ コスメは使いきりたい❗でも毎日同じものを使うのは飽きる…… 使用期限⁉ そんなもん知るかっ💨💨なので その日の気分で その日のお化粧 楽しみたいです しかし ワタシのコルク&テディへの愛は まだ冷めておりません💓 本日も使いましたが やはり可愛い でも「儚げ」には成れないな~💦 濃い~く 塗りたくるしラメを足してしまうんですよね 話が すっ飛びますがDAISOのラメラメシャドー欲しいなぁ トム様の(プリティ ベイビー)の青ラメに似てる気がする あの青ラメだけ単色で 売ってくれんか⁉と切に願ってるワタシには欲しいアイテムです❗ 本日もプシュ済みです🙋 誤字ってたら教えてくださいね

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 私も今あるものをきちんと使いきりたい‼️ でも…~…ねぇ😅 また春の新色が✨😍 こちら普段🏢使いに良い色味ですね👌❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさんこんばんは🎵 体調よくなった?

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2大佐💞こんばんは😃🌃 はい(^^ゞ ブロッコリー&生ハムで元気出してます(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname良かったあ😆💕 生ハム🤣

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん~💓🎵お久しぶりです~💦 メイコー以来(笑) シャドーに関してはダイジョブ👍なんて思てましたが 何せ110円でローラメルシエやトム様に似たラメを手に入れることが出来るかもしれない💨💨なんて思ってしまったら……探したくなりますよね~💦 此方のお品は使いやすいですよ🎵

てまり@orange_lips_me2大佐 早いですね😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2この前イオンで、エレガンス❤️見て来ちゃいました💞アルモニーアイズ‼️ 可愛いかったぁ✨😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixはっ(*゚Д゚*) 隊長より先に体調の事を聞いてすみません(笑)

• かなめ

かなめ@temarix本当にメイコー以来です("⌒∇⌒") 体調崩して寝てました🤒💤💤 風邪で済んだんですけどね(笑) 今時期の体調不良は恐怖😱です💦

• てまり

てまり@fantastic_6kanameま~たエレガンス(笑) あのパケがめちゃんこ可愛い💓エレガンスのパレット ジャンジャン使って欲しいです~💦 でも見たら欲しくなりますよね😅 分かり過ぎるので辛い

• かなめ

かなめ@temarix(笑)でもね~🤔 ヴィセも(*≧з≦)可愛い❤️んですよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname新しいヴィセね? あれのレッド可愛いね❤️ もちろん我慢したよ😂

• てまり

てまり@fantastic_6kanameあれ可愛いですよね~💓

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2私も😣しました。 エレガンスもヴィセもね(´д`|||)

• てまり

てまり@fantastic_6kaname見てるだけ~💦(笑) だってイプサのアクアなんちゃらって化粧水欲しいのです~🎵

• てまり

てまり@fantastic_6kaname生ハム&ブロッコリー 大好きな組み合わせ💓 どーしても言いたかったの(笑)

• かなめ

かなめ@temarix美味しくいただきました🎵☺️👌 生ハムはカルディで購入です✨ それしか買って来なかったんですよ😅🚗💨 まだ食べたり無いので、(土)に生ハム‼️行ってきます👋😃 では、お先に〰️ おやすみなさい💤😪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおやすみなさい✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11好きなやつです🙋❤️ でも私には、それだけじゃ あか抜けない&右上の可愛いマロンちゃんが発色しないパティーンです😰 発色しないマロンちゃんは 最近アイブロウに使っています😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2腕の画像も 色味が分かりやすい様に3回ほど塗りました😅 大佐なら コレに違うパレットの色を合わせる……とか出来そう🎵 無難なカラーばかりなので 掛け合わせも楽しみたいです🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix無難でも濃いんでしょう?(*´・ω-)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私も最近 無くなれ~って いや 伝われ~って 濃いめにスウォッチしてます😆

• てまり

てまり@orange_lips_me2締めのカラーは思ってるより濃いかったですね 無くなれ~💦(笑)(笑) めちゃんこ分かりますよ❗ でもアイライナーが投稿様に描きまくると無くなるの早くて😅 ←これは無くならんで良いっ💨💨

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ🎵大佐が使用されてるザンヌのシェーディング購入しましたよ👍 教えて頂いたのザンヌでしたよね⁉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixザンヌですよ😊 そう、アイラインは無くならないで、よし! あいつある日突然無くなる!

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐からのイイね通知が有りますが何処なの~💦(笑)

• グル

グルこのシリーズかなり控えてるんだよねー😍高いから悩むけどw

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgあれほどのパレットをサクッと購入されるのに 此方が お高いと思われる⁉(笑) どのパレットも計算された色味なのは使いやすいんですね❗ グルさんがお化粧されたところも見てみたい願望ありありですよ~💓

• グル

グル@temarix高いと思うよ🤣 デパコスなんか高すぎると思うしww

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgデパコスは その場に行って深呼吸するだけで幸せ💓 ナターシャにPAT……グルさんは罪なお人(笑) 我慢するの辛いのよ❗

グル@temarixナターシャは質が最高だもの😻

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg最高……🎵 現物観てみたいです~💦

• yuna

yuna可愛いですね❤️ フォローさせていただきました!

• てまり

てまり@fabulous_cosme_vdhyunaさん🎵 ぅわ~💓フォロー&イイねに加えコメントまで💦 ありがとうございます🙇 フォローは 気ままに したり 外したり💦してしまうので最近は余程 仲良く やり取り出来ない限り増やさないようにしております あと「フォロー」の投稿が上がってくると「きちんと読まなくては💦」とリアルの生活を置き去りにしてしまいそうになり 自分で自分を追い込んでしまいがち😅 なのでスパッとフォロバ出来ずに居りますので 何時でもフォローを外してくださいね❗ でもコメント頂けると ホントに嬉しいです🙋 最後に……ワタシの投稿はイイねよりコメント数が多いです💦 コメント入れたら最後……LINE状態に成るのでご注意を🎵 長文 失礼しました🙇

• yuna

yunaご丁寧にありがとうございます❤️ ご自分のタイミングで投稿して頂けたらそれで十分です! 温かく読ませて頂きますね😊

• てまり

てまり@fabulous_cosme_vdh優しいお返事ありがとうございます🙇 yunaさんの投稿も 毎日の晩酌のアテにさせて頂きます🙋(笑)

• yuna

yuna@temarix嬉しいです❤️ ありがとうございます!

• coco

cocoてまりさんこんな素敵なアイシャドウ手に入れられていたんですね〜( *´艸`)♬︎♡ラメも綺麗だけどマットの発色の良さとキメ細やかさはやっぱりプチプラとの違いが歴然です✨ ひとつのものを使い続けるのも大切なんですが、同じく今日のアイシャドウ何にしようかな〜って考える時間に幸せを感じます❣️

• てまり

てまり@coco2945絶対に物足りなくてキラキラ足してしまうと思います💦 コスメは見ると物欲が無限に拡がりますよね⁉ なので出来るだけ現物を見ないように してますがDAISOのキラキラシャドー見付けてしまいました🙋(笑)

• coco

coco@temarix近所のダイソー新しい商品少なくて💦キラキラアイシャドウのレビュー楽しみにしてます〜✨✨✨

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫わ、これ好みのブラウン💕✨ 黄みのブラウンはやっぱり落ち着く〜✨

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqシエさんカラーですよね👍 キラキラが少ないので Too Facedのキラキラ足してしまうんです~💦

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

てまりさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)