• コンセプチュアルアイズクォード/PONY EFFECT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンセプチュアルアイズクォード/PONY EFFECT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンセプチュアルアイズクォード/PONY EFFECT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

PONY EFFECT コンセプチュアルアイズクォードの口コミ - 去年の年末に購入したシャドーパレット

去年の年末に購入したシャドーパレット 1つは既に投稿してましたが もう1つを忘れてました…… 画像だけで分かるようにしてあります お値段は3800円位だったはず 以前 投稿したモノより普段使いしやすい色味です 発色も此方のお品の方が良いように思えますので塗りたくれますね 粉質は柔らか目でなので指やブラシで使用された方が綺麗に乗せられますよ 締めの色にはラメが有りません なので 締めカラーだけ残ってしまっても眉頭や鼻筋のシェーディングに使えそうな気がします (PCについては あまり 分かってませんがイエベの方ならイケる……と思われる) …………雑談⁉………… Lips始めるまでシャドーはブラウンやグレーばかり使用してましたが マジョマジョのコルク&テディを購入したのをきっかけに 赤みのあるシャドーが好きになりました でも 見馴れたブラウンは安心するし間違いないですね💦 なのにパレット持ってませんでしたよ コスメは使いきりたい❗でも毎日同じものを使うのは飽きる…… 使用期限⁉ そんなもん知るかっ💨💨なので その日の気分で その日のお化粧 楽しみたいです しかし ワタシのコルク&テディへの愛は まだ冷めておりません💓 本日も使いましたが やはり可愛い でも「儚げ」には成れないな~💦 濃い~く 塗りたくるしラメを足してしまうんですよね 話が すっ飛びますがDAISOのラメラメシャドー欲しいなぁ トム様の(プリティ ベイビー)の青ラメに似てる気がする あの青ラメだけ単色で 売ってくれんか⁉と切に願ってるワタシには欲しいアイテムです❗ 本日もプシュ済みです🙋 誤字ってたら教えてくださいね

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 私も今あるものをきちんと使いきりたい‼️ でも…~…ねぇ😅 また春の新色が✨😍 こちら普段🏢使いに良い色味ですね👌❤️

• かなめ

かなめ@temarix美味しくいただきました🎵☺️👌 生ハムはカルディで購入です✨ それしか買って来なかったんですよ😅🚗💨 まだ食べたり無いので、(土)に生ハム‼️行ってきます👋😃 では、お先に〰️ おやすみなさい💤😪

• てまり

てまり@fantastic_6kaname生ハム&ブロッコリー 大好きな組み合わせ💓 どーしても言いたかったの(笑)

• てまり

てまり@fantastic_6kaname見てるだけ~💦(笑) だってイプサのアクアなんちゃらって化粧水欲しいのです~🎵

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2私も😣しました。 エレガンスもヴィセもね(´д`|||)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameあれ可愛いですよね~💓

• かなめ

かなめ@temarix(笑)でもね~🤔 ヴィセも(*≧з≦)可愛い❤️んですよ

• てまり

てまり@fantastic_6kanameま~たエレガンス(笑) あのパケがめちゃんこ可愛い💓エレガンスのパレット ジャンジャン使って欲しいです~💦 でも見たら欲しくなりますよね😅 分かり過ぎるので辛い

• かなめ

かなめ@temarix本当にメイコー以来です("⌒∇⌒") 体調崩して寝てました🤒💤💤 風邪で済んだんですけどね(笑) 今時期の体調不良は恐怖😱です💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2この前イオンで、エレガンス❤️見て来ちゃいました💞アルモニーアイズ‼️ 可愛いかったぁ✨😍

てまり@orange_lips_me2大佐 早いですね😅

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん~💓🎵お久しぶりです~💦 メイコー以来(笑) シャドーに関してはダイジョブ👍なんて思てましたが 何せ110円でローラメルシエやトム様に似たラメを手に入れることが出来るかもしれない💨💨なんて思ってしまったら……探したくなりますよね~💦 此方のお品は使いやすいですよ🎵

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2大佐💞こんばんは😃🌃 はい(^^ゞ ブロッコリー&生ハムで元気出してます(笑)

• グル

グルこのシリーズかなり控えてるんだよねー😍高いから悩むけどw

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg最高……🎵 現物観てみたいです~💦

グル@temarixナターシャは質が最高だもの😻

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgデパコスは その場に行って深呼吸するだけで幸せ💓 ナターシャにPAT……グルさんは罪なお人(笑) 我慢するの辛いのよ❗

• グル

グル@temarix高いと思うよ🤣 デパコスなんか高すぎると思うしww

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgあれほどのパレットをサクッと購入されるのに 此方が お高いと思われる⁉(笑) どのパレットも計算された色味なのは使いやすいんですね❗ グルさんがお化粧されたところも見てみたい願望ありありですよ~💓

• yuna**

yuna**可愛いですね❤️ フォローさせていただきました!

• てまり

てまり@fabulous_cosme_vdhyunaさん🎵 ぅわ~💓フォロー&イイねに加えコメントまで💦 ありがとうございます🙇 フォローは 気ままに したり 外したり💦してしまうので最近は余程 仲良く やり取り出来ない限り増やさないようにしております あと「フォロー」の投稿が上がってくると「きちんと読まなくては💦」とリアルの生活を置き去りにしてしまいそうになり 自分で自分を追い込んでしまいがち😅 なのでスパッとフォロバ出来ずに居りますので 何時でもフォローを外してくださいね❗ でもコメント頂けると ホントに嬉しいです🙋 最後に……ワタシの投稿はイイねよりコメント数が多いです💦 コメント入れたら最後……LINE状態に成るのでご注意を🎵 長文 失礼しました🙇

• yuna**

yuna**ご丁寧にありがとうございます❤️ ご自分のタイミングで投稿して頂けたらそれで十分です! 温かく読ませて頂きますね😊

• yuna**

yuna**@temarix嬉しいです❤️ ありがとうございます!

• てまり

てまり@fabulous_cosme_vdh優しいお返事ありがとうございます🙇 yunaさんの投稿も 毎日の晩酌のアテにさせて頂きます🙋(笑)

• coco

cocoてまりさんこんな素敵なアイシャドウ手に入れられていたんですね〜( *´艸`)♬︎♡ラメも綺麗だけどマットの発色の良さとキメ細やかさはやっぱりプチプラとの違いが歴然です✨ ひとつのものを使い続けるのも大切なんですが、同じく今日のアイシャドウ何にしようかな〜って考える時間に幸せを感じます❣️

• coco

coco@temarix近所のダイソー新しい商品少なくて💦キラキラアイシャドウのレビュー楽しみにしてます〜✨✨✨

• てまり

てまり@coco2945絶対に物足りなくてキラキラ足してしまうと思います💦 コスメは見ると物欲が無限に拡がりますよね⁉ なので出来るだけ現物を見ないように してますがDAISOのキラキラシャドー見付けてしまいました🙋(笑)

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アイシャドウパレットランキング第9位

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報PONY EFFECT コンセプチュアルアイズクォード

PONY EFFECT(ポニーエフェクト)
  • 3,520円
  • #フィール ソー グッド
  • #フェアアフェア
■4色のアイシャドウパレット:互いによくマッチする4色から成り、合う色を選ぶのに頭を悩ませる必要がありません。 ■マット、シマー、グリッター:マット、シマー、グリッターのシェードが入ったパレットは、昼から夜まで使用できます。 ■なめらかな質感:マット、シマー、グリッターカラーは、どれもなめらかでシルクのような仕上がりになり、簡単になじみます。 ■ご使用方法:指やブラシでアイシャドウを目の上に乗せます。単体またはミックスして使うことでさまざまなユニークなスタイルが生まれます。

2024年05月09日(Thu)