• リップスティック N/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック N/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック N/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「▷▶︎▷▶︎見直しコスメ✔Paul&JOE..」

K_M
  • K_M

▷▶︎▷▶︎ 見直しコスメ ✔ Paul & JOE リップスティック NATURAL / 214 パリ メトロ このネコのケースが欲しくて発売日に買いに行ったなぁ~🐱 そしてこの色が可愛い! モーヴベージュでヌードっぽいけどツヤ感があって唇が綺麗に美える❤ 乾燥もなくツヤツヤが長続きするけど食べると色落ちはします💦 可愛いネコケースを見るために塗り直しは問題なし😍 見直したら凄く好きな色なのでまた使います❤ #見直しコスメ#見直し#ネコケース#ポールアンドジョー#リップ#デパコス#モーヴカラー#スウォッチ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいーお色味!! けーちゃんポールアンドジョー割と好きねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ Paul & JOEは口紅2本と下地2本と昔流行ったラベンダーのパウダーだけよ😘 可愛いの集めてた時やわ😂 今は下地くらいしか使ってないかも💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti笑 でも、リップチョイスさすがだったよー! 使っていこヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グルけいちゃんこういうピンクブラウンのイメージ❤️上品カラーだよね😻

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ピンクブラウンが使いやすいし、お上品な私にピッタリなの…🤣🤣🤣 カラー映しないから無難が好きなのかも🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》Kちゃん🤣可愛わ😍 見直して、やっぱり可愛い❤っての やってるKちゃんを想像したら可愛くて ニヤニヤしちゃったわよ😂 これは可愛い(〃▽〃)💓 良いお色💕

• K_M

K_M@yukiko54ゆき姉❤️ いつも不気味にヘラヘラしながらコスメ漁ってるよ😆 見直しする度に新しいもの買った気になるから不思議よー🤣🤣 ゆき姉もネイルとかたくさんありそう🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いい色味😊 普段使いにもいいし、お洒落✨ パケも可愛いね😍

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 無難な色だけどどんな時にも使いやすい😍 このネコのパケが発売された時欲しくて発売日に買いに行ったよー🐈 ポーチに入ってるの見たらちょっと嬉しい💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥とてもかわいいです💕💕パッケージも持ってるだけでテンションあがるし、ピンクみのあるブラウンは持ってるとなにかと便利ですよね🙂✨

• K_M

K_M@mai_puffまいみゃちゃん❤️ ネコケース、ピンクも発売されてたみたいだけど私は白猫派☺️ ピンクブラウンは無難でいつでも使えるよね💕ツヤツヤ質感だから保湿にもなってるよー🤣💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️猫ちゃんのパケめっちゃ可愛い😍❤️ ポルジョのリップは去年の春に発売された ドラえもんのやつしか持ってないけど、 この色も可愛いなー💖💖

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 えっ!ドラえもんがあったの?!o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗ 知らんかったー💦 この色可愛くて使いやすいよ💗💕よくある色だからちょっと存在忘れちゃうんだけどね😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…けーちゃんPaul & JOE好きなんだね٩(๑・ڡ・๑)งイエーイ! パケ可愛い!! 艶うるうるリップいいね!

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん❤️ これ買った頃はケースが可愛いのが好きだったの😍 今は全然買ってないよ~💦 超飽き性…😱

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiそうなんだね! 見た目がネコだからね笑 飽き性かー(笑) ちゃんと使ってあげてね(っ•₃•c)♡💄💋

• まむ

まむ カラーめっちゃ好きだしねこたん可愛い😍❤️❤️ うるうるしそうな感じだし猫リップひとつは持っておきたい~💕

• K_M

K_M@orange_mammamまむたん❤️ ネコケースの為に買いに走ったよー🤣 こういう色っていつでも使えるから便利😍 質感も良いからオススメよー💕

• ズボラ母

ズボラ母この色いいね😍 透け感のヌードな色っていいよね💕さとみんの唇にピッタリやわ❤️

• K_M

K_M@ggd0818ずぼらちゃん❤️ やっぱりお上品なさとみんにはお上品な色が似合うみたい🤣🤣🤣🤣 ってしばかれるわ(笑)

リップティント N

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

K_Mさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)