• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです❤️😊新しいリップ うれしい❤️ボリカさん😊@bo..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです❤️😊新しいリップ うれしい❤️ボリカさん😊@bo..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです新しいリップ うれしい❤️ ..」

すずらんです❤️😊 新しいリップ うれしい❤️ ボリカさん😊 @borica_plump の プレゼント🎁キャンペーンで 🌸Borica SAKURA COLLECTIONS🌸 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ “メイクする、唇美容液。” として 人気の SAKURA COLLECTIONSの 数量限定のリップを いただきました😊 早速 塗ってみたよー😊 いいなって思うのが グロスのような しっかり潤いがあるから 乾燥してる今も すぐ 唇に のること❤️❤️ 優しい色でありながら ワンストロークでサクラカラーに 色づくの😊 自然なのに ティント処方で落ちにくいですね😊 透け発色×ゴールドラメで 単体でも ナチュラルで かわいいし😊 お手持ちのリップと組み合わせても 華やかな印象になるよ❤️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 数量限定 の LIP PLUMPER EXTRA SERUM❤️ 私が 選んだのは リッププランパー エクストラセラム 104 SAKURA PINK❤️ レッドベースのサクラカラーで エレガントな唇になる感じ💋 レッドだと グロスタイプでも 赤みが しっかり出るので 使いやすいと わたしは好きかな😊 目元メイクをあまりしない私は 唇がナチュラルカラーだと 地味になるので🤭 口紅の💄カラーや 質感が うるっとするような タイプを選んでいます😊 そう お値段を調べたらㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ¥1,800+tax で びっくり😊 使い心地 デパコスとかわらないかも❤️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 公式WEBサイトか ショップイン・プラザ それから GMS、ドラッグストア、 ドン・キホーテでも 発売されてるみたい😊❤️ そうそう ないときあるやん? 店舗によって 品揃えが違う場合あるけど、ショップ店員さんに インスタの画像などを見せて 入荷予定聞いてみるのも ありだよ😊 たくさんの新商品から 選ぶのって店員さん大変だから 人気があるらしいと 思われるコスメとか 一度 聞いたりすると 次 入れてくれたりとか😊 お店によってはあるからね😊 近所にないなーと 思ったら コスメは 自分から 欲しい発信おすすめ😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #borica#ボリカ #lipplumper #リッププランパー #新年メイク#メイク2020#冬メイク#冬メイク2020#冬コスメ#新作コスメ#コスメ好き#コスメマニア #プチプラコスメ#プチプラリップ #デパコス#限定コスメ#リップメイク#ベストコスメ#デートメイク#乾燥対策#乾燥肌対策#乾燥肌#イエベ#ブルベ#メイクアップ#メイク好き#リップティント#リップケア#リップメイク#メイク2020#コスメ2020#pr #LIPS賞