• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「エスプリーク シンクロフィットパクトUVO..」

あやし
  • あやし

エスプリーク シンクロフィットパクトUV OC-410 LIPSを通じてエスプリークのファンデーションをいただきました。いつもありがとうございます。 今回はエスプリークのパウダーファンデ。パウダーファンデ民の私として歓喜です。しかも、エスプリークのファンデは人生で初めて買ったファンデなんですよね。当時と比べると使用感とかは全然違うと思うけど、個人的には原点回帰です。 使った感じとしては、忖度無しでめちゃめちゃいいです。この時期のパウダーファンデは時間が経つと、カピカピに乾燥・粉浮きしてきますが、これはそれが無かった。13時間化粧もちデータ取得って伊達じゃないね。 カバー力はそこまで求めてないので、十分なくらいです。個人的にはOC-410は黄みが強い気がしたので、次購入するときはもう一段階明るいのにします。 あと、今回のパクトが蜷川実花さんコラボの限定品!これがめちゃ可愛いし、好みどんぴしゃ。蜷川実花さんの明るい花模様は本当に好きなんですよね。。❤️ ぜひリピしたいと思います♪ #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱欲しかった〜(´∇`) 外れました〜😭

• あやし

あやし@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます😊 ゆかぽんさんはポールアンドジョーのセットを当ててらしたので羨ましいです!

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)