Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「エスプリーク シンクロフィットパクトUVO..」

あやし
  • あやし

エスプリーク シンクロフィットパクトUV OC-410 LIPSを通じてエスプリークのファンデーションをいただきました。いつもありがとうございます。 今回はエスプリークのパウダーファンデ。パウダーファンデ民の私として歓喜です。しかも、エスプリークのファンデは人生で初めて買ったファンデなんですよね。当時と比べると使用感とかは全然違うと思うけど、個人的には原点回帰です。 使った感じとしては、忖度無しでめちゃめちゃいいです。この時期のパウダーファンデは時間が経つと、カピカピに乾燥・粉浮きしてきますが、これはそれが無かった。13時間化粧もちデータ取得って伊達じゃないね。 カバー力はそこまで求めてないので、十分なくらいです。個人的にはOC-410は黄みが強い気がしたので、次購入するときはもう一段階明るいのにします。 あと、今回のパクトが蜷川実花さんコラボの限定品!これがめちゃ可愛いし、好みどんぴしゃ。蜷川実花さんの明るい花模様は本当に好きなんですよね。。❤️ ぜひリピしたいと思います♪ #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆーぽん

ゆーぽん欲しかった〜(´∇`) 外れました〜😭

• あやし

あやし@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます😊 ゆかぽんさんはポールアンドジョーのセットを当ててらしたので羨ましいです!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。