• INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作ネイルシール・パーツ】インココ INCOCO インココ マニキュアシート(ネイルシール・パーツ)の口コミ「ネイルマニアの私が大量にストックしたインコ..」

りり
  • りり

ネイルマニアの私が大量にストックした インココ全部見せます♡ 貼りやすさ、発色も徹底レビュー♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日は先日ジェル?と聞かれるネイルで投稿 した貼るだけマニキュアインココのレビュー! 大量です笑 カラーや貼りやすさもそれぞれレビューするので最後までご覧下さい(^^) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 貼るだけマニキュア インココ 単色ワンカラー900円(税抜) ラメ、デザイン1000円(税込) まずはクリアベース!(画像2枚目) 左から順に プラムブロッサム フローラルチャーム インフィニティ ムーンビーム フラフィーハート クリアベースは初心者さんにオススメ!! 貼りやすさ◎ もち◎ 伸びても分かりづらい ズレて貼っても目立たない 上級者さんは重ね貼りも◎ デザイン、ワンカラー(画像3枚目) 左から順に モダンモーブ エンジェルケーキ ディンティーペダル タイガーアイ ちょっと貼りにくい 慣れるまではシワが寄ったりするかも 失敗すると目立つ でも自分じゃできないデザインが多いから セルフネイルしてる人は自分の手持ちの マニキュアとかと合わせるのも良さそう(^^) ラメ(画像4枚目) 左から サイレントナイト ラベンダーアリュール ハロースイートハート リトゥンインザスター マルベリーフィズ ラメは貼りやすさ◎ 持ちも◎ ペディキュアなら絶対ラメ! 見たまま発色で買いやすい! ペディキュア1ヶ月以上は持ちますね(^^) 海行っても全然剥がれなかった! ただ頑丈だから落としづらいかも!? 専用除光液使えば楽に落とせますよ♪ ちなみに、マルベリーフィズは期間限定商品でもう売ってないです。 パッケージが違うのは表参道のお店で買いましたが閉店しました(´・・`) (ネットでなら買えるかも?) クリアベースの左2つはリバイバルの新作! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! 近くにお店があれば行ってみて下さい♡ 渋谷、新宿、池袋、横浜、大阪その他色んなところにあります〜 (1部コストコでも扱ってる!) #インココ #マニキュア #セルフネイル #ネイルシール #時短 #LIPS賞

• レイラ

レイラこんばんは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます🎵

• りり

りりこんばんは! こちらこそフォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします\(^^)/

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

セリア

ネイルシール

SHEIN

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1912件

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ミラーネイルパウダー

”びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報インココ INCOCO インココ マニキュアシート

インココ