058950cb88881b7e97d0bbfc 1579217783 thumb

REVLON(レブロン)キス メルティング シャイン リップスティック

• キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス メルティング シャイン リップスティック(口紅)の口コミ「🐩REVLON🐩👄キスメルティングシャイン..」

まりか🎀
  • まりか🎀

🐩 REVLON🐩 👄キスメルティングシャイン  リップスティック💋 🍓009 ベリークリスタル🍓 REVLONの繰り出し式の リップスティック💄 リップの底をカチカチ押すと 少しずつリップが出てきます☝️ 1度出すと戻せません😵 押しすぎ注意☠️ カラーは私の大好きな プラムベリー系の009番をゲット🤗 深みのあるベリーですごく 可愛い💕 細身でスルスル塗りやすいです👄✨ ただノック式じゃない方が 私的には良かったかな〜😙 戻せないし若干イラつきます🤣

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×口紅

バーム ステイン / REVLON(レブロン)

バーム ステイン

• クチコミ数:2069件
ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD マット リップカラー

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD ジェル リップカラー

REVLON(レブロン)×口紅の商品をもっと見る

• おもち

おもちあーこれ今日見てきたやつ!🤣ツヤツヤで可愛いよね💕色めっちゃ可愛いから迷ったけど、ノック式が慣れなくて踏みとどまっちゃった😂 ノック式なんか使いにくいよね😅繰り出したら戻せないやつもちょっと苦手だー😖でもやっぱりプラム可愛い😍

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん😆 今日見てたんやね💕 やっぱり?ノック式とか戻らないやつ嫌だよね🤪 プラム可愛いよねぇ😍 プラム、ベリー、ラズベリー、パープル、ラベンダー、シルバーラメ、青みピンクの魔力ヤバい😇

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf青み系の魅力はヤバイね😍このシリーズ割と発色良くてどれも可愛かったー✨ノック式がなぁ…(まだ言ってる) 使い心地ならジェルリップカラーだっけ?あっちのほうが好きだなぁ💕

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7まだ言ってる🤣 ジェルリップカラーめっちゃ好き!😍 最初の方にレビューしてるけどその後も買い足したりしてほとんど持ってる😆❤️ 705番のパールピンクが1番好き✨ 廃盤になった青みピンク745番も好き💕 最初のレビューは色味が全然綺麗に撮れてなかったからまたいつかレビューし直したいわ😍

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf私も705使ってたよー✨すごく馴染みが良くて使いやすい色だよね😆他の色も気になりつつ結局705愛用しまくってたわ笑 前のレビュー見たけど分かりやすかったよー✨初めの頃のズラッと並んだレビュー大好き😍見てて幸せになる🤣

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7705本当めっちゃ良いよね😆💕 他のも見てくれたの? 嬉しいありがとう😆✨ なんかたくさん並べてみたけど今見るといまいち綺麗に撮れてなくて不満よ😂 だからといって撮り直そうって気合もないし🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfあの量を取り直しは大変よね😂ずらーっと並んでて圧巻だわ✨好みのリップ多いから、比較できて楽しいよ😆密かに📎してたりするし(告白)

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん📎まで?😍 ありがとう〜😂✨

• まむ

まむ パキッとしたプラムカラー好きだわ~🥺💓💓 ノック式って珍しくない🤔? 使ったことないー!(多分) 未知なんだけど戻りにくいとかじゃなく戻らないの🥺?💦

• まりか🎀

まりか🎀@orange_mammamプラムカラー可愛いよね💕 私もノック式リップは初めてよ😳 サンローランのラディアントタッチもノック式だけどあれはコンシーラーだしね😅 もう戻らないのよ1度出したら😱 調子に乗って出しすぎたら多分キャップの中でグチャッてなるよ笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋まりかちゃん似合いそうなカラー🍒 ノック式のリップは珍しいね😳✨ アイライナーでよくあるけど、戻らないのは確かにイラッとする🤣(笑)

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120お? さっちゃん夜中に珍しいじゃん🤩 そうよプチイラよ🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfチャ━(★´∀`)ノ━ォ!!! 今日は起きてるのよ~🥴💕 って夜中にコメごめんよ~🙏🏻✨✨

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120さっちゃんは美容の為に早々と寝てそうなイメージ✨ 私は夜型人間だからお肌が老化しまくり🤣 睡眠は大事ね。。😇

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf凄くいいイメージを持ってもらって嬉しい🥺💓 が、真逆の夜型人間なんだよ(笑)まりかちゃんと同じ! 子供たち寝かしつけてからが自分の時間だからさ~🍵 一応、夜更かし中はパックをやりまくってるwww

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120え!そうなんだね😆✨ でもパックとか偉い〜😙🤡 私も真似しよ🤩😎

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf昔テレビで美肌の美魔女みたいな人が、休日は常にお肌の水分補給してます❣️って言ってたから暇な時は何かしらシュッシュしてる(笑)化粧水の価格、成分にこだわるよりも、与えることが大切と言っておられた(笑)賛否あるけどね🤣🤣

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120なるほど〜😳 私もそういう美魔女見たことあるけど、屋外はもちろん部屋の中でも日焼け止め塗りまくりの徹底して日光を浴びてなくて逆に身体に悪そうな気がした🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf日焼け止め塗りまくりは怖いwww そこまでは出来ないな~🤣🤣皮膚呼吸出来なさそう🤣🤣

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120ね🤣 日光にも当たらないとね🌞 ビタミンD不足でくる病になってしまう🤣 いい加減寝ないと😂 さっちゃんお話楽しかった〜✨ またね〜おやすみ😴⭐

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス メルティング シャイン リップスティック

2020/1/21