• syk on LIPS 「LevenRoseローズヒップオイルこちらはiHerbからの購..」(1枚目)

syk on LIPS 「Leven Rose ローズヒップオイル ..」

Leven Rose ローズヒップオイル こちらはiHerbからの購入品です😄 100%ピュア、オーガニックオイル。 ローズヒップオイルは美容液として1番よく使われているオイル💖 品質、産地にもよりますが、ちょっと高価なものも多いです。 また美容成分がたっぷり❣️ 美白効果、美肌効果、ニキビ、エイジングケアとしてもとってもいいオイルです😍 そんなオイルが、iHerbで手頃なお値段だったのでボディケアとして使ってみたかったので購入しました♪ しっとりスルーっとした柔らかな肌に仕上げてくれて、使っていくうちに、くすみや日焼けでなかなか元に戻らなかった肌も白く戻してくれました👌 ビタミンCも含まれているので、毛穴も小さくしてくれる効果もあり、贅沢ですがボディに使うとほーんと自分でもうっとりしちゃうくらいの肌になっていきます😆 オイルは大好き💕なので、いろいろ試していきたいと思ってますが、メインはローズヒップオイルに決まりました❗️ ちなみにローズヒップオイルは、夜のケアのみのオイル。 太陽の光に当たると、毒を発酵する性質があり日中使い、保存はもちろん太陽の光が当たらないようにしないといけません。 また保存はなるべく冷暗所。 開封後は冷蔵庫に入れての保存が望ましいです。 オイルですが、なぜかローズヒップオイルは固まりません😄 保存と日中の使用に注意は必要ですが、美肌効果にはバツグンなので、気になった方は是非チェックしてみて下さいねっ♪

• Flora

Flora毒を発酵する性質がローズヒップにあるなんて知らなかった〜😳さすがsykちゃん👏勉強になります‼️

• syk

syk@floraそうだねぇ😅特にオーガニックで、ローズヒップオイルそのものだと酸化もしやすいから、保存の仕方によって色が変わっちゃうと思うよぉ💦

• Flora

Flora@syk0038ローズヒップ、今までは何気なく使ってたけど、これからは夜に使うようにしまーす😊💕濃度にもよるんだろうけど、こういう情報有難い💖

• syk

syk@floraそうらしいのっ💦どんな毒かは詳しくはわからないんだけど😅ちょっと気を使うオイルだね😄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟魅力的すぎたので😍 📎クリップさせて頂きます😆💕💕💕 オイル系😍大好き人間なんです(笑)😍💕

• syk

syk@norikodnh嬉しい😆ありがとう❣️ Norikoさんのオイル好き💓知ってるよっ♪😁 もうボディの肌は素直に反応してくれるから、贅沢だけど是非ボディに試してみてぇーっ!😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こんな製品があったのね💡ローズヒップオイル使ったことないから、ボディケアに使ってみたいな😃私も📎失礼✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038すごい優秀なオイルなんだね💡 そうそう、最近まさにそのやり方を発掘して、たまにやってる(笑)それだとギトギトするオイルでもわりかし気にならずに使えるんだよね✨ギトギトが気にならないオイルもあるけどね😆

• syk

syk@momo_kazu_aiローズヒップ、すごくおすすめ❣️😆 ほんとしっとりサラッとしてキレイな肌になってくよっ💖😁ももちゃん、オイル感苦手な方だからタオルドライする前にササッと全身に塗ってから、タオルドライすると不快感ないと思うよっ♪

sykさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)