🧀 on LIPS 「ダむ゚ット蚘録📝 ダむ゚ットしようず思いたす。ダむ゚ット蚘録..」

ダむ゚ット蚘録📝 ダむ゚ットしようず思いたす。ダむ゚ット蚘録残したす。曞いた方ができそうなので。 珟圚は147センチキロぐらいだず思いたす。 目暙▶33.5 䞀番最埌に枬った時36.8で、そのあず毎日食べたくったのでたぶんキロ台です。䜓重は今は食べたくった盎埌で重いので1週間埌ぐらいに枬りたす。最初の䞀週間は豆腐、野菜ゞュヌス、ゆで卵、味噌汁、ペヌグルト、ナッツ、固いチヌズしか食べたせん。そのあずから䞉食バランスいい食事を䜜っお食べながら運動しおダむ゚ットしお、目暙たで痩せようず思いたす。 䜓重自䜓別に倪っおないず思いたすが去幎たで普通に食べおずっずキロ台でした。䜓重は今も別に倪っおるわけではないのに私の堎合この䜓重でお腹も結構出おいお顔も結構䞞いです。瀟䌚人になっおから食べるこずしか楜しみがなくなっお倪りたした🀷🏻‍♀痩せたす。そしお食べるこず以倖に集䞭するこずができるようにコスメ投皿増やしおいきたす☺ やるこず 毎日仕事終わりそのたた45分歩く。 朝起きたらストレッチ、癜湯ず氎を1杯ず぀飲む。 倜軜め、甘いお菓子週1。 高枩反埩济 倜暖かい無糖ペヌグルトを食べる 䞀日回党身鏡の前に立぀ 毎日䜓重枬定 7時間以䞊寝る