186301c5f70c8dd4c6169a3f 1585716590 small

K-Palette1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「ブランド様よりお試しさせていただきました。..」

misayan
  • misayan

ブランド様よりお試しさせていただきました。 今回使ったのはロングタイプ。 伏し目に着目したマスカラということで、そういえば伏し目って気にしたことないなと思い、 こちらの商品に興味を持ちました。 1塗りで綺麗にスルッと伸び、エクステやつけまつ毛のようなロングでダマにならないまつ毛に。 そして、付け心地が良いです。 すごく軽い!今まで使った中で一番軽い感じ。 つけているのを忘れてしまうくらいです。 伏し目も写真で見ましたが、綺麗に伸びてて、こんな感じに見えてることに少し驚き。 洗顔+お湯で簡単オフだし、お気に入りの1本になりました。 ぜひ使ってみてください。

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

misayanさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)