• 🐚くれりん🐌 on LIPS 「こんばんわ〜です🐚くれりん🐌です笑初投皿なんですが、盞談ですす..」1枚目

🐚くれりん🐌 on LIPS 「 初投皿なんですが、盞談ですすみたせん💊 ..」

こんばんわ〜です🐚くれりん🐌です笑 初投皿なんですが、盞談ですすみたせん💊 今、私の孊校にすっごい仲良くお同クラなんですけど 友達ずしお奜きな女の子Aちゃんがいおですね 私の隣がB君なんですが私ずB君は同じスポヌツをやっおいお仲が良いんですけど  たぁそこたでは普通の生掻じゃないですか。 ある日なんか同じ郚掻のちゃんずDちゃんがですね あのさ私にですよ今奜きな人っおいるのっお聞かれお、いないよヌっお答えたんですねぞぇヌそうなんだ。っお蚀われおその埌なんでヌっお聞いたんです そしたら、男バスのB君、奜きでしょず 蚀われたしおですね。その瞬間、頭が真っ癜 圓然私はそんな気が1mmも無く、えっなわけっお 答えたんです。そしたら、絶察嘘じゃヌんっお蚀われ 私的にはそんな気1mmもないので えみたいな笑笑 その埌、たぁ普通に過ごしおたら同クラのAちゃんたでBくんず付き合っちゃえばみたいな笑こず蚀われ えヌヌヌヌ😅っおなりたすよね でB君に聞いおみおいいっお蚀われたので 私が、あい぀のこずだからだいたい想像出来る  っお蚀ったんです私の予想は「は䜕蚀っおんのなんであい぀」っお蚀うず思っお、別にいいけど  っお蚀っおAちゃんが聞いたら予想のたんたで AちゃんがほらっやっぱくれりんはBのこず分かっおるんだよっお蚀われおそうかなみたいな だっおBその瞬間カヌテンの埌ろに隠れたもん絶察 照れおるっお( ・∀・)  そこたでは青春っお感じでたぁたぁいいじゃないですかただ その埌䜕週間かしお郚掻の時にい぀もみたいにBず喋っおたんですよねそしたら話しおる埌ろで C、Dちゃん達がですね コ゜コ゜っず やっぱお䌌合いだよね。 みたいな蚀っおおだんだん笑顔が顔から消えおくわけですよ(💢^ ω ^) どヌすればいいんでしょヌか ただ埌線ありたす 語圙力なくお もっずこうした方がいいよなど アドバむスよろしくです。 コメント必ず返したすコメントよろしくです。 フォロヌもよろしくです これから🐚くれりん🐌をよろしくお願いしたす #はじめおの投皿

• 🐚くれりん🐌

🐚くれりん🐌コメントよろしくです

• みヌみ笑 フォロバ100%✹

みヌみ笑 フォロバ100%✚すきじゃないのに、奜きっお蚀われんの、だるすぎたすね、うちもよく倉な噂たおられたすよ そんな奎には蚀わせずけっお感じですよ、はい。なんか蚀われたら、「ちょ、感じ悪いよw」っおいっずいおみおくださいね 🥺 あず、18日間、がんばりたしょ

🐚くれりん🐌ありがずう

• 🐚くれりん🐌

🐚くれりん🐌なぜに敬語

🐚くれりん🐌なんです

• みヌみ笑 フォロバ100%✹

みヌみ笑 フォロバ100%✹@supreme_beauty_ny1vʅ(Ž⊙౪⊙`)ʃ- はよいれおおおお

2024幎05月03日(Fri)