• りあ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ on LIPS 「りあ(¨̮)︎︎❤︎︎が2人の男子友達に聞いてみた!👧🏻←私💜..」(1枚目)

りあ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ on LIPS 「りあが2人の男子友達に聞いてみた! ..」

りあ( ¨̮ )︎︎❤︎︎が2人の男子友達に聞いてみた! 👧🏻←私 💜←運動得意系男子 💙←真面目系男子 1、 どんな髪型が好き? 💜「やっぱりポニーテールかなぁ」 👧🏻「王道だ、」 💜「だってツインテールとかはぶりっ子感あるし、」 👧🏻「確かに でも低い位置だったら可愛くない?」 💜「まぁ、」 💙「ストレートで下ろしてるのがいい!」 👧🏻「ふわふわって巻いてるのは?」 💙「いいけど、俺はストレート派かな」 2、 オタク系女子は恋愛対象として見れない? 💜💙「そんな事ない 何にも好きなものがないよりはあった方がいいと思うし、好きになったら関係ないかな」 👧🏻(全世界のオタクが救われた 私も含め) 3、LINEはどんな風に返してほしい? 💜「ギャル語って言うの?卍とかは嫌」 👧🏻「卍?」 💜「やめて?」 👧🏻「すいません、」 💙「絵文字とか!とかつけてくれたら嬉しい」 👧🏻「めんど‪w」 💙「でも怒ってるみたいじゃん?」 👧🏻「これから頑張る」 💙「ファイトォー」 4、スクールメイクとかアイプチって気づいてるの? 💜💙「アイプチはべとべとだと気づく」 💜「スクールメイクは全く気づかん‪w」 👧🏻(安心) 💙「リップが濃すぎたりすると気づくけどぶっちゃけあんまり気づかない」 👧🏻(ちょっと安心) こんな感じで終わります! 聞いてほしいリクエストも言ってくれたら全部は無理だけど答えていこうと思うのでリクエストもお願いします! Part2は遅くなるかもですが見てくれると嬉しいです︎︎︎✌︎(すぐ出るかもだけど) #りあ( ¨̮ )︎︎❤︎︎が聞いてみた #はじめての投稿