• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップブロッサム|JILL STUARTを使った口コミ 「▹▸失神する可愛さ…。なんと初のJILL..」

めかゆん▹▸ブルベ夏
  • めかゆん▹▸ブルベ夏

▹▸失神する可愛さ…。 なんと初のJILLSTUARTで!! 運命の出会いをしてしまいました…!! JILLSTUARTに限らず、デパコスってリップの種類ものすごく多くないですか?? 正直種類ありすぎて、迷って買わないことが多かったんです…。 そもそも地方民で、JILLSTUART自体お目にかかることが少なくて笑 たまたま東京に行って、デパコス売り場のJILLSTUARTを通りかかったんです…。 それが運命の出会いでした…。 限定品の売り場でピンクに輝くラインストーンと目が合いました…(やばい人ですごめんなさい) 試しに手に塗ってみて…! なんて絶妙なレッドピンク…。もうタッチアップもしないまま即決してしまいました笑 滅多に行かないので一緒にグレーのハンカチも買ってしまいました笑 長々とこの子との馴れ初めを失礼しました🙇 本題の内容いきます♡ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ୨୧JILLSTUART リップブロッサムブリリアントブルーム01 パケのピンクストーンが可愛い!(しつこい) ・テクスチャー とっっても柔らかい! 画像にもありますが、BAさんいわくとても柔らかいので3ミリほど出して塗るのがいいそうです! ・発色 じゅわっと…!内側から溢れ出る美少女感…。 しっかり色がつく感じじゃなくて失敗もしにくいし自然な色づき!! 一気に儚い女の子になれる…♡ ・色 画像の通りなんですが…とっても絶妙なレッドピンク!!パキッとした赤リップが苦手でも、可愛らしすぎるピンクリップが苦手でも扱えるカラーだと思いました…! 程よくうるっとするから男ウケも絶対いい…! 派手すぎないしナチュラルすぎない!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ いかがだったでしょうか…!! 今私が全力でおすすめしたいリップです! 人気商品のようで、オンラインショップでは全色売り切れでした…。 見かけたらぜひ、お手に取ってみてはどうですか…! 今しか買えないのが勿体なすぎる…。 今度は似た色のリップブロッサムを探したいと思います…。 ここまでありがとうございました! いいねやクリップ泣いて喜びます!笑 #ジルスチュアートリップブロッサム #JILLSTUARTリップ #JILLSTUART#ジルスチュアート #リップブロッサムブリリアントブルーム #ブリリアントブルーム01 #JILLSTUART限定色 #ジルスチュアートリップ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• mayu

mayuイエベでも似合いそうですかね?🥺

• めかゆん▹▸ブルベ夏

めかゆん▹▸ブルベ夏@m_aayuそこまで青み!って色でもないし、しっかり発色でもないのでパソカ問わず使える色味だと思います…! ただあまり重ねると浮いてしまうかもしれないので、薄めに塗るのが無難だと思います✨

• 夢瑠 ユル

夢瑠 ユルめっちゃ可愛いお色ですね^^🤍 買いたくなりました🥺 期間限定ですかね???

• めかゆん▹▸ブルベ夏

めかゆん▹▸ブルベ夏@h___o0コメントありがとうございます︎💕︎💕 可愛いですよね…!! 数量限定なだけで期間限定ではなかったと思います…!でももう買えるお店は限られてるかもしれないです…💦 見かけたら是非…!!

• めかゆん▹▸ブルベ夏

めかゆん▹▸ブルベ夏コメントありがとうございます!可愛いですよね…! 買うつもり無かったのに一目惚れしました笑 フォローありがとうございます!

• も ち

も ちすごく可愛いですね😳♥

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

めかゆん▹▸ブルベ夏さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)