• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「苦手色克服メイク⭐️治りかけの青タンメイク..」

i Ko〈花粉症🤧1年生〉
  • i Ko〈花粉症🤧1年生〉

苦手色克服メイク⭐️ 治りかけの青タンメイクから数日、、 グルちゃん先生がイエローを使ったメイクを教えてくれましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ 同じようにやったハズなんだけどね? 全然違う🤣🤣🤣💦 しかもイエローが肌に溶けた🤣 黄色人種が勝ちました、、笑 イエローをアイホール全体 オレンジを目尻から内側にボカすように 下まぶたの三角ゾーンにも レンガ色でラインをボカすように MISSHAのキラキラなかったからエチュードハウスでつやっぽいキラキラを✨ ちゃんとやったけどなぁ?(ノ∀`)アチャー みんなもイエローやってみて❤ お待ちしてまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 #苦手色克服 #イエローメイク #裸眼 #PC

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルイエローは肌に溶けていいのよぉーー‼️ 縁の下の力持ち的な役割❤️ めちゃくちゃ可愛いし、好みのメイク😻

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ え、溶けていいの!? ないと思ってグリグリ塗るから青タンみたいになっちゃうんかな?🤣🤣💦 先生ありがとう(*´▽`人)アリガトウ❤

• グル

グル@iko_miもし気になるならアイホールに1回いつも使ってる明るめのベースカラー塗って、もう少し狭い範囲にイエロー使ってみるとか❣️自分でしっくりこないと意味ないからなぁ💦 私は十分可愛いと思うよ😻

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん優しすぎ(*´³`*) ㄘゅ💕 ありがとう❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィが、頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaqおねー❤ やってくれるかしら(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miうん!やる!タグつけまくる!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq つけまくらんくても🤣🤣🤣 今週はチャレンジweekだからね( ´∀`)b︎💕︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi確かに(๑•̀д•́๑)キリッ 土曜だな!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆イエロ〜可愛いよ🥰

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん❤ イエローかわいいけど、いざ使うと難しいです🤣🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@iko_miそうかー😅💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…うん! すごく可愛い😍

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ むぅちゃんもイエローやる!?(๑´ㅂ`๑)ニヤ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miふふ🤤 薄いイエロー系買ったんだけどさー、ほら。笑 くすみまくった( ¯•ω•¯ )

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req くすんだか( ´›ω‹`)💦 コーラルっぽいピンクなら元々黄色味あるから合うかもよ🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miそうかね? コーラルピンクもくすむよ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨ くすみ×くすみ で、オシャレになるかもしれない(·д·) やってみる。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@sparkle_make_req ブルベさんはブルベさんで大変だ😢 いろんな組み合わせにチャレンジだ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀良い‼️とても良い‼️ 私このメイク、色使い大好きやわ✨ オレンジメイクの真髄💨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@dashimaki_おだしさん❤ ありがたきお言葉(ノ_ _)ノ✨ 私はおだしさんの色素薄い系が大好き❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miありがとう(照)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新きみきゃわうぃーーねっ!! イエローオレンジ最高😍✨イエベ大勝利の組み合わせですな。私もイエローは普段ラメぐらいだったけど、イエローチークデビューもしましたし、アイシャドウもイエローの素敵パレット探しております!! どこかに素敵なイエローパレットはありませんか🥺

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomilly101とみりー❤ 春色がもうすぐだね\\\\٩( 'ω' )و ////🌸🍃✨ カラーポップはカラフルなの多くて良さそうだよ❤ きっととみりーの好きなのあるよ❤

• sacha

sacha可愛いー💓💞試してみたいけどイエロー持ってないや…(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )暖かくなるとカラーメイクしたくなるね|ω・)و ̑̑༉

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@toto0804さーちゃん❤ 春はすぐそこっ(๑•̀д•́๑)キリッ✨ さーちゃんは絶対にキラキラ春メイクが似合うよ🌸❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》イエロー持ってないなー🤔💦 青たんメイクって表現が笑えるー🤣🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@miyo_215みよちゃん❤ 前回イエローが青タンになっちゃったからね🤣💦 そろそろ春だからカラフルなのもやろうっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク

• まむ

まむ 可愛いー😍😍💓 iKoちゃんのメイク見てるとイエローオレンジ使ってメイクしたくなるよ🧡💛 こういうTheイエローとオレンジみたいなの持ってないからちょっとお安めなの買ってみようかなぁ🥺💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@orange_mammamまむちゃん❤ 春色だよねー🍃🌸🐝🌸🍃 普段使わない色もチャレンジチャレンジ\( *´꒳`*)/✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィまた青タンって言ってる〜🤣🤣 でも可愛いよーすごく似合ってますがなにか⁉️❤️❤️ わかるよーグルちゃんのマネっ子しても全然違う感じになるやつ〜私もそうだった😭😭笑笑 イエロー使いこなしてる2人とも私からしたらすげーけどな(๑•̀ㅂ•́)و✧

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoeもえちゃん❤ 青タンは忘れられない(゚m゚*)プッ笑 イエローはまだまだ使いこなせないよ🤣💦

• しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》

しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ🐙》肌に溶けた🤣🤣🤣(笑) いやいや。イエローってわかるし可愛い💕 あたしイエローとかめっちゃ浮くよー😰

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@shiyu_jeしゆちゃん❤ イエロー溶けて肌と一緒になるのよ🤣 やっぱブルベさんにはイエローめっちゃ鬼門なんだね💦 みんな苦手ーって言ってるもんね(ノ∀`)アチャー

• ちぃ

ちぃいこいこのイエロー使ったメイク可愛いよ💕 イエロー挑戦したいけど私にはちょっと難しい😥

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@chii454ちぃちぃ❤ イエローブルベさん達にめっちゃ嫌われてる🤣🤣💦笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いや、わかるよイエロー😆💕かわいいよね😆😆😆💕💕💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@gahoxxxがほちゃん❤ イエロー溶けてない!?いる?🤣笑 かわいいのにうまく使えない悲しみ_| ̄|○ il||li がほちゃんも使って❤笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ikoちゃん❤ イエローメイク綺麗🥰🥰💕。 イエローはしっかりわかるよ❣️❣️。 アイホールにイエローはやったことないや🤣💛。 ikoちゃんの見ると簡単そうに見えるけど、実は難しいメイクだね😁💄✨。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ イエローはめっちゃ難しかったよー( ´›ω‹`)💦 かわいいんだけどね😢 まだまだ練習が必要💪✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miやっぱり難しかったんだね💦。 練習するなんて、お勉強熱心で素敵🥰💕💕。

• nana

nanaアヴァンのイエロー可愛い😳✨ 今度見てみよう😙✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤ かわいいはかわいいの! でもうまく使えない(*´・ω・。)💦 nanaちゃんもやってみてー🤣🤣

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉イエローわかるよ! ワンポイントでかわいいね💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ イエロー見えてよかった\\\\٩( 'ω' )و //// とんでもなく難しかったぜ💦

• misa

misaかわいい😁✨このVISSEのアイシャドウが気になってて😆✨イエローかわいいと思うけど私も難しいと思ってしまう😱

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@misaking7misaさん❤ イエロー見た目の可愛さと使いやすさ比例しないですよね( ´›ω‹`)💦 このアイシャドウめちゃくちゃ種類あるし、きっと好きな色が見つかるはず❤ おすすめですよd( •̀∀•́ )b✧

• misa

misa@iko_miパプリカは私も気になってたから今度見に行ってみる😆✨やっぱりかわいい😁✨イエローもその時見てみる❤️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@misaking7 ぜひぜひ❤ 実物見てきてくだーい.·.·゜☆(∩^o^)/

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

i Ko〈花粉症🤧1年生〉さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)