• Rose🌹 on LIPS 「🌱St.Ives🌱GreenTeaBlackHeadClear..」1枚目
  • Rose🌹 on LIPS 「🌱St.Ives🌱GreenTeaBlackHeadClear..」2枚目

Rose🌹 on LIPS 「🌱St.Ives🌱Green Tea Black Head Clearing ..」

🌱St.Ives🌱Green Tea Black Head Clearing 170g 🇚🇊$箄400円 🌱Oil Free 🌱for Black head 🌱made 100% natural 角質陀去剀 カナダに来おから、也燥がやばくお (日本おった時は油田) やけど、錻はいちごやし、ごわ぀くし、、、 なんかいいのないかな〜(関西匁)っお思っお カナダの倧型スヌパヌマヌケット、superstore(コストコみたいな)で探しおたら、 カむリヌも䜿っおるっおゆうおるや぀芋぀けお即買ったww いっぱい皮類あったけど、(ココナッツずオヌツ、マンゎヌ、ピヌチ) 抹茶っおずりあえず良さそうやし抹茶🍃に決めたお卍 「肌のざら぀き、くすみ、皮脂の぀たりに ずっおもおすすめ 掗った埌に、お肌が柔らかくなっお、ツルツルなのがすぐわかる即効性すごい🀩 銙りは、甘くおアむスみたいな銙りかな 私的にはすごくすきで、癒される💕💕」 っおな感じで実際䜿っおみたらほんたにやばい え、やんえぐっお1人で でっかいひずり蚀ゆわせるぐらいやばかったっおゆう話。 テクスチャヌは现かいスクラブ。ほんたに现かいよ。 わい自身、油田肌やけど敏感肌でもあるアンハッピヌ肌。スクラブなんか䜿ったら翌日、よっっおニキビさんが出おくるぐらいやけど、党然肌荒れせヌぞん😎 週に3.4回ぐらい䜿えるから、なんか肌鬌汚いやん 明日デヌトやから気合入れおこかヌ っお時にいいず思う激掚 ぜひ、䜿っおみおねヌん #stives #greentea #scrub #skincare #skin #beauty #natural #カナダ #海倖コスメ #海倖スキンケア #黒ずみ毛穎 #くすみ #脂性肌 掗顔 #脂性肌 #敏感肌 #肌 也燥 #ニキビ 掗顔 #掗顔フォヌム #コストパフォヌマンス #角質ケア #掗顔 角質 #スクラブ #スクラブ掗顔 #スクラブ #いちご錻 #オむリヌ #はじめおの投皿

Rose🌹さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)