• K_M  on LIPS 「✔目元ケア✪メーカー引用超音波振動マッサージ:ヘッドから伝わる..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔目元ケア✪メーカー引用超音波振動マッサージ:ヘッドから伝わる..」(2枚目)

K_M on LIPS 「✔ 目元ケア ✪メーカー引用 ..」

✔ 目元ケア ✪メーカー引用 超音波振動マッサージ:ヘッドから伝わる繊細な超音波振動が目元を程よくマッサージしてお肌を引き締め、むくみを軽減してくれます、さらに、気になる目の周りのハリ不足、目尻の小じわ、目の下のくまなど肌トラブルをこの超音波目元ケア美顔器で全て改善できます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 赤、青、紫のそれぞれのモードかあるのでそれぞれのケアをすると目元を改善👍🏻 使い始めたばかりなので改善はまだされてないです😬 目の疲れは温められるのでマシになりましたよー❤️ 続けてみます🥰 #目元ケア#シミ#シワ#温感#イオンエフェクター #LIPS賞

• おてもやん🐥

おてもやん🐥目元専用の美顔器とかさすが😍❤️❤️ 美顔器は全顔用しか持ってないけど 最近全然使ってないなー💦🤣

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 美顔器も色々使うんだけど最近は擦るのってどうなん?って思ってるの。美顔器のヘッドにコットンつけて顔を擦るから怖いかもって思ってるの💦 美容家さんは擦らないをやたら言うからね😳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美顔器って持ってないなー 一緒に電気屋さん行きたいなー。あ!冷凍庫も欲しいなぁ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiお、起き上がれるかな? 腰がいててててててってなんないかな?笑

• K_M

K_M @qsayakaqそれいいねー😝💕 2人でおきあがりこぼしになろう❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあ!でも2人で転がった方が早いのは確かだねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiアザだらけになっちゃうから、大切に運ぶよ! おいでおいでーって(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• K_M

K_M @qsayakaq豚さんが大豚さんになっちゃうわ😆 移動する時は転がるね😙

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiφ(・ω・ )カキカキはい!買える時が来たら、絶対そうします(๑•̀д•́๑)キリッありがと! んふふ♡ころころけーちゃんになっちゃうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaq私はイオン導入とか出来る美顔器を必ず使うよ!ビタミンやプラセンタの化粧水が奥まで入り込むの☺️ お値段はそこまで高いのは要らないからその機能がついてるのが必須にしてるよー❤️ なるほど!!私と子供たちが清香ちゃんのお家に住み着いたらお肉、パンとか入らないもんね🤣 よし!!!入らない食材は私が食べるよ🐷

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiすごく嫌われるお客さんだね!!笑 そーなんだ!!これだけ買っておけばとりあえず!って美容家電はなーに?|ू•ω•)チラッ そう!冷凍庫が欲しいの!! お肉とかパンとか冷凍庫が足りん_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ 私、美容電化製品マニアだったよ🤣 電気屋行ってマッサージチェアに座ってお喋りもしよう🤣🤣🤣冷凍庫?冷蔵庫じゃなく??😳💕

• まむ @休止

まむ @休止こういうのって効くのかな~🥺🥺 わたしマスク型?やつが気になるー😆💕

• K_M

K_M @orange_mammamまむたん💕 マスク型のも気になるよねー!!コレは長期で、使わないとわからない感じ💦

K_M さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)