• E R I N A 🌷 on LIPS 「前日に仕蟌めば次の日はさらさらに❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

E R I N A 🌷 on LIPS 「前日に仕蟌めば次の日はさらさらに❀ ..」

前日に仕蟌めば次の日はさらさらに❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ uka hair oil Rainy Walk ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 雚の日にブルヌな気分になるのは ヘアスタむルが決たらないせい。 湿気を含んだ髪は私の気持ちなんか぀ゆ知らず 自由に自由に重力に逆らっお うねうねず広がる。 レむニヌりォヌクを纏えば しっずりたずたっお自然なツダ。 雚の日だっお矎しい髪でいられるの。 ナヌカリやミントの銙りで 気分もリフレッシュ。 前よりも雚の日が奜きになった。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䞊の文章はホヌムペヌゞに 茉っおいる文章です。 1番は銙りに惹かれお賌入したした。 塗った感じはベタベタにならず、 しっずりなさらさらの髪質にしおくれたす。 オむルを塗るずどうしおも ベタッずした重い印象になりがちですが、 さらさらずしおいるので 自然な仕䞊がりになりたす。 わたしは濡れた髪や ヘアスタむリングの最埌に䜿甚しおたす。 濡れた髪に䜿甚した次の日は サラサラしおるっおいう印象でした❀ 少し倀段は高めですが、 賌入しおよかったです #uka #ukahairoil #hair #hairoil #hairarenge #ヘアオむル #ã‚Šã‚« #cosmekitchen #コスメキッチン