Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「\水×光の粒をシェイク!/【油分ゼロでヨレ..」

マ~イ
  • マ~イ

\水×光の粒 をシェイク!/ 【 油分ゼロでヨレにくい濡れ艶シャドウ✨ 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇フジコ シェイクシャドウ ( ¥1,280+税 ) 01 エモーショナルレッド 02 イビサオレンジ 03 フレンチピンク 04 シャンパングロウ 05 ジュエルパーティ 06 THE ブラウン 07 THE ピンク ( 全7色 ) 水と光の粒をシェイクして使う、 『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ。 完全ウォーターベースのため、 従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。 「二重に粉がたまる」現象も軽減。 まぶたでキラリと輝く光の粒が、 どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出します。 (公式サイトより引用) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☾ 使って見た感想𓂃𓈒𓏸 ☽ 油分ゼロっていうこともあって、 本当にヨレにくいアイシャドウでした🤟🏻 点置きして指で馴染ませるだけで めちゃくちゃ簡単に 濡れたような艶まぶたになるので だいぶ優秀なコスメ、、、(´・_・`)♡ 控えめに言って好き、、、、🥺はぁ、、 ヨレにくいけど最初に点置きしたところが ピタッと密着して若干ムラになる気がするけど ポンポンささささーーって割と手早くすれば 均一になったので大丈夫🙋🏻‍♀️ エモーショナルレッドは ピンクとかゴールドの偏光ラメが入ってて ひとくせある感じがオシャン👶🏻♥️ フレンチピンクはピンク感はあんまりないけど、 めーちゃーくーちゃー使いやすいカラー🥰 普段からナチュラルメイクの人なら これ1本でも仕上げられるかなと思います‪🤔💭‬ 涙袋に塗ってもうるうるつやつやに見えて めーっちゃ可愛い:;(∩º﹏º∩);: 他の色も欲しくなるるるるるる!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #フジコ #シェイクシャドウ #アイシャドウ #ヨレにくい #アイメイク #プチプラ #LIPS賞

• yuna**

yuna**可愛いすぎますね❤️ フォローさせて頂きました!

• マ~イ

マ~イ@fabulous_cosme_vdhですよね(´・_・`)‪‪💗 フォローありがとうございます🥳

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)