4465bfe3c0b46327425571ee 1590553499 small

shu uemuraハード フォーミュラ

• ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ハード フォーミュラ(アイブロウペンシル)の口コミ「年始にアメリカから里帰りした友人から受け取..」

ニャキ:欲しいものが高すぎる
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる

年始にアメリカから里帰りした友人から受け取っていた、最後のクリスマスコフレ シュウウエムラ ハードフォーミュラ シールブラウン 遅ればせながらレビューします⚡️💛⚡️ ブリックブラスト無断キャンセルに怯えてメンブレしかけた時に、USのサイトだとまだノベルティでポーチがもらえることを知り、アメリカの友達に受け取りをお願いして決済したアイブロウペンシル、年明けから使ってました〜! 色味はシールブラウン、ブラウンって言うけど実際の色味は濃い目のグレージュって感じ。黒髪でも茶髪でも使えるカラーです。 見様見真似で薙刀カットっぽくしたけど、薙刀カットはもうちょっと使わないとたぶんできないかな笑 でもそうするとおピカ様が削れていく、、 写真にある通り色んな線が描けるから最近の眉毛はこれで描いてます! 別に石鹸落ちじゃないけど、石鹸で落ちてると思う!(自己責任だけど!) 発色は紙に描くより肌に描く方が柔くなるので自然な眉毛になります👀 濃くしたいなら色重ねてけば良いし、調節しやすいです。 そして思いのほかぼかしやすい。 ハードフォーミュラと言いながらも肌あたりは痛くないし、ポキポキ折れないのも良き。 そして使用期限はたっぷり3年!😂 全部のコスメの作用期限これだったら良いのに笑 そしてしっかりポーチももらいました😭😭😭ぶっちゃけアイブロウよりこっちが本命だった😂😂😂 ポーチの絶対条件として中で大きく二つに分かれていることを定めているんですけど、これは平たいながらもしっかりそこを抑えてるし、おピカのプリントもしてあるからもう最高。 三枚目はピカシュウ集合写真! 箱全然捨てられないという、、笑 二枚目のステッカーは韓国に行ってた友達におみやげでもらいました😭 4品しか買ってない割に祭り感強かったというか、なんかコスメ買うだけのはずなのに色々気苦労したわ笑 まあピカシュウっていうキャラがホントにツボに刺さったので、集めるのすごい楽しかったです! ブリブラがキャンセルにならなかっただけで感謝🙏 ⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎ とりあえずこれでホントに2019年ピカシュウ戦争終了!まさかの年跨いだって言う笑 クリスマスコフレ初心者が難易度高めなとこトライしちゃったし、正直コフレ戦争ナメてたわ。 今年は買うかわからない()けど、買うなら覚悟して買おうと思います〜笑 #ピカシュウ #ニャキとピカシュウ #クリスマスコフレ

• 辞めます。

辞めます。可愛いですね😍

• ニャキ:欲しいものが高すぎる

ニャキ:欲しいものが高すぎる@haruka426ありがとうございます、可愛いですよね🥺

アイブロウペンシルランキング

アイブロー ペンシル くり出し式

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル
2017/7/21(最新発売日: 2020/10/15)
shu uemura(シュウウエムラ)