• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GENEネイル|DAISOを使った口コミ 「オールホワイトの同系色でさりげなく逆フレン..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

オールホワイトの同系色で さりげなく逆フレンチネイル♥️♥️ 爪の根元にキラキラを仕込んで 逆フレンチネイルにしてみたよ☺️✨ 同系色ならではのさりげなさが可愛い💕 今回は全部100均アイテムです*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* キャンドゥのビーチリゾートネイルは、 乳白色の中にキラキラホロがはいってて 塗るだけで埋め込みホロみたいになるから とっても可愛い❤️ 乳白色の中に入ってるからキラキラになりすぎずナチュラルキラキラでたまらない(*´﹃`*) 他のカラーも可愛いです💓 💎使ったアイテム💎 ・#ビーチリゾートネイル サンシャイン ・#GENEネイル スウィートシュガー 💎やり方💎 ①薬指にスウィートシュガーを2度塗り。 その他の指はサンシャインを2度塗り。 ②乾いたら根元にスウィートシュガーを塗って 逆フレンチ風に♡ 最後にトップコート塗って完成♥️♥️ 塗るだけ簡単ネイルです☺️ 写真だと伝わりにくいけど 根元のキラキラがすごく可愛い💕 今回は同系色でやったからさりげないけど 違うカラーでやったらもっと目立って キラキラも際立ちそう✨✨ ナチュラル好きの人は同系色 キラキラ際立てたい人は違うカラーで お好みで*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* #セルフネイル #逆フレンチネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #ネイル #ゆでたまネイル #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌伝わりました\(^o^)/♫ タイプです♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55伝わってよかった💓 こちゃんありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い😍💕 伝わった😍‼️✨100均やし💓💓 ゆでたまちゃんのネイル、ホンマ好き😘💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215伝わってよかったー☺️❣️ 100均さまさまよね💓💓 嬉しいお言葉!!🥺✨ ありがとう(*´꒳`*)

• rena

rena可愛い~❤️ フレンチ爪先にしがちやけど、このさりげなさがいい!💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midありがとう💓 逆フレンチもさりげなくて可愛いよね😍❣️ しかもフレンチより簡単な気がする😆✨

• rena

rena@kirakira_777また、やってみる~😍

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁さりげないのにセンス爆発💣💥🔥 さすがゆでたmagic🎩✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41ゆでたmagic〜🤘✨ 微女ちゃん褒め上手🥺 ワードがいちいち嬉しすぎる💕💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777やんっ ゆでたまちゃんだからだよー♡︎(°´ ˘ `°)/

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41ほらほら! そーいうの!! キュン (º﹃º♡ )

❁謎の微女❁@kirakira_777キュン死☠☠☠❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》可愛い💞さりげなくフレンチがまた 最高✨⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そして、ビーチネイル、ホワイトだけ私持ってた笑 沼回避🤣🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ちょこっと以心伝心だったでしょ?😍💓 沼回避よかった🤣🤣 でもね、でもね、 ビーチリゾートのピンクも水色も めっちゃ可愛いよ🥺♥️笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 うんうん💓💓ゆでちゃんとちょっとでも 以心伝心しただけで、嬉しい💕 本当、お人柄も大好きだも~💓✨ ビーチリゾート、ピンクと水色も可愛いのかい😂 もー、やめて🤣笑 沼!笑 てか、どーする?何する?((o(´∀`)o))ワクワク

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ひな祭り!なんて、どお?🌼💓💓 季節的に🌸🌸

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54私も嬉しい💓 ゆき姉ちゃん嬉しいこと言ってくれる🥺❣️ 沼誘惑だよ〜😈💕💕笑 どうしようね?? 前にも書いたけど、カラー縛り、テーマ縛り、あとはもっと細かく決めるとか??🤔 コラボ初だから全然わからない🤣💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 キャンドゥ行くわ🤣笑 桃色をメインに、桃の節句🌸🌸🌸とか どう?ピンクなら持ってるよね?たくさん😂笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54おお!!! めっちゃ分かりやすいテーマ😳🌸 さすがゆき姉ちゃん☺️💕💕 そうしよー♥️ 桃の節句🌸🌸🌸ね😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 よかった😂 今日たまたまスーパー行ったら ひな祭りバージョンで桃色がたくさんで 可愛かったからさ🌸✨ いつにする?金曜?土曜?何時?笑 都合良い時間で大丈夫だよ✨私合わせられる と思う👍

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54 ナイスだよゆき姉ちゃん😍💓 土曜のほうが助かる☺️✨ お昼すぎくらいー??🤔 時間ピッタリのほうが分かりやすいよね❣️ ハッシュタグのネーミングどうする?🌸 ゆきたまコラボ?ゆでゆきコラボ??🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 待って🤣🤣🤣🤣笑 ゆでゆきとか爆笑🤣でお腹いたい😂笑 土曜日の2時ぐらいとか?全然おkだよ👍 夜中の2時じゃないよ🤣笑 ハッシュタグは普通に笑う🤣ゆきゆでコラボ とかで良いと思う😂笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54あはは🤣💕 だってだって、ハッシュタグ重要でしょ?😍♥️笑 じゃあ土曜の昼2時ピッタリにハッシュタグゆきゆでコラボで🌸🌸 ゆでゆきじゃなくて ゆきゆでだよ!✨ ここ重要だよ🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 間違えそう🤣 ゆでゆきの方がなんかしっくりくるから ゆでゆきにしよ🤣笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54OK🤣💓 じゃあハッシュタグは #ゆでゆきコラボ でいこー☺️✨ 桃の節句ネイル🌸🌸🌸

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 いいね😍💕 なんか、嬉しい✨わくわく💕 めっちゃかぶったら爆笑だよね🤣笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54私もわくわく💕 楽しみすぎるよ〜😍♥️ どこまでかぶるかも期待だね🤣🤣 コラボ前から以心伝心しちゃうくらいだから😏💓笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 とりあえず私は #ハッシュタグと 日にちと時間を忘れないようにするね🤣 最近ボケてきてるからさ😂笑 かぶりも楽しみ✨ コラボとか、初めてだからわくわくするし 本当嬉しい💓こんなおばちゃんとコラボして くれるなんて、、、有難いよ🙏❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54じゃあまた前日くらいにゆき姉ちゃんのとこにアピールしに行かなきゃ😆💓笑 私もコラボ初めてだからすごく嬉しいよ☺️❤️ ネイルの巨匠のゆき姉ちゃんとだし🥺✨✨ こちらこそありがとうだよ❣️❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ネイルの巨匠🤣🤣🤣笑 やめて~😂笑 ただのお母さんがネイル好き ってだけなんだから🤣しかも、ほぼ適当💦 こんな私とコラボしてくれるのが 逆に申し訳ないぐらいだし、有難いよ💞✨ メイクもコラボとか、してみたいけどメイク、、、 難しすぎる😂笑

• 菜の花

菜の花質勘違いのホワイトで合わせてるのがオシャレでいいね☺️💕さりげない逆フレンチ…💓いつも爪の形が綺麗すぎて見惚れる🥺💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmileさりげ逆フレンチ可愛いよね😍❣️ 爪の形は時間かけてるから褒められるのほんとに嬉しいよ〜🥺✨✨ 菜の花ちゃんありがとう💓💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さりげなく逆フレンチめっちゃ お洒落ー😙❤️❤️ そしてキャンドゥのビーチリゾート 可愛い💕 これもクリップだ📎😍😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfわーい♥️ 逆フレンチ可愛いよね😍✨ クリップ嬉しい(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ ビーチリゾート、他のカラーのピンクと水色もめっちゃ可愛いよ🥺💕💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆逆もありですね! 塗るのにテクニック入りそうですが😅

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0逆フレンチ可愛いですよね☺️ これはテクニックいらずで簡単ですよ😍💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ逆フレンチ!ノーカラーとかカラー変えるのもかわいいね(๑•̀д•́๑)キリッ こーゆーカラーはむずいのよー。なんか均一になってくれんイメージなのよー_| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわかる!! 乳白色系はムラになりやすいやつあるよね:;(∩´﹏`∩);: でもこれホロも入ってるから誤魔化せるしムラになりにくいよ😍✨ オバQネイルに使ったピンクも、ビーチリゾートネイルのピンクだよ💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777あーーーー!! 隠れ悪魔ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! でもテンションあがったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ふふふ。そして、またもやまごりんこ買いが増えてく… だめー!!そんなにセルフやんないのに!はーやべーやべー(A;´・ω・)アセアセ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqふふふ😈💓 オバQネイルテンション上がった?😍 私もこれ以上増やさないように、セーブしないとな(; ・`ω・´) 収納がパンパン!!🥺💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777もーいっこ増やさなきゃだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq あ、悪魔ちゃん:(;゙゚'ω゚'):

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ねー!気づくでしょー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq隠れ悪魔ちゃんってこういうことなのね|ω・`)チラッ 気づいた🤣💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ

まむ 逆フレンチ!いいね~🥰🥰 これ爪が伸びてきてもまたそこにカラー乗せれば誤魔化せるやつかな🤣?!(ズボラ) 今回のカラー清楚感出ててゆでたまちゃんピッタリだわ💕可愛い🙈❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamおお(๑°ㅁ°๑)‼✧ まむたん天才😳👏💓 伸びても誤魔化せるやつだ🤣🤣 言われるまで気づかなかったけど、逆フレンチズボラマンに最高だね😏笑 清楚感とは嬉しい〜♥️♥️ 中身おっさんだけど😂

• まむ

まむ @kirakira_777おっさんだと~😇😇😇おっさんはあんなきゅるるんお目目をしておらん! 本当のおっさんはこういうズボラを真っ先に思いつく私じゃよ…_(┐「ε:)_

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamなんだと〜🤭🤭 もうね、その言葉そのまんま返すぞ(๐•̆ ·̭ •̆๐) あんなきゅるるんお目目のまむたんがおっさんなわけない!!😤💓

• ちぃ

ちぃさりげないホロが可愛いね😍❤️ 逆フレンチもいい感じ💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@chii454 ちぃちゃんありがとう💓 ビーチリゾートネイルのさりげホロ可愛いよね🥺✨ このシリーズ大好き☺️💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️乳白色ホロ可愛い〜💓 なんだろう少女だけど大人感も少しあって可愛い😍さすがですゆでちゃん❤︎

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108乳白色もホロも大好きだから、この組み合わせたまらない〜(*´﹃`*)❤️ ふふふ😇 ラテちゃんありがとう💕💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆たまご先生🤡❗️ 逆キラキラやってみました👍

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0 わー💓嬉しい☺️✨ さっそく見てきました😍❣️ 赤にキラキラが映えて可愛かった(*´﹃`*) ゆかぽんさんお上手😙💕💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@kirakira_777パッと見でお願いします😅💦👍

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)