• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO・キャンドゥのマニキュアを使った口コミ -オールホワイトの同系色で さりげなく逆フレンチネイル

オールホワイトの同系色で さりげなく逆フレンチネイル♥️♥️ 爪の根元にキラキラを仕込んで 逆フレンチネイルにしてみたよ☺️✨ 同系色ならではのさりげなさが可愛い💕 今回は全部100均アイテムです*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* キャンドゥのビーチリゾートネイルは、 乳白色の中にキラキラホロがはいってて 塗るだけで埋め込みホロみたいになるから とっても可愛い❤️ 乳白色の中に入ってるからキラキラになりすぎずナチュラルキラキラでたまらない(*´﹃`*) 他のカラーも可愛いです💓 💎使ったアイテム💎 ・#ビーチリゾートネイル サンシャイン ・#GENEネイル スウィートシュガー 💎やり方💎 ①薬指にスウィートシュガーを2度塗り。 その他の指はサンシャインを2度塗り。 ②乾いたら根元にスウィートシュガーを塗って 逆フレンチ風に♡ 最後にトップコート塗って完成♥️♥️ 塗るだけ簡単ネイルです☺️ 写真だと伝わりにくいけど 根元のキラキラがすごく可愛い💕 今回は同系色でやったからさりげないけど 違うカラーでやったらもっと目立って キラキラも際立ちそう✨✨ ナチュラル好きの人は同系色 キラキラ際立てたい人は違うカラーで お好みで*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* #セルフネイル #逆フレンチネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #ネイル #ゆでたまネイル #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第78位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第40位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第6位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第99位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第180位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈伝わりました\(^o^)/♫ タイプです♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55伝わってよかった💓 こちゃんありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• みよ

みよ可愛い😍💕 伝わった😍‼️✨100均やし💓💓 ゆでたまちゃんのネイル、ホンマ好き😘💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215伝わってよかったー☺️❣️ 100均さまさまよね💓💓 嬉しいお言葉!!🥺✨ ありがとう(*´꒳`*)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛い~❤️ フレンチ爪先にしがちやけど、このさりげなさがいい!💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777また、やってみる~😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midありがとう💓 逆フレンチもさりげなくて可愛いよね😍❣️ しかもフレンチより簡単な気がする😆✨

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い💞さりげなくフレンチがまた 最高✨⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そして、ビーチネイル、ホワイトだけ私持ってた笑 沼回避🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 ネイルの巨匠🤣🤣🤣笑 やめて~😂笑 ただのお母さんがネイル好き ってだけなんだから🤣しかも、ほぼ適当💦 こんな私とコラボしてくれるのが 逆に申し訳ないぐらいだし、有難いよ💞✨ メイクもコラボとか、してみたいけどメイク、、、 難しすぎる😂笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54じゃあまた前日くらいにゆき姉ちゃんのとこにアピールしに行かなきゃ😆💓笑 私もコラボ初めてだからすごく嬉しいよ☺️❤️ ネイルの巨匠のゆき姉ちゃんとだし🥺✨✨ こちらこそありがとうだよ❣️❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 とりあえず私は #ハッシュタグと 日にちと時間を忘れないようにするね🤣 最近ボケてきてるからさ😂笑 かぶりも楽しみ✨ コラボとか、初めてだからわくわくするし 本当嬉しい💓こんなおばちゃんとコラボして くれるなんて、、、有難いよ🙏❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54私もわくわく💕 楽しみすぎるよ〜😍♥️ どこまでかぶるかも期待だね🤣🤣 コラボ前から以心伝心しちゃうくらいだから😏💓笑

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 いいね😍💕 なんか、嬉しい✨わくわく💕 めっちゃかぶったら爆笑だよね🤣笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54OK🤣💓 じゃあハッシュタグは #ゆでゆきコラボ でいこー☺️✨ 桃の節句ネイル🌸🌸🌸

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 間違えそう🤣 ゆでゆきの方がなんかしっくりくるから ゆでゆきにしよ🤣笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54あはは🤣💕 だってだって、ハッシュタグ重要でしょ?😍♥️笑 じゃあ土曜の昼2時ピッタリにハッシュタグゆきゆでコラボで🌸🌸 ゆでゆきじゃなくて ゆきゆでだよ!✨ ここ重要だよ🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 待って🤣🤣🤣🤣笑 ゆでゆきとか爆笑🤣でお腹いたい😂笑 土曜日の2時ぐらいとか?全然おkだよ👍 夜中の2時じゃないよ🤣笑 ハッシュタグは普通に笑う🤣ゆきゆでコラボ とかで良いと思う😂笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54 ナイスだよゆき姉ちゃん😍💓 土曜のほうが助かる☺️✨ お昼すぎくらいー??🤔 時間ピッタリのほうが分かりやすいよね❣️ ハッシュタグのネーミングどうする?🌸 ゆきたまコラボ?ゆでゆきコラボ??🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 よかった😂 今日たまたまスーパー行ったら ひな祭りバージョンで桃色がたくさんで 可愛かったからさ🌸✨ いつにする?金曜?土曜?何時?笑 都合良い時間で大丈夫だよ✨私合わせられる と思う👍

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54おお!!! めっちゃ分かりやすいテーマ😳🌸 さすがゆき姉ちゃん☺️💕💕 そうしよー♥️ 桃の節句🌸🌸🌸ね😍

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 キャンドゥ行くわ🤣笑 桃色をメインに、桃の節句🌸🌸🌸とか どう?ピンクなら持ってるよね?たくさん😂笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54私も嬉しい💓 ゆき姉ちゃん嬉しいこと言ってくれる🥺❣️ 沼誘惑だよ〜😈💕💕笑 どうしようね?? 前にも書いたけど、カラー縛り、テーマ縛り、あとはもっと細かく決めるとか??🤔 コラボ初だから全然わからない🤣💦

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 ひな祭り!なんて、どお?🌼💓💓 季節的に🌸🌸

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 うんうん💓💓ゆでちゃんとちょっとでも 以心伝心しただけで、嬉しい💕 本当、お人柄も大好きだも~💓✨ ビーチリゾート、ピンクと水色も可愛いのかい😂 もー、やめて🤣笑 沼!笑 てか、どーする?何する?((o(´∀`)o))ワクワク

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ちょこっと以心伝心だったでしょ?😍💓 沼回避よかった🤣🤣 でもね、でもね、 ビーチリゾートのピンクも水色も めっちゃ可愛いよ🥺♥️笑

• 菜の花

菜の花質勘違いのホワイトで合わせてるのがオシャレでいいね☺️💕さりげない逆フレンチ…💓いつも爪の形が綺麗すぎて見惚れる🥺💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmileさりげ逆フレンチ可愛いよね😍❣️ 爪の形は時間かけてるから褒められるのほんとに嬉しいよ〜🥺✨✨ 菜の花ちゃんありがとう💓💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)