• かふぇいんらぶ♥️ on LIPS 「♥️𝐓𝐔𝐋𝐋𝐘‘𝐒𝐂𝐎𝐅𝐅𝐄𝐄𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡𝐋𝐀𝐓𝐓𝐄♥️ダイエ..」(1枚目)

かふぇいんらぶ♥️ on LIPS 「 ダイエットに最適なカフェラテ!!✨ ..」

♥️𝐓𝐔𝐋𝐋𝐘‘𝐒 𝐂𝐎𝐅𝐅𝐄𝐄 𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡 𝐋𝐀𝐓𝐓𝐄♥️ ダイエットに最適なカフェラテ!!✨ 私の最強の敵その名も「カフェイン」…。 でも、そんなカフェインさんが私の味方に!! 商品について… JK憧れの聖地:Starbucks🗽 はカロリーが高い!ダイエットしとる私には憧れの聖地なんかじゃない!でも、カフェには行きたい。と悩みに悩んでた私に転機が訪れた!!その名も:Tully's coffee☕️なんです!この種類の中でも甘党な私でも1番飲みやすかったのはこの𝐒𝐦𝐨𝐨𝐭𝐡 𝐋𝐀𝐓𝐓𝐄です!無糖で少し苦めだけどミルク100%なので甘党の人でも飲みやすい味です。そして、100mlあたり10kcalなので1個(500mlペットボトル)でも50kcal。え、凄くないですか??これを飲んでいくにつれて私の舌も大人になっていき、今ではあまり午後ティーなどの甘いものには手をつけなくなりました🥰 'scoffee #smoothlatte

かふぇいんらぶ♥️さんの人気クチコミ