• j.min on LIPS 「韓国で気になっていたアンプルを購入したので紹介したいと思います..」(1枚目)
  • j.min on LIPS 「韓国で気になっていたアンプルを購入したので紹介したいと思います..」(2枚目)
  • j.min on LIPS 「韓国で気になっていたアンプルを購入したので紹介したいと思います..」(3枚目)

j.min on LIPS 「韓国で気になっていたアンプルを購入したので紹介したいと思います😁! ..」

韓国で気になっていたアンプルを購入したので紹介したいと思います😁! ▼特徴 薄くなった皮膚による弾力、肌ストレスなど、様々な老化をケアし、弾力のある健康な肌に仕上げます。 皮膚特化DNA成分が、肌ケアをサポートし、中からしっかりした肌に仕上げます。 皮膚専門機関で受ける高級管理リジュランに使用された核心成分を肌に吸収できるようにホームケア用として再加工したヒーラープレミアムアンプルです。 ●c-PDRN(皮膚特化DNA成分)というのはサケのDNAを特許技術で精製した成分で、肌にスムーズに吸収し、肌の改善促進、肌を強化し健康的な肌へと導きます。 ▼使用感 アンプル自体にとろみがあって濃厚です。 肌へしっかり吸収していくのが実感できました。 付けた後の肌は結構しっとりします。オイリー肌の方は重たく感じるかなと思いました。 乾燥が気になるわたしは朝、夜と使います。 朝使ってベースメイクの邪魔になるとは感じませんでした。 使い始めて1週間程経ちました。 1週間前に韓国で肌管理のレーザー治療を受けて、その後毎日使用しています。 レーザー治療後は乾燥しやすく、いつもより丁寧にスキンケアをしています。 肌表面がツルッとしてニキビなどの肌荒れも全くありません。  ターンオーバーを促進させることでニキビ跡の改善、乾燥によるカサつき、乾燥小じわの予防などに効果があります。 1本10mlとかなり少なめです。 わたしが購入したのは3本セットなんですが、1本を毎日使うと半月ほどで無くなりそうです。 こちらから出ているターンオーバークリームと合わせて使っているのでそちらもレポしたいと思います。 ▼購入先 ロッテ免税店オンライン 単品、3本セットあり ※現在海外クレジットカードが使用不可です 東大門の問屋街にも取り扱いありました。 単品販売はありませんでした。 #韓国コスメ #ニキビ跡 #小じわ #アンプル