• 碧 on LIPS 「こんにちは!写真3・4枚目、腕にスウォッチしてます!またしても..」(1枚目)
  • 碧 on LIPS 「こんにちは!写真3・4枚目、腕にスウォッチしてます!またしても..」(2枚目)
  • 碧 on LIPS 「こんにちは!写真3・4枚目、腕にスウォッチしてます!またしても..」(3枚目)
  • 碧 on LIPS 「こんにちは!写真3・4枚目、腕にスウォッチしてます!またしても..」(4枚目)

碧 on LIPS 「 写真3・4枚目、腕にスウォッチしてます! ..」

こんにちは! 写真3・4枚目、腕にスウォッチしてます! またしても腕の色が悪いです、、(笑) 先日VTコラーゲンパクトが入ってない!!!と届いてガッカリよりびっくりして1人で笑っていましたが…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 昨日ショップから問い合わせの回答がきて、ちゃんと発送してくれるみたいなので一安心… ついでに追加でたくさん注文したので(やっちまった)無事に届き次第またご紹介します♡ で、とりあえず先に届いた VT WATER COLLAGEN TINT BALM 01 ピンク を開けてみました! 公式の写真だとリップ自体もピンクだったんですけど、実物これピンクのかけらもないですね!?(笑) 腕に塗ってみました! スルーっと濡れて、塗った瞬間からピンクに変わります(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ジワジワとピンクに変化していくのが少し面白い♡ 塗って、写真撮ってからすぐ軽くティッシュオフした写真も載せましたが、この後もう少しゴシゴシしてもほんのりピンクが残っている状態でした(*´艸`*) これ、すっぴんでそこら辺にお出かけの時に塗るといいかも? 後で用事があって外に出るので、準備したら唇に塗ってみようと思います! 匂いも変な匂いや無臭ではなく、軽くフローラル?っぽい香りがします。 少しなのでそんなに気にならないかな?とも思います! #LIPS賞