• ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

hince ムードインハンサーシアーの口コミ - シックなパッケージに絶妙なカラー💕

シックなパッケージに絶妙なカラー💕 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ hince ヒンス ムードエンハンサー シアー 01 IN THE MOMENT 05 MIRROR LIKE ¥2200前後 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ シアーだけどツヤツヤでは無くて 少しセミマット寄り?かも。 ほんのり自然なツヤがある感じです😊 似合わないだろうなーと思いつつ 可愛すぎて選んでしまった01は 肌馴染みのいいピンクブラウンだけど 少し黄みが入ったピンクっぽいかも💦 1度塗りくらいならなんとか行けそう🤩 05は大好きなプラム系にラメザクザク💕 青みがかったパープル寄りのピンクで 間違いなく可愛い💕 どちらもフォロワーさんのところのレビューで その可愛さを堪能した後に購入したので 絶対可愛い!と自信を持って選びました🤣🤣 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 塗り心地もなめらかだし、 ティントじゃなくても色残りもなかなかですが、 お花のような香りがついてるので 気になる方には厳しいかもです💦 キャップにマグネットが入っていて、 吸い付くように蓋が閉まる感じも面白い😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 #LIPS賞

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

口紅・リップスティックランキング第19位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

口紅・リップスティックランキング第101位

柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

口紅・リップスティックランキング第53位

質感はマットで発色は凄く良き◎ しっかりその色が出てくれます。

hince×口紅の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**めちゃめちゃ可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• おもち

おもち@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます💕 可愛いですよね✨韓国コスメはおしゃれなものが多くて見てて楽しいです😆

• まむ @休止

まむ @休止可愛いよねーー🥺❤️❤️ ミラーライクは安定の可愛さだけどインザモーメントもめちゃかわだわ😍💕 ヤダーこっちも欲しいヾ(:3ノシヾ)ノシ”

• おもち

おもち@orange_mammam最近くすみがひどくて出せないのさー💦なかなかうまく色が映らないのもあるけど🤣🤣 まむちゃんの写真分かりやすくて見やすいからついつい見てしまう😍

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_mo7え、そなの?!嬉しい😭💕 いやいや!おもちちゃんも唇出してくれていいのよ…😇? 見てるだけで幸せはわかる🤣

• おもち

おもち@orange_mammamミラーライクはまむちゃん買いだわ😍まむちゃんみたいなセクシー💋にはならなかったけど可愛かった🤣 インザモーメントはガッツリ塗ると似合わないの🤣でも可愛いよね✨見てるだけで幸せだからいいんだ…(不幸な女🤣)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜きゃー❤キタキタ!!これまむちゃんが紹介しててめっちゃ気になってたんです☺️ミラーライクほんとやばい🤤どこで買いました?Amazonは高くてどうしよう🤔ってなってるんです…

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki価格で選ぶとQoo10ですね😆LIPSでもクーポン出てるし、お店がクーポン出してたりとか✨クーポン使えたり使えなかったりでややこしいけど💦ヒンスならQoo10に公式ショップが出てるから、そこなら安心かもです😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7そうなんです!地味に高いんですよ(> <) やはりQoo10ですか🤔どう買うかわからずまだ買ったことないのですが、デビューしてみようかな🥰

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki蒼月さんもプラム系お好きですもんね🥰🥰皆レビュー上げてくれるからもう止まらなかった…🤣ミラーライクほんとに可愛い✨私はQoo10で買いました✨クーポン駆使して2000円ちょいくらいですかね☺Amazon見たら地味に高いし😱

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎ミラーライクってめっちゃ可愛いね💕 ヒンスってあんまり見たことないけどどこに売ってるの?通販かな? 匂いがするのか〜😳 韓国リップはそれがなければなぁ。 B idolも独特な匂いがするからあんまし使ってない😂 イブサンローランのマンゴーの匂いは大丈夫なんだけど😳

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf半分アンケートとか切ない🤣その分引いて欲しいね(けちくさい笑)2時間くらいたっぷり出来たら気になること全部聞けそうだね✨なんならコスメコーナー行って似合うやつ選んでほしい🤣 マダガスカル🤣🤣🤣えーそんなに面白いのか✨テレビの優先順位は私が1番しただからほとんど見れてない😱仮面ライダーばっかついてるわ🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7それが1時間じゃ全然満足できなかった😂 半分近くアンケート書いてたりしたし😵 やっぱり2時間は欲しい! そしたらめっちゃ高い🤣💸 でもいつかまた行きたいな😙 やっぱりマダガスカルの天気はマストかな?🤣 ネタ見たことないんだ😳 めっちゃ面白いよ。同じネタなんだけど題材が違うのがいくつもあるの😙 何回見ても面白い🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfひょー1時間10000円😳すごく参考にはなりそうだけど、なかなかためらうお値段ね🤣なんかのご褒美的なタイミングでやってみようかな🤣 ゴー☆ジャス天気予報て🤣地球儀くるくるーして地球の裏側の天気とか教えられそうだ🤣ミルクボーイはネタ見たことないんだ😂優勝して名前知ってから顔はちょいちょい見るのに🤣今度動画でも見てみよう🤩

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7顔が緑になって本当面白かったよ🤣 カラー診断はとにかく高いよね。。 私も1時間あっという間で1万円払いたくなかったもん←払え 青みピンクほど可愛いものないのに😍 残念🙃 ゴー⭐︎ジャス嫌いじゃない?😍 毎日見たいよゴー⭐︎ジャス天気予報とかやってくんないかな笑 あと最近ミルクボーイも好き笑 コーンフレークちゃうやないか!!🤣🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf緑だめなんだ😳ゾンビはともかく(え?)カッパ🤣🤣🤣顔色も緑になっちゃうのね🤣パーソナルカラー楽しいなぁ✨ほんと詳しいやつ1回受けてみたいけど、💸がなぁ…笑 青みピンク人気ないのかな😂バブリーになっちゃうのかな🤣色白ブルベなら青みピンク可愛いけど、色黒だとなんかケバくなるんだよなあ😖 ゴー☆ジャス久しぶりに聞いたわ🤣🤣割と嫌いじゃない🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7そうそう、オレンジもね😵 私カラー診断で緑のドレープが酷かった笑 緑が顔に反射しすぎてカッパ?ゾンビ🧟‍♀️?って感じになった🤣 なんか青みピンクって廃盤率高くない? あんまり売り上げ悪いのかしら😵辛 笑の沸点めちゃ低いよ😆 ゴー⭐︎ジャスがめっちゃ好きやし🤣🤣 マダガスカル!!でいつも死ぬほど笑ってる🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf鬼門だねーオレンジもね🤣 廃番ならやっぱり在庫でしょうなー😎でもあのピンク可愛いのに何で無くなるのかねぇメーカーが廃番にしちゃう基準がよくわからん😳 おぉ意外なほどにウケた🤣まりかちゃんは笑いの沸点低めだな🤣私もだけど笑 ほんとくだらんコトに涙流して笑ってしまう🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7コーラルは鬼門よね😂 本当、廃盤なのに売ってる!😳ってビックリした笑 在庫かな😅 エアリータッチは3番がサマーに似合う!ってネットにいくつも書いてあったからね🤭 4番や5番も良いみたいすでに持ってる🤩 ちょ🤣🤣苦しい 土器土器て🤣 おもちちゃん面白すぎ🤩 結構親父ギャグ?ダジャレ?好きでくだらない事で笑ってしまう🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfおー買ったのね✨早い🤣 ティントリップわたしもピンクベージュだよ🤩コーラルは似合わないからやめといた笑 廃番なのに普通に売ってるのすごいよね🤣PK12可愛いね✨廃番になってたのすら知らなかったわ💦 エアリータッチの方はノーチェックだったわー😳今度見てみるよ✨ お茶しちゃう?的な軽さで言われても🤣😖土器土器ですな(もうおっさんレベル)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん! ついさっきメイクアップソリューションで買ったよ✨ 教えてくれてありがとう😆 新発売のブラウンアイシャドウとティントリップのピンクベージュとブルベ夏に合うらしく買おうと思ってたセザンヌのエアリータッチシャドウの3番と廃盤になってたラスティンググロスリップPK12番が売ってたから買った💕🤩 邪馬台国しちゃう?🤣 土器とか作ったりして🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfおかしくなっとるのか🤣🤣🤣思い込みってこわい笑 メイクアップソリューションってとこが公式になるらしいよー正しくはグレイッシュブラウンだった🤣わたしもまた微妙に間違えて覚えてた😂店舗限定なだけで数量限定ではなさそうだね✨ 卑弥呼🤣🤣🤣ついに君臨しちゃった笑 予測変換たまにやらかしてくれるよね🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7私なんか最初からサクラピンクだと思い込んでたよ! 脳がおかしくなっとる🤣 セザンヌそうか!公式ネットで買えるのね🤩 私もそうしようかな✨ ね〜✨ 綺麗なお姉さんにしてほしいよね😊 治国🤣🤣 オモロいおもちちゃん😂 すごい壮大な話になってる👸 MARIKA🤣HIMIKO的な🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfあ、そうだピンクサクラだった🤣もう名前すら覚えてられない笑 おもちの物欲はとりあえずセザンヌに向けておいたよ🤣お財布に優しいから🤩 グレーブラウン、うちの周りの店舗入らなそうだったから、公式のネット通販してやった🤣ミントグリーンと、ティントリップの新色もまとめて笑 なんかセザンヌも毛穴隠す下地出るらしいねーセザンヌ頑張るなぁ🤣 いいじゃんアレク🤣キャラ濃そうだけど笑 メイクしてもらうならきれいなお姉さんがいいなーなんか幸せな気分になるから🤣てか遅刻してたのね😂今ちこくって打ったら治国って出てきた🤣やばい国を治めてる笑 女王MARIKA🤩🤩

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_sounds_l4jfあ、そうそう。 そこで男性に当たるという変な運勢だけは持ってるんだよね🤣 なんとなく女性の方が良かったけどアレクになるし🤣 それじゃない方が良いな〜と思ったらそれになるみたいな笑 結果アレクもすごかったけどね😙 あと、サクラピンクと思ってたらパケの裏にピンクサクラって書いてあった🤣 逆だった🙃

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7言い忘れてたけど案の定遅刻した笑 全然大丈夫だったけどすでに何人かメイクされてて比較的体格の良い←失礼😇年配の方が多かったかな。 最後に、もぉ〜✨今日はこんなにキラキラにしてもらって良かったわぁ〜ありがとう💕って満足げに帰っていってた🤣 おもちちゃんは羨ましいとハゲるのか🤣 結構限定品残ってて良かったよ〜🥰 最近はプチプラの方が若い子達もこぞって買うから店頭にもネットにも全然なかったりするよね? 特にセザンヌは最近ひどい。。☠️😂 105までの長い道のりを思い出すと遠い目になる🤪 グレーシャドウもなかなか買えないだろうなぁ。。 キャンメイクの毛穴隠すクリームも出遅れたら全く売ってなくて昨日も売り切れましたって書いてあった😭 夜中は通知の音切るよね! 良かった😚 おもちの物欲をマシマシにしてやったぜ😎 I ❤︎ NY 的な?🤣🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfおぉレポありがとー💕確かにメイクアップアーティストの人は男性も多いけど、店頭にはあんまり見かけない気がするね🤔そこで男性に当たるまりかちゃんナイス✨笑 サクラピンクあったの😳いいなー✨まむちゃんとこで見てからかなり欲しいけどネットじゃ見つけられなくて😂 お店に行く時間ないから諦めてたよー💦 ロックシャインにエレガンスまであるなんて😳その買い物ツアー羨ましすぎてハゲそうよ🤣🤣逆に私は地元で買えるエクセルに走ろうかな🤣🤣 セザンヌのグレーシャドウ私も欲しいー!見つからないよね💦前の人気だったティントとかも全然入荷しなかったんだよね😨入荷される前に無くなりそうだ😂 夜中でも早朝でも大丈夫よー✨通知の音切ってるから🤣🤣詳しいレポありがとー💕物欲がマシマシになったわ🤣 I ♥ MARIKA!(アイドル的な🤣)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん😆✨ 夜中にごめん🙏寝てるだろうけど😇 メイク講座行ってきたよ😘 1人だけ男性がいる!と思ったらメイク講師の人でビックリ🤩 でもメイクアップアーティストは男性も多いか。 なんかBAさんのイメージで🤣 そしてその男性が私の担当に🤣 なんかタレントのアレク笑に似てる感じの若い男性だったよ。 男性にメイクしてもらったことないからなんか緊張したわ😳 アイシャドウ塗る時に、上を見て下さいとか言われて上見たらめっちゃ目が合うからどうしていいかわからんかった🤣🤣 でもメイクや製品の事もバッチリ説明されて参考になったし、さすがプロの方だな〜と感心したよ。 新しいサンクでメイクしてもらったけどスイートの方が目当てだったからそっち買った😅 あとサクラピンク🌸とショウモノ👁 ロックシャインの限定あったよ! 1度売り切れたけど再度入荷したんですって言ってた👩 限定入れて3本も買っちゃったよ😙 エレガンスで限定シャドウやらも色々買ったしもう破産しそう😇 エクセルの新作までは何も買わないよん🙃 ただセザンヌの新作グレーシャドウが欲しいんだけど店舗限定って何処に売ってるんだろう?😳 長々と夜中にごめんよ。 明日暇な時に良かったらお返事ちょうだいね〜😘 ラブおもち❤️

おもち@colorful_sounds_l4jf急げ🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7OK🙆‍♀️ 今バタバタ準備中。遅刻する🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfえーDiorのメイク講座楽しそう✨ついていきたい🤣 私もロックシャイン出てからお店に行ってないから最初から限定は諦めてる🤣どんな感じだったか教えてー笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7え?今日見に行くけどないかな😂 今からDiorのメイク講座行くの🏃‍♀️

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfお花系の香りはきつ過ぎると無理よね💦 ロックシャインまだなのよねー😂限定の可愛いけどもう流石にあんまり無さそうよね🤣10のピンクっぽいのとか気になるけど定番色だから焦らなくてもいっか)ってのんびりしてる🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7ふふ⭐️ そうなんだ😳 よくわからないけどダメかも笑 おもちちゃんロックシャイン買った? めっちゃ可愛いよね💕 色がありすぎて迷うわ。 限定ブルーのラメリップ欲しいけど売り切れたかな?

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfおっ✨まりかちゃんとこで💬入れてたらこっちにいた🤣 Bidolの新色はちょっとフルーティーな感じがしたけど(しない?笑 鼻悪いから違ったらごめん😂)ヒンスはフローラルな感じかなぁと思った😅 ヴォリュプテシリーズのパケは可愛すぎるよねー💕ロックシャインの蓋のキラキラとかもう😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7そうなんだ〜😳 まだ市場にはないのね😳 そうね、新色の方はお花みたいでまだいけるのよ。 ヒンスも同じような感じかな? サンローランはあのパケで全てが許される気がする🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfヒンスは日本にはまだ無いらしいよー通販オンリー🤣AmazonかQoo10あたりで買う人が多そう✨ お花っぽい感じだから苦手な人は苦手だね💦Bidol、最初のも新色のも匂いするよね🤣新色の方がまだいいかなー💦あ、分かる分かる!サンローランのマンゴーはなぜかぜんぜん気にならない🤣これがデパコスの実力か…🤣🤣

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーシアー

hince(ヒンス)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 2,420円
  • S001インザモーメント
  • S002デリケート
  • S003スペルアウト
  • S004アンビエンス
  • S005ミラーライク
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
VIVAWAVE
2021/4/28
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<S001インザモーメント> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、青1、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル) <S005ミラーライク> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、赤227、黄4、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ラウロイルリシン、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)

2024年03月30日(Sat)

カラー選択